Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 08 Juni 2011

Folder Lock 6.5.8 Full Version


Sore ini saya akan share Folder Lock 6.5.8,buat kamu yang lagi hunting software ini cekidot aja.Folder Lock 6.5.8 merupakan Folder Lock terbaru,Folder Lock adalah aplikasi yang dapat mengunci, menyembunyikan dan / atau mengenkripsi sejumlah file, folder, gambar dan dokumen dalam hitungan detik. Metoda ini cepat, handal, portabel dan nyaman.Anda dapat memilih apakah untuk mengunci atau mengenkripsi file, tergantung pada keinginan anda.

Terdapat Virtual keyboard pada Folder Lock 6.5.8 untuk mengantisipasi bahaya Key Logger dalam memasukkan password anda.File juga dapat dilindungi pada perangkat portable seperti USB Flash Drives, CD-RW dan floppy disk. Program bekerja sempurna pada semua 32-bit versi Windows yaitu Windows Vista/2003/XP/2000/NT/Me/98, dan segala macam jenis disk seperti FAT16, FAT32, NTFS & EFS.



Silakan Download Disini

Cara memasukkan key Folder Lock 6.5.8

1.Install terlebih dahulu Folder Lock 6.5.8 yang sudah di download tadi dan tunggu hingga selesai.
2.Lalu jalankan aplikasi Folder Lock dan klik Enter Key untuk memasukkan key yang sudah di download tadi.
3.Masukkan pada kotak Serial Number dan Registration Key dan klik OK/Register.
4.Dan Folder Lock yang sudah di install menjadi full versi.

Selamat Mencoba.

NB : Buat kamu yang bingung memakai Folder Lock,silakan download tutorialnya diatas Terima Kasih.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

30 komentar:

  1. Gan kalo file2 yg ditaro di folder yg di lock pake Folder Lock 6.5.8 masih mungkin ditembus & diinfeksi ama virus gak?
    ThanX

    BalasHapus
  2. @H8H : Gak bisa gan ditembus virus,kecuali agan lock folder yg udh berisi virus...

    BalasHapus
  3. Menurut Agan bagusan mana antara Folder Lock 6.5.8 ini dibandingin ama Iobit Protected Folder 1.0 yg pernah agan share sebelomnya?
    Mohon saran dari agan. TeRiMa KaSiH...

    BalasHapus
  4. @Anonim : Hampir sama gan,tapi ane pake yg Iobit Protected Folder...

    BalasHapus
  5. mantap gan...keep share..

    BalasHapus
  6. @Anonim : Thx gan,oke itu pasti gan..

    BalasHapus
  7. gan,, kalo tahu tolong kasi solusi secepatnya ya soalnya file2 penting ane gk bisa k buka,,, mungkin ada kesalahan dari ane pas ane Lock....
    apa bisa filenya kembali kalo udah di unninstal gan???
    tolong di bales secepatnya ya,, soalnya ane lagi butuh banget file2 tu..

    BalasHapus
  8. tolong gan,, siapa yang tahu di bales dunk,,

    BalasHapus
  9. @Yans : Sory baru blz gan coz ane udah masuk kuliah lagi nih sekarang baru sempet OL,hmmm kalo gitu gpp kok gan di uninstall folder lock'a,gak bakal hilang file yg dikunci,yg penting ente masih inget password'a,msh inget kan gan??

    BalasHapus
  10. masih inget gan,,
    tapi gi mana cara buka filenya kalo udah di uninstall gan??

    BalasHapus
  11. Tolong secepetnya ya gan,, ane lagi butuh banget file2 kuliah tu apalagi d dalem folder tu ada koleksi game psx complete yang udah sy capek2 download dari bulan puasa,,,
    pliis ya gan

    BalasHapus
  12. @Yans : yaudah langsung aja uninstall folder lock'a gan,nanti file yg udah di lock kebuka sendiri kok gan...

    BalasHapus
  13. ya udah ane coba dulu gan,,
    mudahan ajja bisa..

    BalasHapus
  14. gan di suruh uninstal password,, stlah tu ane uninstal password ama programnya,,, pi filenya belom balik juga nie gan,,,,,,, gi mana cara ngembaliinya..

    BalasHapus
  15. ane jadi tambah bingung nie gan,, lo filenya nggkk bisa kembali setelah d uninstall,, terus ada solusi lain ngk gan,,,
    sory ya jadi ngerepotin jadinya..

    BalasHapus
  16. ternyata e ternyata file ku kembali juga gan,,, sete;ah di uninstall,,, untung masih inget password.... thanks banget ya gan

    BalasHapus
  17. @Yans : Ane mau tanya gan,sblum kejadian ilang file pas pake folder lock,ente pernah hapus file yg nama'a folder.flk gak?

    BalasHapus
  18. ane nggak hapus gan,,
    ane buka folder locknya, terus open kemudian masukin password,,, setelah tu ane uninstall folder locknya,, alhamdulillah berhasil gan,, file ane kembali semua,,,

    BalasHapus
  19. pas ane uninstall terus filenya nggak keluar tu karna deef freeze ane blom ane matiin gan,, setelah ane nonaktfin,,baru filenya kembali,,
    seneng bangetz dah gan,, thanks

    BalasHapus
  20. @Yans : haha pantesan aja,ente pake deep freeze sih,ydh yg pnting data ente bisa diakses lagi,sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  21. Mas bro, msa sya bru donlod 3 hri yg lalu uda expire...
    Gimana nih mas bro???

    BalasHapus
  22. @Anonim : Mending ente donlod Iobit protected folder gan coz lebih ampuh dari folder lock,silakan liat disini http://www.modernw4r3.com/2011/05/iobit-protected-folder-10-with-patch.html ...

    BalasHapus
  23. slm knal mas bro, mnta solusi klo folder lokernya kehapus bs di recovery gk?yg ext .flk itu lho... thx sblmya mas bro....

    BalasHapus
  24. @Yudi : salam kenal jg gan,wah kalo kaya gitu gak bisa dibalikin lagi gan coz kan tipe file'a jarang bgt,mang ente hapus'a sngaja ato gak sngaja gan?

    BalasHapus
  25. terhapus gk sengaja gan,udh tak cb rcvry filenya gk ktmu, prnah tak cb recvry pd virtual drivenya jg gk ktmu,

    BalasHapus
  26. @Yudi : wah kalo udah gitu sih gan,gak bakal bisa di recovery lagi,ane saranin kalo file .flk locker ente taruh di tempat yg aman gan misal di folder khusus...

    BalasHapus
  27. minta master password buat d uninstall donk please gpl

    BalasHapus
  28. @Anonim : Ente udah masukin password blm buat folder lock ente? ya pake password itu gan...

    BalasHapus
  29. gan numpang nanya dong ,folder lock yang saya punya kan ada di dlm "my document" (folder yang saya buat , gak sengaja my document itu saya 'lock now" ,, eh tiba" data" saya ilang smua termasuk folder lock nya jadi saya harus gmn gan buat balikin data" saya lagi , sedangkan saya gak bisa buka folder lock'a gan? seperti udah di delet gitu gan pdahal saya gak delet , lalu apa saya harus download ulang gan ? plis solusi'a maklum saya newbie gan .. makasih di bls ya

    BalasHapus
  30. coba tanya, agan udah pernah ngalamin password berubah tanpa kita sadari?
    jadi begini ceritanya.
    waktu itu kapasitas drive C ane sudah menipis. so ane partisi lagi HD ane, ane ambil sebagian free space drive D ane.ceritanya file .flk ane di drive D.
    setelah proses partisi ane td selesai, ane kebetulan mw buka file .flk ane di drive D. pas ane masukkan password, di tolak ama program folder locknya.
    nah ni pertanyaan ane, apa betul gara2 proses partisi yg ane lakukan itu merubah password file .flk ane yg di drive D?
    ampe sekarang ane coba2 cari belom ketemu jawabannya.
    kejadian baru minggu ini.
    Tolong di bantu y gan.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...