Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 05 Juni 2011

Adobe Photoshop CS5 Portable & Full Version


Dulu saya pernah share Photoshop CS4 Portable di ModernW4R3.Sekarang saya akan share software image editing profesional yang terkenal yaitu Adobe Photoshop CS5.Pada Adobe Photoshop CS5 ini memperkenalkan fitur baru, beberapa diantara nya yaitu content-aware fill yang fungsi nya menyerupai healing brush tool.fitur ini berguna untuk menghilangkan bagian tertentu pada gambar dan hasilnya lebih halus dan sudah pasti lebih baik dari healing brush tool

Spesifikasi minimum Adobe Photoshop CS5 :

1.CPU : Pentium 4 / AMD Athlon 64
2.RAM : 1 Gb
3.VGA : 256 Mb


Jangan khawatir karena Adobe Photoshop CS5 ini bersifat portable (Ukuran hanya 84 Mb) jadi kamu tidak usah menginstallnya lagi dan sudah full versi.

Tertarik untuk mencoba Adobe Photoshop CS5?
Silakan Download Disini

Cara membuat shortcut Adobe Photoshop CS5 Portable di desktop :

1.Ekstrak dahulu file Adobe Photoshop CS5 Portable yang sudah di download tadi ke direktori PC kamu misal di D:\ .
2.Kemudian buka folder yang sudah di ekstrak tadi dan klik kanan pada file "Photoshop Portable".
3.Lalu klik Send To terus klik Desktop(Create Shortcut) untuk membuat shortcut di desktop.
4.Jalankan Adobe Photoshop CS5 Portable melalui desktop PC kamu.

Selamat Mencoba.

Credit : Portableappz.blogspot.com


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

77 komentar:

  1. Wah.. ini dia.. ijin sedot dulu kawan.. :D

    BalasHapus
  2. SORRY KAWAN.. JUST SHARE AJA... SAYA TIDAK BISA DOWNLOAD FILE INI...

    BERHENTI DI 60%..

    BalasHapus
  3. Berhenti knp gan?? klo berhenti kan bisa di resume lagi...

    BalasHapus
  4. Kalo program yg non portable ama program yg portable kualitasnya sama aja gak?
    ThanX

    BalasHapus
  5. Kalo menurut agan bagusnya pake aplikasi yg portable atau pake yg versi non portable ??

    BalasHapus
  6. @H8H : Kualitas sama aja gan mungkin hal yg tidak berguna dihapus jadi'a ukuran file'a kecil...

    @U*J : Saya lebih memilih pakai software portable karena tidak ribet untuk instalasi dulu dan tidak memakan banyak harddisk di PC gan...

    BalasHapus
  7. @Muhammad Irvan : Bisa kok gan,ane dh coba...

    BalasHapus
  8. Bro, Hasil ekstraknya kok pas ane buka malah di suruh nginstall dulu?? bukannya ini software gak perlu di insatall n langsung pake? n pas udah berhasil di install ini software langsung kebuka sendiri n gak ada masalh n langsung ane close aja tuh sftware.. Tapi pas ane mau ngebuka lagi ni software, kok gak bisa ya?? muncul tulisan "You are not allowed to write to the registry!! Continue anyway?" n pas ane click "OK", kok gak ada reaksi apa"? Ane pake Windows 7.. Tlong solusinya.. Thanks

    BalasHapus
  9. Ini dia yang terbaru.
    .
    OK ... Sedot Gan!!!!

    Numpang lapak Gan...

    1 http://www.lh.com/zxsdv/sdg1

    2 http://www.lh.com/zxsdv/sdg2

    BalasHapus
  10. @Anonim : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  11. @Michael : Hmmm kalo di windows 7,Klik kanan file Photoshop.exe trus klik Run as Administrator pasti muncul aplikasi'a...

    BalasHapus
  12. @All in one : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  13. bisa carikan adobe reader / acrobat reader. masalahnya pc saya tdk bisa buka pdf.

    BalasHapus
  14. @Anonim : Oke gan,besok ane share tunggu aja ya...

    BalasHapus
  15. terima kasih gan, adobe photoshop cs5 sdh berhasil diinstall dilaptop ane, kuncinya run as administrator kalo di win7. semoga sukses & maju trs utk blognya.

    BalasHapus
  16. @Tony : Sama2 gan,,thx doa n support'a buat ModernW4R3...

    BalasHapus
  17. apa sih bedanya adobe photoshop cs3 sama cs5, soalnya udah pake cs3

    BalasHapus
  18. @Rogan : Bedanya di CS5 terdapat penambahan fitur gan,jadi lebih banyak fitur'a dari CS3 ...

    BalasHapus
  19. muncul peringatan "you are not allowed to write to the registry!!"

    gmana gan?

    BalasHapus
  20. @Hepra : Pasti ente pake windows 7 ya? Coba klik kanan di file photoshop.exe nya gan trus klik Run as administrator,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya udah coba cara tsb, tapi tetep nggak muncul apa2...

      Hapus
  21. rogan berbicara2 Oktober 2011 16.54

    gan file photoshop cs3nya boleh ditimpa ga sama file cs5?apakah terjadi masalah?

    BalasHapus
  22. @Rogan : Mendingan dihapus aja gan CS3 nya,trus install deh yg photoshop CS5...

    BalasHapus
  23. CS3 ane makan lapak gan, non-portable soalnya gan..

    BalasHapus
  24. @Yudan : Iya udah gan,langsung sedot aja CS5 portable'a :D ...

    BalasHapus
  25. Trimah kasih gan,,, work 100%
    mantab abis dah.....

    tp gmana caranya kalo mau pasang pluginnya???

    BalasHapus
  26. @Anonim : sama2 gan,hmmm coba googling aja ya gan coz ane blm pernah nyoba...

    BalasHapus
  27. @Ramadhan : Googling aja ya gan,coz ane bukan anak sotoshop haha...

    BalasHapus
  28. thxs sharenya gan

    BalasHapus
  29. gan,kok cma prtamanya aja,yha bisa d buka,selanjutnya kok gag bisa.???

    BalasHapus
  30. @Rama : kok gak bisa? ane pake trus bisa kok gan...
    ente pake windows xp ato 7 gan?

    BalasHapus
  31. setelah di run as administrator kok pas ane open file error ya gan?? katanya stop working gitu?
    any idea??

    BalasHapus
  32. @Kombor : Udah di ekstrak blm gan photoshop'a? kalo udah restart pc ente trus buka file photoshop yg sudah diekstrak gan...

    BalasHapus
  33. install di xp ga masalah... tp di win7 setiap kali mau buka aplikasi mesti ekstrak/instal lagi, gmn ni?

    BalasHapus
  34. ijin sedot gan,
    moga ga ada masalah :-)

    BalasHapus
  35. @teknologi : Ente jgn jalanin photoshop.exe yang instalan'a gan,pasti kan ada folder yg isi'a photoshop.exe,nah klik 2 kali pada file tersebut utk jalanin photoshop'a gan...

    @Anonim : silakan sedot gan...

    BalasHapus
  36. Adobe Photoshop cs5 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    Gitu tulisan yang muncul waktu ane mau import gambar ke photoshopnya buat diedit gan. Awalnya ane pikir tu software ada filenya yang rusak atau hilang, tapi pas ane reinstall, masih muncul tulisan itu gan,
    mohon solusinya gan! :-)
    makasi

    BalasHapus
  37. @Anonim : ente pake windows xp ato windows 7 gan? kalo windows 7,memang aplikasi portable sering ngecrash gan di windows 7...

    BalasHapus
  38. ni cuma trial 14 hari ya gan??? bis tu,kagak bisa dipake,mesti beli yg pro???

    BalasHapus
  39. @Haris : Gak gan,kan ini aplikasi portable jadi udah full versi gan...

    BalasHapus
  40. thank's atas infox....
    sukse selalu bro

    BalasHapus
  41. kk saya mau tanya:

    di sini adminnya cuma 1 y?

    BalasHapus
  42. nice share gan.
    di tunggu Portable2 selanjut'y. hehe...

    BalasHapus
  43. @admin: gak apa2
    cuma nanya saja... :D

    BalasHapus
  44. terima kasih banyak mas udah berhasil 100%

    sukses selalu untuk blog modernW4R3 ini

    BalasHapus
  45. @black : oke gan ditunggu aja...

    @orang : admin ModernW4R3 cuma ane doank gan :D ...

    @Favo : sama2 gan,thx doa n support'a ...

    BalasHapus
  46. boleh minta buku panduannya ga?
    jadi tau semmua fitur yang ada di photoshop cs 5 ni

    BalasHapus
  47. gan, ane pke win 7. ane udah pke cara run as admin...
    //
    tapi kenapa CPU usage ane jd krja 100% stiap buka phtosop?
    trs sring mncul no allowed n write registrisi.

    BalasHapus
  48. @anonim : googling aja ya gan coz ane bukan anak photoshop...

    @anonim 2 : Coba klik kanan pada file photoshop.exe nya trus klik Run as administrator gan...

    BalasHapus
  49. makasih photosop nya :)

    BalasHapus
  50. orang ga jelas28 Januari 2012 22.10

    request game x-men origins wolverine

    BalasHapus
  51. x-men origins wolverine game

    BalasHapus
  52. gw masih bingung cara masukin brush klo yang versi porteble..

    BalasHapus
  53. @anonim : sama2 gan...

    @orang : ane cari dulu gan...

    @extiansyah : mang kalo yg versi installan masukin brush'a kmn gan?

    BalasHapus
  54. gan kog due gk bsa ngejalanin photoshop nya???
    gimana nih??

    BalasHapus
  55. Makasih gan,,udah ana sedot,,n alhamdulillah berhasil..mg sukses terus...

    BalasHapus
  56. mas, stelah aku donlot, trus udah ke buka t kan, trus udh q pake jg... tapi pas d buka unk ke dua kalinya, udh ga bs lg.. gmn t mas?? mohon bantuannya doonk...

    BalasHapus
  57. buat imam_jrocks => tengkyu Gan, tadinya ane ga bisa jalanin portable, eh jadi bisa, klik kanan pada aplikasinya trus pilih "Run as Administrator". Thx Gan....

    BalasHapus
  58. thanks sobat !!! , udah di coba ...ga da masalah....,

    *btw , foto cewek di sbelah kiri manis juga.....

    hehe..hanya becanda sob.., thanks ya skali lg bye..

    BalasHapus
  59. kalo kita mau tambahn plugin di cs portable nya bsa gak sperti versi non portable...

    BalasHapus
  60. wah mas kok sudah nda bisa mas ? Link sudah nda bisa, tolong di perbaiki dong mas ! butuh nihh :)

    BalasHapus
  61. Mana gan ?? Softwarenya ?
    udh didelete , payah :(

    BalasHapus
  62. Link nya dah di delete gan.

    BalasHapus
  63. minta izin sedot softwarenya
    thank

    http://tkomp.blogsapot.com
    http://jss-tripler-profit.blogspot.com

    BalasHapus
  64. yah, masi belm bisa download ya?

    BalasHapus
  65. Udah di upload ulang belum gan ke Sharebeast atau Indowebster? Mediafire mah emang-_-

    BalasHapus
  66. Mantap Gan Karena mantap Gw Follow Blog agan dan Gw Like Fanspage Agan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...