Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 28 Mei 2011

Mencuri Bandwidth WIFI dan LAN internet dengan Netcut 3.0



Malam ini saya akan share Netcut 3.0.Netcut 3.0 merupakan aplikasi Network Cut yang digunakan untuk memutuskan koneksi wifi/lan.Intinya kamu bisa mencuri bandwidth wifi/lan orang lain semisal kamu internetan di warnet,mall,kampus atau di kafe,keren banget kan? heheh.Jadi misal kamu putusin semua koneksinya,otomatis bandwidthnya kamu doang kan yang pakai.


Cara menggunakan Netcut 3.0 juga cukup gampang kok.Mau tahu caranya? Check it out.

1.Pertama pasti kamu harus punya aplikasi Netcut 3.0.
Silahkan Download Disini Netcut 3.0
2.Lalu install Netcut 3.0 dan juga Winpcap(sudah ada dalam file download)seperti menginstall aplikasi seperti biasa.
3.Jika sudah selesai proses instalasinya,masukkan serial numbernya.
4.Jalankan aplikasi Netcut 3.0,tunggu beberapa saat hingga tampak IP yang aktif.
5.Kemudian klik IP yang mau di putus koneksinya dan klik Cut Off.
6.Akhirnya bandwidthnya jadi buat kamu dan koneksi internet kamu tambah cepat.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. maap gan newbie mau tanya masukin serial nya di mana ya gan ... bingung saya ...
    maaf jika merepotkan ... makasie gan ...

    BalasHapus
  2. @Iyank : Sory serial'a gak perlu dimasukkan coz udah ada instalan WinPcap...

    BalasHapus
  3. knapa program ini dianggap sebagai :
    "Program yang mungkin merusak Tool.PQ (virus spy)"
    oleh AVG ??? yg bnerr nihh

    BalasHapus
  4. @Anonim : Karena fungsi'a bisa merugikan org lain maka'a kebanyakan antivirus detek netcut sbg unwanted program atau virus padahal bukan gan,kalo mau install disable dulu antivirus ente gan...

    BalasHapus
  5. Gmana Cara disable AVG 9 (Bhs. Indonesia) Protection ?? Resident Shield-nya gak ktemu ,,
    Bantuin dunk gan ,,,

    BalasHapus
  6. @Anonim : Biasa'a kan ada di jendela utama'a avg'a gan,klik aja yg resident shield trus matiin ato disable avg'a,utk lebih jelas'a cari di google aja gan coz ane gak pernah pake avg 9...

    BalasHapus
  7. d net gua ada yg make neh gan,, tiba2 putus aja koneksi bok yg lain, pas gua periksa pake billing ada yg make NetCut, ada cara antisipasi nya gak gan..?

    BalasHapus
  8. jahad...pantesan WiFi di kampus selalu lemot...ternyata ada program macam ini...huhuhu..

    PS:saya tidak mau jadi korban lg! saya mau jadi pelaku ajah...DOWNLOADDD...!!

    BalasHapus
  9. ketauan gk tuh sama orng yg pake internet satu modem sama kita? soal nya saya pake internet bareng2 ma temen pake speedtot,,, tq

    BalasHapus
  10. file deleted?
    ada cara lain mahu download?
    tq ^_^

    BalasHapus
  11. file di delete bang
    upload ulang lagi dong

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...