Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 19 Mei 2011

Key Smadav 8.5 Pro Terbaru

Alhamdulillah kemaren tanggal 18 mei 2011,postingan ModernW4R3 tentang Key Smadav 8.5 Pro jadi yang PERTAMAX di google.Sekitar 3000 lebih visitor telah mengunjungi ModernW4R3 mencari Key Smadav 8.5 Pro dalam waktu satu hari,sekarang saya akan share lagi Key Smadav 8.5 Pro Terbaru.Fitur yang ada di Smadav terbaru yaitu : Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.

Buat kamu yang ingin mendownload Smadav terbaru silakan download disini Smadav Rev 8.5 .Malam ini saya akan share lagi Key Smadav 8.5 Pro Terbaru,cukup banyak keuntungannya jika SMADAV di PC atau laptop kamu jadi pro,disini saya akan memberikan key Smadav 2011 Rev 8.5 PRO.

Cara memasukkan Key Smadav 8.5 Pro : Masuk ke form SMADAV lalu klik Settings dan ketikkan "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip) ke dalam isian name lalu klik register lalu keluar bacaan GAGAL MENGHILANGKAN TANDA BAJAKAN! seterusnya masukkan data dibawah ini,silakan pilih salah satu :

Personal

Nama : MW
Key : 085200547400

Warnet

Nama : MW
Key : 775277547400

Perusahaan

Nama : MW
Key : 995299547400


Dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.5 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.

Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

NB : Buat kamu yang ingin copas artikel ini di web/blog kamu,jangan lupa cantumin link ModernW4R3 oke.Jadilah orang indonesia yang tahu balas budi,terima kasih.

29 komentar:

  1. bujangkelono19 Mei 2011 07.55

    thanks buannnyak bro, sangat membantu postingannya, truz berkarya... n maju teruzz

    BalasHapus
  2. @bujangkelono : Iya sama2 bro,pasti sob demi jadi blog yg terbaik yg share software,games n driver amin...

    BalasHapus
  3. thanks bgt brow...ane dah coba sedot...mantep pisan...

    BalasHapus
  4. mang gmn ni,,saat ku masukkan kode,tp d blacklist...????gmn donk..jadi gagal perubahan menjadi pro..???
    solusi,,,?????

    BalasHapus
  5. thx bgt sob...
    oy, follback blog ane ya..
    http://higsweartbenetz.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. tengkyuu bang imaaam :3
    @sukmanuel:sebelum dimasukkan kode, di box "Nama" terlebih dahulu ketik "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip). Pada box "Key" dikosongkan saja, kemudian klik "Register" lalu keluar bacaan "GAGAL MENGHILANGKAN TANDA BAJAKAN!" baru kemudian masukkan salah satu "Nama" dan "Key" yang telah disediakan bang imam :3 semoga membantu.

    BalasHapus
  7. @sukmanuel : Iya jgn lupa pertama2 ketikkan dulu "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip) pada box Nama lalu klik Register dan akan keluar bacaan "GAGAL MENGHILANGKAN TANDA BAJAKAN!" kemudian kamu masukkan salah satu key yang telah saya sediakan diatas,selamat mencoba...

    @Higsweart Benetz : Sma2 sob,udh ane follow gan :D ...

    @zyga : Thx buat bntuan'a :D ...

    BalasHapus
  8. thanks gan...
    maju terusss

    BalasHapus
  9. Iya gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  10. MAKASIH GAN !!!
    TOP DAH!!

    BalasHapus
  11. thanks banget bro..u are the best dah

    BalasHapus
  12. Iya gan sama2,thx dh berkunjung jgn lupa kesini lagi ya :D

    BalasHapus
  13. thank info na gan.

    BalasHapus
  14. makasi bagat keren ni blog

    BalasHapus
  15. @farsa : sama2 gan thx :D ...

    BalasHapus
  16. ijin copy paste gan...

    BalasHapus
  17. @giant : silakan gan...
    @suto : Iya gan silakan sedot...

    BalasHapus
  18. Tengkyu bgt yah bos...
    sangat berguna sekali untuk semua..

    Semoga ModernW4R3 selalu menjadi yg terbaik..!!!


    @yougha

    BalasHapus
  19. Sama2 gan...
    Amin thx doa & Supportnya...
    Mampir terus kesini ya gan...

    BalasHapus
  20. Gan bedanya Smadav 8.5 tipe Personal ,Warnet & Perusahaan apa? Bagusan yg mana tuh jadinya Gan?

    BalasHapus
  21. Sebenar'a sih gak ada beda'a gan cuma buat keren2an aja hehe...

    BalasHapus
  22. thanks gan infonya membantu banget...............moga" success selalu......

    BalasHapus
  23. Iya gan sama2,jgn lupa berkunjung lagi ke ModernW4R3 okey...

    BalasHapus
  24. mam, qw minta serialnya AWC donk, cz pnyaku blum full version

    BalasHapus
  25. Thank's banget, sekarang smadav ku udah jadi pro. salam sukses buat ModernW4R3

    BalasHapus
  26. @Anonim : Sama2 gan,thx doa & support'a :D ...

    BalasHapus
  27. Anti virusnya keren gan... Tq ya

    BalasHapus
  28. @Daeng513 : Iya gan,sama2 :D ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...