Jumat, 03 Juni 2011

Cheat Alien Shooter


Buat kamu yang lagi cari Cheat Alien Shooter kebetulan sekali,sekarang saya akan share Cheat Alien Shooter.Mau tahu Cheat Alien Shooter apa saja? Cekidot

Cheat Alien Shooter : 

Cheath : Mendapatkan hp 1000.
cheatm : Tambahkan 50.000 uang.
cheata : Tambahkan 1000 amunisi(peluru).
cheate : Selesaikan level.
cheatw : Mendapatkan semua senjata.
cheats : Lari lebih cepat

Catatan : Untuk mengaktifkan Cheat Alien Shooter kamu harus mengetiknya pada keyboard selama game berlangsung.Dalam survive mode,kode ini tidak bekerja.

Kalau belum punya gamenya silakan download disini Download Alien Shooter free & full version

Thankz to my little brother LEE ^_^ ...

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
12 Comments

12 komentar :

  1. thanks yah agan,,aku seneng banget,,agan bisa membantuku,,capek aku cari game alien shooter,,eh ngk jauh-jauh ternyata ada websitenya agan,,thanks yah agan,,,,

    BalasHapus
  2. @eril : Sama2 gan,,mau mainin game dari sigma team yg lain liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/08/kumpulan-game-keren-dari-sigma-team.html (copas ke web browser dan klik enter) ...

    BalasHapus
  3. thank karena udah 3 tahun cari alien shooter ternyata ada di sini.thanks

    BalasHapus
  4. Gan Kalo cit alien shoter gag mati mati ada gag ??????

    BalasHapus
  5. gan cara cit nya gimana ?
    aq blom paham

    BalasHapus
  6. @Anonim : Utk cheat kebal,ketikkan STGOD ketika ente lagi main game alien shooter'a gan...
    Silakan dicoba...

    BalasHapus
  7. mantap gan cheatnya, uda ane coba sip....

    BalasHapus
  8. gan sher dong Gem CALL OF DUTY BLAC OP..

    BalasHapus
  9. cheat kebal g bisa boss...

    BalasHapus
  10. ada game alien shooter 2 gk? aku nyari gk nemu2 nih,,infonya kirim ke emailku ya sukronfirudin52@GMAIL.COM

    BalasHapus
  11. @sukron cari di sini gan:www.gametop.com di situ ada ,sorry ya bang admin cuman mau nolong

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...