Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 15 Juni 2011

Alien Shooter 2 Reloaded Portable & Full Version


Akhirnya setelah beberapa kali gagal upload file game Alien Shooter 2 Reloaded,saya berhasil mengupload semua part dari game Alien Shooter 2 Reloaded ke mediafire.Game Alien Shooter 2 Reloaded merupakan game lanjutan dari game Alien Shooter.Alien Shooter 2 Reloaded lebih menantang dan seru untuk dimainkan,misinya lebih seru,pilihan senjatanya juga semakin banyak dan aliennya semakin ganas.Di game Alien Shooter 2 Reloaded,kamu harus memilih kekuatan spesial seperti self-treatment,vampire,boxer dan lain-lain.Pokoknya buat kamu yang suka game menantang harus mainin game Alien Shooter 2 Reloaded.




Spesifikasi minimum game Alien Shooter 2 Reloaded :

CPU : P4 1.7 Ghz
RAM : 256 Mb
VGA : 128 Mb
HDD : 500 Mb

Pasti kamu tertarik untuk mencoba game Alien Shooter 2 Reloaded kan?
Silakan Download Disini

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.

Cara Menginstall Alien Shooter 2 Reloaded RIP :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan "Setup.bat".
3.Lalu klik enter atau apa saja di keyboard.
4.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
5.Jika sudah pasti akan muncul folder Alien Shooter 2 Reloaded lalu masuk ke dalam folder tersebut.
6.Dan jalankan "Alien Shooter.exe" untuk memainkan game Alien Shooter 2 Reloaded.

Selamat Mencoba.

Cheat Alien Shooter 2 Reloaded :

cheatm : Uang 50.000
cheate : Ke level selanjutnya
cheats : Lari cepat

Ketikkan cheatnya saat sedang main Alien Shooter 2 Reloaded.


Update 24 Juli 2011 !
Link download sudah saya perbaiki thx to dhafid,silakan sedot gan...


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

111 komentar:

  1. gak muncul folderx bos....

    BalasHapus
  2. Ente dah download 3 part belum yang ada diatas?? kalo sudah gabung dengan HJSplit,kalo belum silakan download part yang belum di download...

    BalasHapus
  3. gax bisa gan,,
    erorr truss
    perbaiki dulu dong file'a!

    BalasHapus
  4. @doctor koko : Error knp gan? Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas saya masih gak mudeng tuh cara ngadownload game alien shooter2 bisa dijelasin gak mas

      Hapus
  5. full version gak? soalnya kmren download di room sebelah ternyata trial -___-

    BalasHapus
  6. @Jamz : dijamin full version gan coz kan game ini portable jadi gak usah install lagi langsung bisa dimainkan silakan dicoba...

    BalasHapus
  7. Ga bisa diekstrak Gan...
    Operation failed...
    Pas dijalankan setup.bat game nya dak keluar...
    Cuma ada unleashed.exe doank...

    TOlong GAn perbaiki dulu file nya yg korupt...
    Thanks...

    BalasHapus
  8. part 1 tak download kok dapetnya part 2??

    part 1 mana??kok g ada..

    BalasHapus
  9. gan, kok begitu link download Alien Shooter 2 Reloaded Part 2 nya pas udah masuk ke mediafire muncul tulisan invalid file or deleted ya?

    BalasHapus
  10. @dhafid,Anonim & bagast : Maaf gan,saya udah perbaiki link download'a Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  11. Alien Shooter 2 Lanjutan Alien Shooter 1 Ke Gan?

    BalasHapus
  12. @Anonim : Iya gan ,lebih seru dan lebih menantang coba aja gan...

    BalasHapus
  13. @Ibnu : Sama2 gan,mampir kesini lagi ya gan...

    BalasHapus
  14. gan....maap neh....kok pas maw trun dr gudang yg ada lift nya (pas pertama bru masuk game(campaign)) kok ga bs jalan yah....hehehehehehehe....bijimane ntu gan.....

    BalasHapus
  15. @Anonim : Maksud'a keluar sendiri ato gmn gan?? Coba ente restart dulu kompi'a...

    Ane nyobain lancar aja kok gan,udah tamat malahan...

    BalasHapus
  16. gan cara gabungin part 1-3 pake HJSplit caranya gmana ??

    BalasHapus
  17. @Anonim :
    Utk melakukan JOIN (menggabungkan file hasil dari pecahan HJ Split )

    1. Double klik pada program HJSplit
    2. Lalu klik Join
    3. Kemudian klik input file dan cari file yang mau digabung (hanya file yg berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis tapi pastikan semua file .001 sampai .00X berada dalam folder yang sama)
    4. Selanjutnya klik output file bila ingin meletakkan hasil gabungannya di folder lain (opsional)
    5. Terakhir tekan start untuk memulai proses penggabungan
    6. Akhirnya setelah join complete semua filenya sudah tergabung

    Untuk download file HJSplit,silakan lihat disini http://www.modernw4r3.com/2011/04/download-gratis-hjsplit-30-terbaru.html (Copas ke browser agan dan klik enter) ...

    BalasHapus
  18. caranya meng-Ekstrak file gmana gan ??

    BalasHapus
  19. gan maksudnya jalankan setup.bat apaan ?

    BalasHapus
  20. @Anonim : Pastikan ente sudah menginstall winrar di PC/Laptop agan kalo blm donlod disini http://www.modernw4r3.com/2011/05/winrar-40-terbaru.html (Copas ke browser agan dan klik enter) ...

    Jika sudah di install,klik 2 kali file "Alien Shooter 2 Reloaded www.modernw4r3.com.rar" lalu klik Extract to dan pilih dimana ente mau taruh filenya selanjutnya buka foldernya dan klik 2 kali file setup.bat nya dan tunggu hingga proses ekstrak selesai Dan klik 2 kali "Alien Shooter.exe" untuk memainkan game Alien Shooter 2 Reloaded.

    BalasHapus
  21. gan Setup.bat Itu apa ????
    Ad Virusnya Gx Gan
    Thankzs

    BalasHapus
  22. @delvin : itu buat ekstrak file game alien shooter 2 nya gan,gak ada virus kok udah ane coba...

    BalasHapus
  23. rogan berbicara7 September 2011 06.18

    gan kalo mau mainin game ini harus stabil ya overclock vganya. masalahnya gw pas main keganngu melulu sama pesan vga card.

    BalasHapus
  24. @Rogan : mang vga ente di overclock? mang pesan vga card'a gmn gan?

    BalasHapus
  25. rogan berbicara7 September 2011 14.59

    iya, pesan dari vga sih lupa tapi karena muncul pesan dari vga card gw, layar monitor di ubah resolusinya jadi paling rendah 800x600, tapi itu belum yang parahnya yang parahnya resolusi terkecil tembus alias resolusi 640x480 dan warnanya di ubah jadi 16 bit. tapi kalau mau yang paling parahnya di komputer gw kejadiannya dengan vga onboard layar monitor 640x480 dan warna terkecil tembus alias 8 bit.

    BalasHapus
  26. @Rogan : hmmm itu pasti efek dari direct x 10 nya gan,coba deh pake yg direct x 9 pasti lancar2 aja gan...

    BalasHapus
  27. rogan berbicara8 September 2011 12.46

    gw pikir pasti karna overclock gw. karna memang vga gw ga cocok buat di overclock, tapi tetep gw paksain, clock udah gw turunin tapi belum test gamenya lancar atau gak. entar gw test. thx ya masukannya.

    BalasHapus
  28. @rogan : hmmm ente overclock vga ente,,iya gan sma2...

    BalasHapus
  29. Ane blon donlot gan...
    Tapi ane liat,ente aktip jawab pertanyaan2...
    Jarang ada blogger yang gitu sekarang gan...
    JEMPOL TUK ENTE BRO....
    Ngomong2,ada virusnya gak ya gan...
    soalnya ane pernah dapet yang ada virusnya..

    BalasHapus
  30. @Casadova : Thx gan buat jempol'a :D ...
    Ane malah seneng gan banyak yg nanya,biar banyak komen'a hehe,kalo ane bisa bantu pasti ane jawab gan smw permasalahan tentang posting di ModernW4R3...

    Hmmm antivirus ente paan gan? Ane udah scan kok file'a dan gak ada virus'a,silakan sedot gan :) ...

    BalasHapus
  31. BRO. KITA SATUIN DULU FILENYA, BARU DIEKSTRAK?
    MAKSIH HEB........

    BalasHapus
  32. @Anonim : Iya gan,gabungin pake HJSplit terus ekstrak pake winrar,sama2 gan...

    BalasHapus
  33. gan kq wktu au buka,,gamenya langsung keluar ndiri nch??gmna??trz pas mng extract ada file corup nya , gmn gan??plis tlg jlasin

    BalasHapus
  34. @Anonim : Coba matiin internet sama disable antivirus ente baru coba ekstrak lagi game'a gan,mudah2an bisa ...

    BalasHapus
  35. maaf gan, numpang nanya nih... filex ud di gabungin trus diekstrak. nah maksudx jalankan setup bat itu apaan ya gan??? makasi sebelumnya...

    BalasHapus
  36. @Anonim : Klik 2 kali file setup.bat nya gan trus klik enter lalu tunggu sampai proses ekstrak selesai...

    BalasHapus
  37. koq file setup.bat nya ga ad ya gan???
    install di windows 7 bisa ga gan???

    BalasHapus
  38. @Anonim : Matiin koneksi internet trus disable antivirus dulu gan baru ekstrak,ente pke antivirus kan?

    BalasHapus
  39. rogan berbicara2 Oktober 2011 16.50

    yees gw udah tamat tapi ada keganjalan nih kok gw ga ada setup.bat yang lagi dibahas ya malah langsung ada alienshooter.exe yang bisa langsung dimainkan. dan nama profil di alien shooter itu roguean tapi kok malah ditulis roguean(cheater) mungkin banyak ngecheat kali yah hehe. tapi itu gan gw tanyain koq bisa ga ada setup.bat?makasih sebelumnya. memang bener agan aktip jawab dari blog/wordpress yang pernah gw temuin. mantap deh

    BalasHapus
  40. @Rogan : Masa gak ada setup.bat gan? apa mungkin saya salah ya gan,tapi yg pnting bisa di maenin kan gan? hehe ane malah seneng gan kalo banyak yg komen,berarti peduli sama blog ane maka'a ane jawab terus :D ...

    BalasHapus
  41. Gan, kira2 brapa lama ng'donlot k3 file itu?thx yaa..

    BalasHapus
  42. it's work!!! thank's for this game!!i like ModernW4r3!

    BalasHapus
  43. @Anonim : tergantung speed internet ente gan,kalo ane cuma 2 jam stngah gan...

    @Dika45 : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  44. ko link download part 2 nya yang di medifire balik lagi balik lagi kcitu ci?

    BalasHapus
  45. @Anonim : Restart dulu PC ente gan,baru coba lagi...

    BalasHapus
  46. Gan aku dah download dah di gabungin dah di ekstrak jg trus pas di jalanin ko ga bs ya aku pake win 7 pas klik 2X pd file exe hanya layarnya kedip tp program ga jalan lalu di coba di compatibelkan XP jg ga jalan layar jd blank beberapa detik trus kembali lg semula, kira2 apa tu gan minta solusi...
    trims

    BalasHapus
  47. @Mhad : Coba jalanin'a dgn cara klik kanan pada file game'a trus klik Run as Administrator buat di windows 7 gan...

    BalasHapus
  48. Om, part 2 nya kagak bisa di download... knp ya om ? makasih :D

    BalasHapus
  49. @Anonim : Coba restart pc ente trus coba lagi gan...

    BalasHapus
  50. gan itu gimana sih klo beli nyawa?
    kan klo di alien shooter 1 bisa th beli nyawa.
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  51. Makasih Gan,

    nais Game..
    :D

    BalasHapus
  52. cara chatnya gmana gan????

    BalasHapus
  53. @Anonim : Sama2 gan :D ...

    @Anonim 2 : Cara cheat'a tinggal ketikkin aja cheat'a pas lagi main gan...

    BalasHapus
  54. aku sudah download semua part sudah tak ekstrak tapi saat tak bukak kok hanya hitam lalu mati/kluar sendiri gimana ya tolong benerin

    BalasHapus
  55. gan game nya kok corrupt ya kalok corrupt download semuanya ulang gak

    BalasHapus
  56. @Anonim : pastiin spek komp ente cukup gan
    CPU : P4 1.7 Ghz
    RAM : 256 Mb
    VGA : 128 Mb

    @Anonim 2 : Mang corrupt knp gan? coba matiin dulu koneksi internet dan disable antivirus ente,baru ekstrak game'a lagi gan...

    BalasHapus
  57. itu cuman mpe level 18 saja...padahal di sana masih ada untuk level berikut nya gan...tu gimana ....kelanjutannya....?

    BalasHapus
  58. Gan ane sudah download terus di estaknya gimana gan , ane sudah punya winrar nya , cuma yang mau di estrak yang mana gan ,

    BalasHapus
  59. kalo yg Mentahnya ada g???
    g enak ah klo g instal dewe mh....

    BalasHapus
  60. @Anonim : Iya gan emang ampe level 18 doank,ane juga kaya gitu kok...

    @Anonim 2 : Ekstrak smw filenya gan baru install game'a...

    @Anonim 3 : Gak ada gan...

    BalasHapus
  61. gan anti virusnya sudah saya matikan dan internetnya juga kok masih ada yang corrupt ya

    BalasHapus
  62. @Anonim : Pastiin sebelum gabung file'a pake hjsplit,smw nama file'a sama gan,kalo beda pasti corrupt tuh file,coba cek lagi ya gan...

    BalasHapus
  63. maksudnya semua part dari 1 sampe 3 namanya harus sama

    BalasHapus
  64. @Anonim : iya gan misal modernw4r3.001 , modernw4r3.002 , modernw4r3.003 pasti bisa di gabung pake hjsplit ...

    kalo kayak gini modernw4r3.001 , modernw4r3_2.002 , modernw4r3_2.003 hasilnya pasti corrupt gan coz nama file'a gak sama jadi gak kegabung smw file'a ....

    BalasHapus
  65. perrygood imut seladahnya enak di emut :D makan nih (_)(_)=======|)

    BalasHapus
  66. setup butnya gk ada gan gimana

    BalasHapus
  67. udah di donload 3 file tapi pas digabungin gk ada setup but nya. gimana gan harus instal setup but pa gimana

    BalasHapus
  68. spek udah cocok, anvir udah di disable tapi pas di ekstak error (1131.vid). .
    pas di di jalanin program.e layar.e jadi item terus keluar lagi. .
    gimana tuh gan??

    BalasHapus
  69. @Anonim : coba matiin koneksi internet dan disable antivirus ente baru coba ekstrak lagi dari winrar gan,pasti bisa...

    BalasHapus
  70. misi nyedot gan buat si junior....thx berat atas infonya gan....maju and sukses terus gan...

    BalasHapus
  71. buat admin mohon di upload ulang gan gamenya, udah banyak yang ngeluh gak bisa lh, eror lah.
    sebelum di upload test dulu.
    maaf gan ane jadi nyuruh. soalnya emang gak bisa di mainin gan.

    BalasHapus
  72. @dodoy : silakan sedot gan...

    @Pram : Gini gan ane pasti sebelum upload ya pasti tes dulu software ato game'a,ane pernah install di lapy temen,sama eset ada yg kedetek virus file'a tapi itu bukan virus gan...

    Jadi solusi dari ane,matiin koneksi internet agan2 smw trus disable antivirus'a baru ekstrak game'a dan install dari setup.bat'a,setelah selesai install baru enable lagi antivirus'a,coba deh mainin pasti bisa coz ane udah cobain cara ini di lapy tmen ane,dan hasilnya bisa dimainkan,silakan dicoba dulu gan...

    BalasHapus
  73. cara disable anvir.e eset smart security gimana gan???
    kalau avast juga gimana??

    BalasHapus
  74. bang ane juga downlod n udah tk extrak.tp ketika masuk ke gamex langsung kluar lg. qw pkek win 7.antivirus n internetnya dh tk mtiin tapi tetep kluar lg.g mw jlan gameny.....
    gman nich?
    gw pngen bgt gme ini.

    BalasHapus
  75. gan,part 1 nya gg ada ,gimana nie?,:(

    BalasHapus
  76. kk kalo download nya per part di bikin vidio dong cara gimana nge buatnya biar jadi file sungguhan ... ane cuman kasih pengertian buat orang yg kagak tau cara nge split nya

    BalasHapus
  77. oh ane lupa kenalin diri panggil aja niko komentar di atas yg minta kk kasih tau cara split lewat vidio itu aku ..

    BalasHapus
  78. thankS bro,game nya bisa di PC ku,lancar terus brade,cuman sayang brade,kok gamenya sampai level 17,HORAS selalu brade,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  79. thx gan,gamenya...lancar jaya,,gw pke wdw 7,n mski gk ada setup.batnya,,tpi yg pnting bsa maenin ni game d lptop gw...,, skses sllu gan..

    BalasHapus
  80. gan, saya pke win 7 d laptop (Compaq Presario CQ41), kok gak bisa jln tuh game...udah saya extrak dan lain2nya. lewat run as administrator jg kagak bisa jg gan gamenya ke buka. bantuin gan bgamana caranya ngebuka nh game..

    BalasHapus
  81. @anonim : klik kanan pada ikon ESET di systemtray(kanan bawah monitor) trus klik "Temporarily Disable Protection" .
    Ente mang pake 2 antivirus gan? ESET sama AVAST?

    @angga : coba install dulu direct x 9.0c gan,mudah2an bisa...

    @anonim 2 : coba lagi gan,bisa kok...

    @anonim 3 : kan di artikel HJSPLIT ada tutorial'a gan,nnti ane bikin tutorial'a dgn gambar deh gan,tunggu aja gan niko...

    @anonim 4 : sama2 gan,memang ampe level segitu gan :D ...

    @anonim 5 : sama2 gan,sip dh ...

    @anonim 6 : coba matiin dulu koneksi internet ente trus disable antivirus'a baru coba install lagi,jgn lupa install direct x 9.0c terbaru,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
  82. cuman sampai level 18 z yea???? g da kelanjutannya?? padahal seru ngemaininnya

    BalasHapus
  83. saya ngemainin sudah sampai level 17 n dah ngelawan rajanya pa sudah sampai sana z??? paz slesai ngemainin level ni trus saya klik next kok kembali ke awal, pa sudah tamat mpe level ni y??? lz dnk

    BalasHapus
  84. @anonim : memang cuma sampe level segitu gan,ane jg ketagihan waktu maen game'a haha...

    BalasHapus
  85. bang Admin,
    bantuan donk ane gak blom bisa juga.
    udah ane baca Q&A diatas cuman gak ngerti juga
    ane pake win xp saat dijalankan alienshooter.exe cuman ngeblink doank,trus gak ada apa2 lagi...

    BalasHapus
  86. ane udah ikutin semua instruksinya, dah berhasil diekstrak tapi hanya ngeblik waktu di jalanin alienshooter.exe napa ya ?
    spec:
    Win XP sp 3
    DirectX 9.0c
    NVDIA GeForce 7300 GT
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
    E4600 @ 2.40 GHz
    2.38 Ghx, 1.99 GB of RAM

    BalasHapus
  87. gan nggabungin file nya di hjsplit gimana caranya,
    kan di hjsplit file nya harus ".001" ? mohon pencerahan

    BalasHapus
  88. maav ya anonymouse atas caranya klick input file di hj splitnya truss pilih filenya cukup file yang part 1/.001 tapi semua harus 1 folder

    BalasHapus
  89. @anonim & darma : coba install direct x 9 terbaru dan microsoft visual c++ 2010,biar bisa maen game ini gan...

    @anonim : klik JOIN di HJSplit trus pilih file .001 dan otomatis file slanjut'a akan ikut kegabung(smw file harus dalam 1 folder)

    @anonim 2 : thx bantuan'a gan :D ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ms visual c++ 2010 express dah terinstall
      directX 9c juga dah diinstall
      tapi tetap ngeblink doank

      Hapus
  90. Part 1,2 dan 3 gak bisa didownload gan...

    BalasHapus
  91. gan ane dah download, dah join pke Hjsplit, and dah extrak. tp pas d jalanin gamenya, pertama jln d tampilan menu, tp pas loading mau main level pertama gameny gk mau jalan, mohon bantuannya..

    BalasHapus
  92. Semua link sudah mati gan..

    BalasHapus
  93. Sorry gan, ane gak ngerti kalau ada perubahan dalam adf.ly.. Pertama ane kira link download ko-it, ternyata nggak hehe..

    Info : Buat teman² yg gak bisa download, copy aja linknya (klik kanan "SKIP-AD") atau Drag "SKIP-AD" ke addres bar browser.

    BalasHapus
  94. Dedi Supiyandi14 Maret 2012 21.17

    Baru nyoba download Alien Shooter2. Mudah2an OK bisa dimainkan. Tks yahhhhh

    BalasHapus
  95. @anonim : spek pc ente mencukupi gak gan?

    @eby : krn adfly diblokir mediafire jadinya gitu gan,tapi sekarang tenang aja gan coz adfly punya kemampuan anonymous link...

    @dedi : silakan dicoba gan :D ....

    BalasHapus
  96. Reruest game Resident Evil 4 dong kalo boleh.. hehe... makasih

    BalasHapus
  97. Admin, kalo bisa kasih mirror yang bukan mediafire. Mereka lagi bersih-bersih, takut senasib sama megaupload.
    Dan kalo bisa zombie shooter 2-nya juga
    Kalo bisa boleh buat bahan referensi gak?

    BalasHapus
  98. gan,
    mediafire udah gak ada lagi filenya neh
    tolong diupload lagi donk link yang lain

    BalasHapus
  99. gan filenya ga ada update lagi dong yang baru jangan di mediafire, please gan

    BalasHapus
  100. Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    BalasHapus
  101. Brow, link'a udh mati tuh.. Mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  102. mas cara download game alien shooter2 itu sebenernya gimana sih?bisa dijelasin gak

    BalasHapus
  103. mas klo alien shooter2 yang memorinya paling kecil ada gak

    BalasHapus
  104. permisi,,, numpang nx...
    emng levelnya cmn smpe 17 aja ya?? ko' g bs lnjut ??
    trims..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...