Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 19 Juni 2011

Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus 2011


Cari antivirus yang gratis dan ampuh melindungi dari virus? Avira Antivir Personal jawabannya.Avira Antivir Personal Free merupakan Antivirus yang paling banyak di download karena gratis dan ampuh dalam melindungi PC dari serangan virus.Di download lebih dari 32 juta kali di Softpedia ,di Brothersoft sebanyak 1,642,003 dan terus bertambah.


  • Detects and removes more than 150,000 viruses
  • Always among the winners of comparison test featured in computer journals
  • The resident Virus Guard serves to monitor file movements automatically, e.g. downloading of data from the internet
  • Scanning and repair of macro viruses
  • Protection against previously unknown macro viruses
  • Protection against trojans, worms, backdoors, jokes and other harmful programs
  • AntiVir protection against viruses, worms and Trojans
  • AntiDialer protection against expensive dialers
  • AntiRootkit protection against hidden rootkits
  • AntiPhishing protection against phishing
  • AntiSpyware protection against spyware and adware
  • NetbookSupport for laptops with low resolution
  • QuickRemoval eliminates viruses at the push of a button
  • Easy operation
  • Internet-Update Wizard for easy updating
  • Protection against previously unknown boot record viruses and master boot record viruses

Tertarik untuk memakai Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus?
Silakan Download Disini
Avira Antivir Personal 10 Free Antivirus 2011 


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

18 komentar:

  1. Coba anivirus gratis terbaru >>>>

    http://adf.ly/1sTjK

    BalasHapus
  2. Cara ngebedain suatu virus dianggap berbahaya buat PC atau tidaknya (virus fake) bagaimana?

    Kadang file2 PC yg dicrack pun kadang dianggap virus ama antivirus & kalo kita gak teliti buat meriksa lagi ke file yg dianggap virus oleh antivirus itu mungkin tanpa kita sadari kita bisa kehilangan file2 yg sebenarnya bukan virus (alias file yg di crack).
    Tolong solusinya.
    ThanX

    BalasHapus
  3. @H8H : Kebanyakan file crack dianggap virus karena oleh antivirus,file itu di anggap sebagai "Unwanted Program"(Program yg tidak di inginkan)...

    Agar file crack tersebut tidak di hapus oleh antivirus,kita harus menandai file crack itu sebagai file yg bersih dari virus / bisa dengan mengatur pengecualian untuk file tersebut di antivirus yg kamu pakai...

    Mang agan pake antivirus apa?

    BalasHapus
  4. Maunya sih pake Avast 6.0.1125 yg dishare dari sini, tapi lantaran blom bisa buat Avastnya jadi register terpaksa deh pake Avira.
    Tolong share file license Avastnya langsung (kalo gak salah nama ektensis file licensenya avastlic).

    Sebenernya lebih bagus mana antara Avast dan Eset?
    ThanX

    BalasHapus
  5. Hmmm mang gk bisa'a pas di bagian mana gan? tanya aja...

    Sudah pasti yg lebih bagus Eset,Eset punya engine antivirus yang beda dari yg lain,enteng pula pas digunakan...

    BalasHapus
  6. Begitu udah masukin SN key licensenya emang bisa masuk tapi kok status Avastnya itu masih tetep unregister juga gak ada perubahan jadi register.

    Kalo emang ESET lebih bagus ya udah saya coba pake ESET aja. ThanX atas sarannya gan.

    BalasHapus
  7. Saya sudah coba bisa kok gan key license'a...
    Yasudah agan pake Eset saja coz lebihi bagus dari avast,sama2 gan...

    BalasHapus
  8. Penting gak sih gan kita ngaktifin firewall di PC itu, gw udah pernah ngaktifin firewall bawaan dari windowsnya tapi malah bikin PC jadi sedikit lebih lambat loadingnya. Menurut agan sebaiknya gimana?

    BalasHapus
  9. Sebenar'a penting gan apalagi kalo PC selalu terhubung dgn internet...
    Jadi ane saranin kalo lagi internetan aktifin firewall'a,,klo lgi off matiin firewall'a...
    Kalo agan gk mau ribet,matiin firewall windows tapi aktifin firewall di antivirus agan,,mudah2an saran saya membantu...

    BalasHapus
  10. Gan kalo Avira yg bagus buat dipake internetan namanya Avira apa gan ???

    BalasHapus
  11. @Anonim : Pake Avira internet security gan...

    BalasHapus
  12. Gan,, lebih bagus mana Avira atau Eset??

    BalasHapus
  13. Maaf gan,, ane mau tanya lagi,, Dan bagaimana dengan Kaspersky? Lebih bagus mana Kaspersky, Avira atau Eset?? Di tunggu jawabannya.. Thanks..

    BalasHapus
  14. @Michael : Ane lebih memilih ESET daripada Kaspersky dan avira coz ESET lebih enteng,lebih powerfull dan ampuh membasmi virus...
    Kalo Kaspersky,ampuh tapi ente harus punya RAM lebih dari 1 GB coz makan resource yg lumayan gede...
    Kalo Avira,lumayan ampuh tapi yg buat saya gak suka control action oleh antivirus itu yg ribet dan ngeselin...

    BalasHapus
  15. mau curhat.,.
    saya dulu pernah make avira free 10, Avg free 10, dan avast free 6., dan sekarang pake avast.,karena sakit hati dengan avira free 10 yang ga bisa bersihin trojan hingga laptop saya jadi sering sekali hang.,
    lalu ntuk avg free sih bagus tapi berat buat jln di lepi.,wkwk.,

    BalasHapus
  16. @dede : Memang gan avira antivirus yang ringan tapi kurang ampuh menghadapi trojan,kalo avg memang berat gan tapi ane heran kenapa banyak di download orang,kalo avast lumayan gan ampuh basmi viru dan enteng lagi...

    BalasHapus
  17. Gan,, minta link Avira dong yg versi 2012...
    d'tunggu yeah...

    BalasHapus
  18. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...