Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 08 Juni 2011

Automatic Wallpaper Changer 4.9.1 Full Version

Ada gak software buat ganti wallpaper desktop secara otomatis? Ada kok namanya AWC (Automatic Wallpaper Changer).Sekarang saya akan share Automatic Wallpaper Changer 4.9.1.Automatic Wallpaper Changer merupakan aplikasi yang berguna untuk merubah wallpaper desktop secara otomatis.Kamu tinggal pilih folder yang berisi gambar buat dijadikan wallpaper desktop di PC kamu dan secara otomatis Automatic Wallpaper Changer akan menggantinya selama waktu yang kamu tentukan.


Fitur Utama Automatic Wallpaper Changer :
  • Pilih file dari beberapa direktori dan subdirektori mereka jika diperlukan
  • Format gambar yang didukung adalah BMP, JPG, JPEG, GIF, PNG, PCX, TGA, RLE.
  • Hampir tidak terbatas jumlah gambar yang dapat ditampilkan

Silakan Download Disini

Cara menggunakan Automatic Wallpaper Changer :

1.Klik Add untuk memilih folder berisi gambar yang ingin dijadikan wallpaper secara otomatis.
2.Klik folder yang kamu inginkan dan klik OK.
3.Pada Time ada 3 bagian yaitu JAM(kiri),MENIT(tengah)dan DETIK(kanan).Atur waktu untuk mengganti wallpaper secara otomatis,misal kita setting 00:15:00 jadi setiap 15 menit sekali wallpaper desktop akan berubah secara otomatis dan klik Change.
4.Kemudian klik Save untuk menyimpan pengaturan yang sudah dibuat.
5.Dan wallpaper desktop kamu berubah sesuai settingan yang kamu buat.


NB : Untuk menjalankan Automatic Wallpaper Changer saat startup,jangan lupa ubah settingannya di Preferences dan tandai "Run automatically on Windows log in" dan klik OK.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. terima kasih buayak atas softwarenya,mudah2an tetep jaya

    BalasHapus
  2. @Eko : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  3. maaf gan, saya udah mendownload AWC 4.9.1 dan serial key yang agan beri'in, tapi kenapa ya kalo pas udah diregister awc nya ,malah nggak mau ganti wallpaper, hanya nampilin ikon awc sebagai wallpapernya. tetapi hal itu tak terjadi jika awc nya belom diregister... mohon petunjuknya gan...

    BalasHapus
  4. @ac : serial'a udah diblacklist gan,jadi gak berlaku lagi...

    ane coba cari lagi serial'a gan...

    BalasHapus
  5. makasih bro,,,,,,,,GBU

    BalasHapus
  6. @anonim : sama2 gan...

    @muhammad : gak ada gan..

    BalasHapus
  7. gan cariin lagi serial number AWC 4.9.1 nya gan..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...