Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 25 Mei 2011

Kumpulan Game Virtual Villagers

Virtual Villagers merupakan game dari Last Day Of Work yang selalu membuat game Real-Time jadi game akan terus berjalan walaupun PC di matikan.Sudah ada 5 versi game Virtual Villagers yang dirilis oleh Last Day Of Work,mau tahu apa aja gamenya? Cek it out.

1.Virtual Villagers : A New Home with Crack


Penduduk desa ini terdampar di pantai setelah selamat dari sebuah letusan gunung berapi yang mengerikan. Anda harus membimbing mereka dalam belajar bagaimana untuk bertahan dalam permainan simulasi real-time. Mereka belajar dengan melakukan, tapi Anda mungkin harus mengawasi mereka untuk memastikan mereka tidak terlalu mudah menyerah.Read More...

2.Virtual Villagers 2 : The Lost Children with Crack


Virtual Villagers 2 : The Lost Children merupakan game dari Last Day Of Work yang selalu membuat game Real-Time jadi game akan terus berjalan walaupun PC di matikan.Virtual Villagers 2 : The Lost Children berceritakan tentang sekumpulan anak yang tersesat di sebuah pulau dan harus bertahan hidup untuk melanjutkan kehidupan.Read More...

3.Virtual Villagers 3 : The Secret City Full Version


Virtual Villagers 3 : The Secret City merupakan game dari Last Day Of Work yang selalu membuat game Real-Time jadi game akan terus berjalan walaupun PC di matikan.Virtual Villagers 3 : The Secret City berceritakan tentang sekumpulan orang yang menemukan kota rahasia dan memutuskan untuk tinggal di kota rahasia.Read More...

4.Virtual Villagers 4 : The Tree of Life with Serial Number


Virtual Villagers 4 : The Tree of Life merupakan game dari Last Day Of Work yang selalu membuat game Real-Time jadi game akan terus berjalan walaupun PC di matikan.Virtual Villagers 4 : The Tree of Life berceritakan tentang kehidupan yang semakin buruk karena pohon kehidupan dalam kondisi yang buruk.Read More...

5.Virtual Villagers 5 - New Believers Full Version and Free


Virtual Villagers 5 - New Believers merupakan game Real-Time Simulation yang berarti game akan terus berjalan walaupun kamu tidak memainkan game tersebut dan juga saat PC dalam keadaan mati.Virtual Villagers 5 - New Believers berceritakan tentang suku yang tidak percaya akan semua hal,kita harus masuk ke dalam suku tersebut untuk mendekati mereka secara perlahan sehingga bisa kembali percaya.Read More...

Enjoy the game.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. permisi saya ijin seot semua gamenya ya..

    makasih banyak.. salam kenal

    BalasHapus
  2. @Carry : Silakan sedot gan sepuasnya :D ...

    BalasHapus
  3. kok yg ke3 gabisa di download ?

    BalasHapus
  4. kok yg ke3 gabisa di download ?
    tiap masuk mediafire trs klik "Click here to start download from MediaFire." selalu masuk kembali ke halaman mediafire itu lagi. Terus2an nggak ada perkembangan. mohon bantuannya >,<

    BalasHapus
  5. @trisfani : Coba restart dulu pc ente trus coba lgi gan,kalo msh berarti itu krn koneksi internet ente yg lagi lemot,ane juga pernah kaya gitu gan...

    BalasHapus
  6. ini mainya kagak bisa di save yah??ane baru maen yg pertama seh,,belum tau episode lainnya

    BalasHapus
  7. @Lucia : Game ini gak perlu save gan,karena game'a berjalan sendiri jadi walaupun ente gak mainin,villagers'a pada tumbuh gan dan ngelakuin aktivitas'a,itulah nama'a game real-time...

    BalasHapus
  8. misalnya pc dimatikan bisa gak tetep lanjutin yg sudah berjalan??soalnya tiap ane quit pas mw main lagi mesti ngulag dari awal gan

    BalasHapus
  9. @Lucia : ya bisa gan,mang ente mainin virtual villagers yg ke brp gan? ane udah coba semua kok dan lancar2 aja...

    BalasHapus
  10. req donk gan. . .
    rise of nations. . .
    kren t gan, ,
    d tunggu ya gan..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...