Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 01 Juni 2011

Avast! Antivirus 6.0.1125 with license key until 2038


Avast merupakan program antivirus buatan Alwil Software yang berada di Praha,Republik Ceko.Sekarang Avast sudah ada versi yang terbarunya yaitu Avast! Antivirus 6.0.1125.Avast Antivirus sangat lah enteng dan memilik user interface yang memudahkan user untuk mengatur semua settingan yang ada di Avast Antivirus.

Fitur-fitur yang ada di Avast! Antivirus 6.0.1125 : 

  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield

Spesifikasi minimum Avast! Antivirus 6.0.1125 :

  1. CPU : Pentium 3
  2. RAM : 128 Mb
  3. HDD : 100 Mb


Jangan khawatir saya juga sertakan license key untuk Avast Antivirus 6.0.1125,jadi Avast kamu bisa di registrasi.

Tertarik untuk menggunakan Avast! Antivirus 6.0.1125?
Silahkan Download Disini 

Cara memasukkan lisence key Avast versi english :

1.Klik kanan pada Avast Antivirus di system tray dan klik Open Avast! User Interface.
2.Lalu klik maintenance.
3.Kemudian klik registration,pada offline registration klik insert the license key.
4.Selanjutnya masukkan key lisensi yang sudah di download tadi.
5.Klik OK dan avast telah berhasil di registrasi.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

29 komentar:

  1. bos, gmn cara download nya? di klik kok ke t4 laen..

    BalasHapus
  2. Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
  3. Maaf bisa tolong share file license Avast 6.0.1125-nya langsung aja (bukan serial numbernya) biar gak ribet. Soalnya kalo masukin Serial Number Licensenya kaya diatas rada memusingkan prosesnya, saya ampe skrg blom bisa buat Avast 6-nya jadi register juga.
    Tolong bantuannya. ThanX

    BalasHapus
  4. Gan kalo punya Avast 6.0.1203 & key licensenya tolong dishare. trims

    BalasHapus
  5. Avast 6.0.1203 pake aja license key ini... bisa kok.

    BalasHapus
  6. @ivan : Iya gan thx info'a,ane juga mw share Avast Pro 6.0.1203 sebentar lagi...

    BalasHapus
  7. Gan ane udah ngikutin petunjuk masukin licensenya tapi pas klik ke maintenance trus pilih register tapi di dalemnya cuma ada 3 pilihan aja :
    1. Trial
    2. License File
    3. Activation Code
    Cara munculin pilihan yg ke-4 (offline registration) gimana gan? ko di PC ane kagak muncul buat pilihan ke-4nya?
    Kalo masuk ke pilihan ke 3 malah gak cocok license key yg agan kasih ama kolom yg disediain ama Avastnya (cuma ada 3 kolom) lantaran kurang 1 kolom lagi buat masukin licensenya & harus masukin nama & email juga.

    BalasHapus
  8. bos kenapa yg di minta file yg extensennya license.avastlic

    BalasHapus
  9. gan ane baru inget, yg ada pas ane klik ke maintenance itu adanya bukan pilihan "registration" seperti yg agan tulis itu tapi adanya "subscription" & pas masuk kesana gak ada pilihan offline registrationnya cuma ada 3 pilihan spt yg saya tulis di atas itu, kok bisa beda gitu sih gan. Mohon di bantu pemecahannya gan TriMs

    BalasHapus
  10. Agan-agan pake avast free ato avast pro? kalo avast free pasti sama kaya yg saya ajarkan diatas...
    misal avast pro memang gak support gan license key'a yang saya share diatas...

    BalasHapus
  11. Cara tau Avast free atau pronya gimana gan?

    Yg tertulis di avast yg ane pake cuma "Avast! internet security" doang gan; gak ada tulisan free atau pronya gan, itu jadinya saya lagi pake avast yg mana gan ?

    BalasHapus
  12. Berarti agan pake Avast internet security,license key yg saya share diatas hanya support utk Avast Free Antivirus...

    Kalau mau agan download Avast Free antivirus yg saya share diatas supaya bisa pake license key sampai tahun 2038...

    BalasHapus
  13. Gan emang kalo Avast bagusnya pake yg mana kalo kita sering pake internetan?

    Fiturnya lengkapan yg mana gan antara avast free & avast pro?

    BalasHapus
  14. @Anonim : Kalo sering internetan bagusan pake yg Avast! Internet Security gan...

    Sudah pasti lengkapan yg PRO gan walaupun gak beda jauh sama yg FREE...

    BalasHapus
  15. thnks gan SN nya..
    ane bagi sedikit avast licnya..
    langsung ja sedot gan..
    http://aspirasisoft.blogspot.com/2011/04/avast-pro-antivirus-601019-plus-license.html

    BalasHapus
  16. @Anonim : Sama2 gan,berkunjung gan kesana...

    BalasHapus
  17. agan2,..
    mungkin bisa dicoba cara ini :
    setelah di extract, file key-nya di - open with notepad.
    didalamnya nati ada keynya, kemudian masukkan key tsb dan ok.
    selesai dech...

    BalasHapus
  18. Ijin sruupuut lagi ya cin...

    BalasHapus
  19. @Anonim : Silakan sruput gan :D ...

    BalasHapus
  20. Sukses GAN, da bisa sampai 2038----Lama Banget ya
    Trim's Software+Cracknya
    Maju Terus Gan.............

    BalasHapus
  21. @Anonim : Iya gan,thx buat support n doa'a gan ...

    BalasHapus
  22. stelahnya apa bisa update otomatis gan

    BalasHapus
  23. @ipung : Saya kurang tau mas apa bisa update otomatis,tapi kita bisa update program dan database virus dengan satu klik saja...

    BalasHapus
  24. gan kok g bsa lisensinya we masukin,,,malah kluar no valid license,,,

    BalasHapus
  25. @herman : Pastiin avast ente free,kalo yang PRO atau Internet Security gak bisa pake license ini gan...

    BalasHapus
  26. kalo udah terlanjur registrasi,..bisa gag pake SN ini??

    BalasHapus
  27. @Anonim : Bisa gan,masukin lagi aja SN ini...

    BalasHapus
  28. update avast nya membantu..
    thanks admin...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...