Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 11 Mei 2011

Iobit Protected Folder 1.0 Full Patch


Iobit Protected Folder 1.0 merupakan aplikasi layaknya Folder Lock yang digunakan untuk mengunci folder sehingga data yang ada di dalamnya aman dan tidak bisa dilihat orang lain.Iobit Protected Folder 1.0 sangat mudah untuk kita gunakan untuk mengunci folder yang penting.


Silakan Download Disini

Cara Menggunakan IOBIT Protected Folder 1.0

1. Jalankan Iobit Protected Folder.
2. Lalu masukkan password untuk membuka aplikasi IOBIT Protected Folder.
3. Jika sudah ketikkan password yang tadi kamu masukkan untuk membuka aplikasi IOBIT Protected Folder.
4.Untuk mengunci folder klik Add lalu pilih folder yang mau di kunci atau bisa dengan drag/seret folder yang ingin kamu kunci.Untuk membuka folder yang dikunci klik folder yang sudah di kunci lalu klik unlock.
5.Untuk keluar dan mengunci folder klik Lock & Exit.

Cara mengubah password di IOBIT Protected Folder 1.0

1. Jalankan Iobit Protected Folder.
2. Lalu masukkan password kamu untuk membuka aplikasi IOBIT Protected Folder.
3.Kemudian klik Options lalu Change Password.
4.Pada bagian Current Password,masukkan password yang kamu gunakan sekarang.Pada bagian New Password dan Confirm Password masukkan password kamu yang baru,jika sudah klik OK.
5.Password kamu di Iobit Protected Folder sudah diganti menjadi password yang baru.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

23 komentar:

  1. Program IOBIT Protected Folder 1.0 ini aman dari keylogger gak?
    ThanX

    BalasHapus
  2. Gan kalo seandainya PCnya error & mengharuskan kita format ulang Windowsnya ntar ngaruh ke aplikasi ini gak. Takutnya malah foldernya jadi gak bisa dibuka slamanya. ???

    BalasHapus
  3. @H8H : Aman kok gan dari keylogger...

    @Anonim : Jadi gini gan,pasti kita install program kan di local disk C: dan kalo di install ulang pasti local disk C: kan yg di hapus? ...

    Nah pastikan folder yg dikunci itu di drive selain local disk C: misal di Data D: atau Data E: ,,dengan begitu kalo PC di install ulang folder yg di kunci sebelum'a akan aman...

    BalasHapus
  4. Maksud saya gini gan, misalnya kita bikin folder di Drive D yg di lock pake aplikasi yg agan share di atas, ntar kalo misalnya Drive C-nya harus di install ulang krn windowsnya error; terus folder yg ada di Drive D itu tetep bisa dibuka lagi gak pake password sebelum PCnya di install ulang ?

    Takutnya lantaran kita nginstall lagi baru aplikasinya malah bikin si aplikasi jadi gak mau terima password yg sebelumnya itu.

    BalasHapus
  5. @Anonim : Iya saya ngerti maksud agan,kalo misal PC di install ulang otomatis Iobit Protected Folder'a kehapus alhasil folder yg tadi'a terkunci sekarang kembali normal tidak terkunci...

    Saya kemaren install ulang lapy saya,dan kejadian'a kaya yg agan tanya dan folder yg saya kunci gak apa2 kok,jadi nnti harus buat password lagi gan...

    BalasHapus
  6. Gan patchnya gak ada tuh, cuman file Iobit Protected Folder 1.0 nya doang, tolong diperbaiki ulang lagi Gan.
    Kalo yg Keymaker Patch Iobit Protected Folder itumah cuma file KDNLnya doang. THX

    BalasHapus
  7. @Anonim : Gan file KPLNDL.exe itu patch'a coba baca dulu semua'a gan dan ikutin cara dibawah ini...

    Cara menggunakan keymaker IOBIT Protected Folder 1.0

    1. Ekstrak KeymakerPatchIobitProtectedFolder.rar
    2. Kemudian copy file "KPLNDL.exe" ke Lokasi Harddisk tempat anda menginstall Windows.Umumnya Windows di Install di C:\ - Maka Copy "KPLNDL.exe" ke C:\
    3. Lalu jalankan file "KPLNDL.exe" dan pilih product "Iobit Protected Folder PRO 1.x"
    4. Selanjutnya klik PATCH kemudian Copy Serial numbernya
    5. Jalankan Iobit Protected Folder dari Desktop anda
    6. Lalu [ilih "REGISTER" - Paste Serial - ACTIVATE NOW
    * Maka akan ada peringatan "Activate Error" - Klik OK
    7. Restart Program (Exit lalu Jalankan Kembali)
    8. Sekarang sudah FULL REGISTERED

    BalasHapus
  8. Tapi kok pas diklik ke KPLNDL.exe malah muncul tulisan application error Gan.
    Maksudnya KPLNDL.exe di taro di Drive C teh harus di folder Windowsnya atau cuma di copy ke Drive C aja tanpa harus ditaro di folder Windows?

    BalasHapus
  9. Kalo folder Windows & Program Files yg ada di drive C boleh di Lock pake aplikasi ini gak Gan??
    Ntar error gak ke PCnya kalo ke-2 folder itu di Lock??
    Trims

    BalasHapus
  10. @Anonim : Maksud'a file KPLNDL.exe di taro di tempat ente install windows misal di Drive C.Terus copy di Drive C file KPLNDL.exe nya baru jalankan & ikutin tutorial'a ...

    @Agus : Gak bisa lah gan coz kan PC ngakses program2 di folder program files dan juga ngakses system di folder windows,sudah pasti error PC ente kalo folder tersebut di lock...

    BalasHapus
  11. Gan kalo seandainya ada yg iseng ngapus folder proteced folder dari program filesnya ntar file2 yg udah ke lock ama aplikasi ini pd ikut kehapus gak?

    BalasHapus
  12. @Agus : Hmmm kalo gitu gak kehapus kok gan,install aja lagi folder protectednya pasti masih ada file'a...

    BalasHapus
  13. Tapi begitu folder protected foldernya di delete dari program files ntar folder yg udah di lock pake aplikasi ini tetep ke lock gak nantinya gan?

    BalasHapus
  14. @Agus : Gak kok gan saya udah coba,kalo ente uninstall protected folder'a dari start menu harus masukin password ente dulu baru bisa dihapus gan...

    Pokok'a Iobit Protected folder secure kok gan....

    BalasHapus
  15. gan kalo cara nge delete IObit sendiri gmn caranya

    BalasHapus
  16. @bhey : Gampang gan,tnggal klik start trus klik Protected Folder lalu klik Uninstall nnti masukin password yg udh ente buat tadi lalu klik Next dan Finish...

    BalasHapus
  17. Gan cara register di atas itu berlakunya cuman buat beberapa hari doang ya, soalnya Protected Folder Ane tiap udah beberapa hari pemakaian kadang registernya balik lagi jadi Trial.
    Apa bener emang kaya gitu Gan ?
    Apa gak bisa dibuat supaya registernya jadi unlimited Gan biar gak repot ?

    BalasHapus
  18. @Anonim : Kalo ente online terus pasti minta register terus gan IOBIT Protected Foldernya,jadi saran ane kalo mau buka aplikasi'a jgn keadaan online...

    BalasHapus
  19. gan ane uda copy di drive tempat ane install windows tapi pas ane mau patch dia blg bkn tempat ane install windows.padahal bener disitu.gmn ya?

    BalasHapus
  20. @Anonim : Coba dihapus dulu gan patch yg udh di ekstrak trus restart PC ente baru coba ekstrak lagi sma jalanin patch'a,mudah2an bisa...

    BalasHapus
  21. gan gimana kalo lupa pass ????
    gua kan sering lupa , tolong di jelasin

    BalasHapus
  22. @M lutfi : Kalo ente pelupa,pastiin ente nyatet password'a di notepad gan,ketika ente lupa jadi ente bisa buka notepad tersebut dan bisa tahu password ente lagi...

    BalasHapus
  23. gan , pas gua jalani KPLNDL.exe bsa , cuma pas gua patch ga bsa, tlisannya "Host file not found,.."
    padahal udah gua copy d C:\
    soalnya gua pke OS 2, XP ama . nah gua install nih software d 7.tlong pncerahannya gan . .

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...