Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 07 Mei 2011

Tutorial mengubah Windows XP bajakan jadi Windows asli

Bagaimana jika Windows XP kamu terdeteksi sebagai windows bajakan oleh microsoft? Dan kamu gak bisa beli instalan Windows XP asli karena harganya mahal? Jangan khawatir siang ini saya akan kasih Tutorial mengubah Windows XP bajakan jadi Windows asli.Ada beberapa hal yang kamu perlukan untuk mengubah Windows XP bajakan menjadi Windows asli :

1.Serial number Windows XP asli,silakan pilih salah satu dibawah ini :
H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83

2.Aplikasi Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool,digunakan untuk mengidentifikasi Windows yang kamu pakai asli atau tidak.Silakan Download Disini Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool

3.Aplikasi Winkey Finder,digunakan untuk mengubah serial number Windows yang kamu pakai.
Silakan Download Disini Winkey Finder

Caranya

1.Jalankan aplikasi Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool lalu tunggu sampai terbuka aplikasinya,jika bertuliskan GENUINE(Asli) berarti Windows XP kamu asli,tapi kalau bertuliskan NOT GENUINE(Tidak Asli) maka kamu harus ikuti tutorial ini sampai selesai.

2.Jalankan aplikasi Winkey Finder,jika sudah terbuka aplikasinya lalu klik Change Key untuk memasukkan serial number Windows XP yang asli.

3.Silakan pilih salah satu serial number yang ada diatas,dan ketikkan di kotak yang disediakan lalu klik Change Key.

4.Jika sudah selesai,restart komputer kamu.

5.Untuk melihat Windows XP kamu sudah asli atau belum,coba buka lagi aplikasi Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool,jika bertuliskan GENUINE(Asli) berarti Windows XP kamu sudah asli,tapi kalau bertuliskan NOT GENUINE(Tidak Asli) maka kamu harus masukkan serial number yang lain sampai berhasil.

Jika ingin mendownload tutorial ini,silakan download disini 
Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

17 komentar:

  1. wwwuuuaaaaaa.....anjrit...keereeeeeeennnn banget ini blog....!!!! mo tanya nih gan....sebelumnya maaf nih kalo agak kasar...otak agan dibikin dari chip komputer ya? kok tau segala macem?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Hahah slow aja gan...
    Bukan gan tapi panggil aja ane anak komputer haha...
    Ane berguru gan sama mbah google hehe...

    BalasHapus
  3. mantap nih gan jdi tahu cara lain mengubah Windows XP bajakan jadi Windows asli selain Rockxp...bravooo...

    BalasHapus
  4. loh kok untuk yg download Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool nya dibilang Invalid or Deleted File ?

    BalasHapus
  5. @Anonim : Udah di delete pihak mediafire gan,nnti ane upload ulang gan...

    BalasHapus
  6. butuh bantuan neh gan, laptop temen ane dah 5 bulan blm pernah di instal ulang, tiba'' OS windows 7 yg dia pke expired..gimana cara mengatasinya?

    bisakah pake software removeWAT..thanks..

    BalasHapus
  7. @Iefize : dicoba dulu aja gan pake removeWAT,coz ane blm pernah ketemu masalah kaya gitu gan...

    BalasHapus
  8. gan Betulin tuh Pliisss Data nya invalid

    BalasHapus
  9. ini nie yg sy bthkan,mksh ya gan.
    gan....
    sory sy mw nax tp nie bkn trmsk dr tutorial d atas, sy pux modem vodafone k3765 yg sy beli bln 4 thn lalu, awalx modemx bisa digunain seperti mdem biasax, tp baru2 ini modem sy kalo sy colokin ke laptop modemx suka loading lama and kalo udah connect sering connection was reset? tyus laptop sy install ulang, mslhx setelah laptop sy install ulang kok modem sy malah gag ke detect sama sekali, tapi kalo modem temen bisa ke detect d laptop sy. gmn ni mas? apa modem sy rusak?

    BalasHapus
  10. Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool link nya mati gan mohon diperbaiki dong secepatnya

    BalasHapus
  11. ketika menjalankan Winkey Finder baiknya terkoneksi ke internet pa gak ka' ?

    BalasHapus
  12. link microsoft advantege nya mati gan, filenya udh didelete

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...