Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 18 Mei 2011

Virtual Villagers 5 - New Believers Full Version and Free

Kali ini saya akan share game terbaru dari Last Day of Work yaitu Virtual Villagers 5 - New Believers.Virtual Villagers 5 - New Believers merupakan game Real-Time Simulation yang berarti game akan terus berjalan walaupun kamu tidak memainkan game tersebut dan juga saat PC dalam keadaan mati.Virtual Villagers 5 - New Believers berceritakan tentang suku yang tidak percaya akan semua hal,kita harus masuk ke dalam suku tersebut untuk mendekati mereka secara perlahan sehingga bisa kembali percaya.Tidak jauh beda dengan game Virtual Villagers yang sebelumnya,kita harus mengumpulkan makanan dari sumber makanan dan Tech Point dari research,membangun gubuk,memecahkan puzzles dan mengumpulkan koleksi benda langka.Game Virtual Villagers 5 - New Believers cocok buat kamu yang suka main game yang menantang.

Spesifikasi minimum game Virtual Villagers 5 - New Believers :

-OS : Windows 2000, ME, XP, Vista, Windows 7
-CPU : 700 MHz for XP / 1 GHz for Vista or Windows 7
-RAM : 512MB of XP / 1 GB for Vista or Windows 7)
-DirectX : 7.0




Tertarik untuk mencobanya kan?
Silahkan Download Disini

NB : Game Virtual Villagers 5 - New Believers ini sudah full versi dan bersifat portable jadi kamu tinggal ekstrak filenyadan mainkan gamenya Selamat Bermain.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

33 komentar:

  1. thank you so muuuch <3
    i really love this game!

    BalasHapus
  2. makasih game hahaha
    biasanya tuh pke di bayar :(

    BalasHapus
  3. Iya gan sama2,semua yang ada disini gratis gan silakan sedot...

    BalasHapus
  4. ada trainer-nya gk gan?

    BalasHapus
  5. Hmmm kyak'a gak ada gan,tapi agan bisa cari walkthrough'a d google buat bantuin pecahin puzzle dan misteri di game'a...

    BalasHapus
  6. Virtual villagers with serial g jln

    BalasHapus
  7. Maksud'a gimana gan? game ini sudah full versi dan bersifat portable jadi gak perlu masukin serial lagi...

    BalasHapus
  8. VV 5 nya kok ga bisa? malah setelah diinstal keluar tulisan ini "dose not support (1024x768x16BPP)@60Hz" dan tulisan ini "Could not open display. Error code=0xc8660110" . itu knapa ya?

    BalasHapus
  9. @Anonim : coba gnti resolution display'a jadi 800x600 gan,mdah2an bisa gan...

    BalasHapus
  10. kok VV5nya ngk mw di mainin gan??? pertama sih bisa di instal tapi pas mw maininnya muncul tulisan
    "Could not open display. Error code=0xc8660160"
    tapi ngk ada pake muncul tulisan...
    "dose not support (1024x768x16BPP)@60Hz"
    gimana tu gan cara ngatasinnya??

    BalasHapus
  11. @Anonim : ente pake windows xp ato 7 gan?? coba resolusi display'a ente ganti jadi 800x600 gan...

    BalasHapus
  12. semua versi virtual villagers ade trima kasih gan lorh emang genius :D....

    BalasHapus
  13. @E-zad : Hehe biasa aja ane gan,kebetulan ane juga suka main game virtual villagers maka'a ane share disini smw game virtual villager'a :D ...

    BalasHapus
  14. makasi banget jd bisa maen dr 1 ampe 5 hahaha

    BalasHapus
  15. Bravo modernw4r3 n sukses truss

    BalasHapus
  16. @Anonim : Thx support n doa'a gan :D ...

    BalasHapus
  17. Gx bisa keluar gamenya gan.,!! ada tulisan error gitu.,.!
    padahal udh 800X600 resolusinya!
    mohon bantuannya!

    BalasHapus
  18. @Anonim : tulisan error'a apa gan? kasih tau ane biar nnti ane cari solusi'a...

    BalasHapus
  19. gan pas aku buka kok keluar tulisan "could not open display. error code=0x8660110" padahal resolusinya dah aku gnti jdi 800x600,, mohon solusinya..

    BalasHapus
  20. Coba update vganya gan...

    BalasHapus
  21. @Anonim : pastiin vga ente update gan? itu ente pake netbook ya?

    @Fafo : thx bantuan'a gan :D ...

    BalasHapus
  22. aku juga ga bisa nih. resolusiny kegedean, ga cukup di netbook. ada solusiny ga?

    BalasHapus
  23. @Lisda : coba ubah resolusi'a ke 1024x768 sist...

    BalasHapus
  24. help!! kok screen-nya v5 ni tlalu kbawah y? jadi tulisan menu gak keliatan gitu. mau main dari awal gak bisa.

    BalasHapus
  25. link tue masih jadi ka? gak bisa download

    BalasHapus
  26. gan ane pake win 7,, ketika main VV5
    Gak bisa dimainin malah could not open display :error code 0xc8660110..
    Gmana solusinya gan..?

    BalasHapus
  27. boleh minta serial numbernya gkk???

    soal nya game nya minta serial number...

    BalasHapus
  28. udah gk bisa di download gan..

    BalasHapus
  29. GAN!!! CEPETAN UNGGAH KE AKUN SHAREBEAST YA! soalnye ane pingin banget maenin yg kelima, 1-4 udh tamat 4x+
    -_- makanya cepetan, ditunggu.

    BalasHapus
  30. link download error gan

    BalasHapus
  31. ini game nya masih ada gk? kok d download error. mhon infonya

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...