Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 17 Mei 2011

Virtual Families Full Version and Free

Kali ini saya akan share game dari Last Day of Work lagi.Virtual Families merupakan game Real-Time simulation,yaitu game yang berjalan sendiri walau PC dimatikan.Virtual Families merupakan game simulasi kehidupan seperti The Sims,kamu bisa mengendalikan Virtual Families untuk bekerja,memasak makanan,menonton tv,membersihkan tempat tidur dan masih banyak lagi hal yang bisa dilakukan.Kamu bisa mengupgrade bagian interior rumah,membeli peralatan rumah tangga dan furniture untuk menunjang kehidupan Virtual Families yang ada di PC kamu.


Spesifikasi minimum game Virtual Families : 

-OS : Windows 2000, ME, XP, Vista, Windows 7
-CPU : 700 MHz
-RAM : 256 MB
-DirectX : 7.0







Silahkan Download Disini

NB : Game diatas sudah full versi dan bersifat portable jadi kamu tidak usah menginstallnya lagi dan langsung main.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

35 komentar:

  1. Makasih beribu2 Boz... dah lama kucari2 Virtual families yg full dan free. jumpanya di sini. cemoga moderware semakin maju dan mantab.

    BalasHapus
  2. @Anonim : Iya gan sama2,thx buat doa n support'a :D ...

    Mampir kesini lagi ya gan ...

    BalasHapus
  3. ijin sedot tq gan

    BalasHapus
  4. @Anonim : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  5. Mekasih gan blog ini terbaek :D terus maju yaa...

    BalasHapus
  6. blog nya baik banget.
    Tengkyuu ya :)

    BalasHapus
  7. @E-zad & Anonim: Sama2 gan,thx dukungan'a gan :D ...

    BalasHapus
  8. Gan kasih banyak Keluarga Nya Nih Gi Mana

    BalasHapus
  9. Halah... kagak bisa kok donlodnya... -__-" Cape dehhhh

    BalasHapus
  10. @Anonim : Gak bisa donlod gmn gan? Ane coba bisa kok,liat cara donlod'a dulu gan dibawah ini.

    Cara Download Di ModernW4R3 :
    Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
  11. @Dimas : Di game ini gak ada save2an gan,kan ini game virtual jadi game akan terus berjalan walau kamu gak lagi mainin gan,jadi kalo mau pergi pause aja game'a tekan spasi gan...

    BalasHapus
  12. ijin sedot gan...!! ;-) gan games ini bisa gak menambah anak kaya' The Sims gityuu..!!!


    mantap gan blognya maju teruuuuss!!!.... :-)

    BalasHapus
  13. ini game'a make waktu ya..!!

    BalasHapus
  14. @Bsando : bisa kok gan,maksimal 6 anak,silakan sedot gan :D ...

    @Anonim : maksud'a trial gitu gan? gak kok gan coz portable dan tinggal mainkan aja...

    BalasHapus
  15. sudah di download tapi kok ga ada buat setup nya ya, file .png dan .dat semua itupun rusak

    BalasHapus
  16. @melly : game'a portable sist jadi tanpa install,langsung jalankan file "virtualfamilies.exe" ...

    BalasHapus
  17. sy dwnld virtual gme rar.. itu knpa ya ??

    BalasHapus
  18. ko gak da file na d mf? malah ada tulisan upload??

    BalasHapus
  19. yah gan, ane nemu ini setelah klik ads

    "Oops! An unexpected error (385) has occurred."

    batal donlod de, hiks..

    BalasHapus
  20. msh bs kagak gan?

    BalasHapus
  21. padahal mau izin nyedot, tapi dh g bsa gan. file nya sudah dihapis yaa?

    BalasHapus
  22. da habis ya gan?
    ud ga bisa disedot lagi

    BalasHapus
  23. kl sudah masuk ADFLY
    trus d klik SKIP AD
    trus gmana lg?
    soal.a malah masuk me MEDIA FIRE
    BALAZ ya gan?

    BalasHapus
  24. file ya juga udah di hapus T.T

    BalasHapus
  25. FILE TELAH DIHAPUS

    BalasHapus
  26. aq udh instal virtual familes yang full versions, tp kok ngk mw jalan y??

    ada tulisan kayak ini : "some file could not be created
    Please close all applications, reboot windows and restart this installation"

    udah dilakuin semua, tapi masih ngk bisa main :(

    mungkin ada yang bisa bantu,,,,please

    BalasHapus
  27. bwt unlock game ny.. name nd key ny apaan gan?

    BalasHapus
  28. Gan ane mau nanya ane download VF lite di hp ane,, ane mau beli barang2 di store kok gak bisa ya gan?? Yg kedua virtual ane kok susah banget mempunyai anak?? Mohon pencerahan thanks ya gan..

    BalasHapus
  29. kok ditanyain passwordnya ya?? paswordnya apa nih??

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...