Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 12 Mei 2011

Iobit Game Booster 2.2 Premium

Iobit Game Booster 2.2 Premium merupakan aplikasi yang digunakan untuk membersihkan RAM dan proses windows untuk bermain game dengan lancar dan stabil.Buat kamu yang mengaku sebagai gamers wajib punya Iobit Game Booster 2.2 Premium.Iobit Game Booster 2.2 Premium bisa digunakan untuk game offline tapi tidak cocok untuk game online.Iobit Game Booster 2.2 Premium akan menghentikan semua proses mulai dari program yang tidak penting dan juga windows services.




Cara menggunakan Iobit Game Booster 2.2 premium :

1.Jalankan aplikasi Iobit Game Booster 2.2 premium.
2.Kemudian klik Customize yang ada di bawah tombol Click to Boost.
3.Lalu akan muncul Unnecessary Services,tandai pada Unnecessary Services untuk mematikan semua layanan yang tidak penting dan klik Next.
4.Kemudian akan muncul Non-Windows Services,tandai semuanya kecuali Audio Service yang digunakan untuk layanan suara pada windows dan klik Next.
5.Selanjutnya akan muncul Background Applications,klik pada semua aplikasi yang ada dan klik Next.Background Applications merupakan aplikasi yang berjalan di background karena itu harus dimatikan supaya bisa bermain game dengan lancar.
6.Lalu klik Yes,use Gaming Moder Power Plan untuk memaksimalkan penggunaan CPU menjadi 100% untuk bermain game dan klik GO!.
7.Akhirnya Game Booster bekerja dan aktif untuk membuat PC anda menjadi PC gamers.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. Patch disini fungsinya untuk apa ya...?

    BalasHapus
  2. Kan pertama di install game booster'a edisi yg free jd patch itu buat jadiin Game booster jadi premium gan...

    BalasHapus
  3. Tapi gini sob.. game booster yang 2.2 ini.. kemungkinan error.. bikin lemot.. dan kadang" ..
    BSOD (Blue Screen Of Death) ..

    BalasHapus
  4. @Wildan Anas Pratita : Mang ente udah pernah kejadian kaya gtu?? Ane maen game pake game booster fine2 aja kok sob...

    BalasHapus
  5. Klo we sih.. pake game booster yang 2.1 premium..

    Klo yang 2.2 ..kan ada patch.nya noh.. we paling sensitif ama patch.. takut klo virus gan..

    BalasHapus
  6. Hmmm gitu ya,,mang ente pake AV paan?? Patch game booster ini aman kok dari virus.Saya pake AV Eset NOD32 v5.0 yg terbaru tiap hari update,gk kedetek virus kok patch'a...

    BalasHapus
  7. ni fungsinya buat apa.an?
    tlong d perjelas lgi =="

    BalasHapus
  8. @Brandon : Buat optimalin PC saat gaming gan,misal kan di PC pasti banyak proses yg lagi jalan entah itu antivirus ataupun aplikasi utility,nah game booster ini guna'a buat mastiin gak ada proses yg lagi jalan pas ente lagi maen game gan,jadi main game tambah lancar gan(gak ngelag)...

    BalasHapus
  9. udah di patch kok malah corrupt ya??

    BalasHapus
  10. gan, funsi iobit premium dgn game booster 3 sma ga ??
    atau iobit premium lbh bgus ??

    BalasHapus
  11. @hendry : Lebih bagus yg terbaru lah gan versi 3...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...