Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 15 Mei 2011

Fish Tycoon Full Version and Free


Fish Tycoon merupakan game dari Last Day of Work yang terkenal akan game Real-Time nya.Di Fish Tycoon kita bisa memelihara ikan layaknya ikan sungguhan di akuarium seperti memberi makan, mengembangbiakkan ikan,memberi obat jika ikan sakit dan juga bisa kita jual di toko. Kita harus mencoba mengembangbiakkan dari 2 macam ikan yang berbeda untuk mendapatkan ikan ajaib yang harganya mahal jika dijual.Kita harus mengupgrade makanan,lingkungan akuarium dan promosi toko sehingga kita bisa jadi Fish Tycoon.Game Fish Tycoon ringan kok,gak menuntut spesifikasi PC yang tinggi,dibawah ini adalah spesifikasinya Cek it Out.


Spesifikasi Minimum game Fish Tycoon : 

-OS : Windows 98, 2000, ME, XP, Vista, Windows 7
-CPU : 500MHZ
-RAM : 96 MB
-DirectX : 7.0




Tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini 

NB : Game ini bersifat portable dan sudah ful versi jadi tidak perlu di install lagi.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. terimakasih atas infonya..............

    BalasHapus
  2. thank gan...

    BalasHapus
  3. gan,saya klik SKIP AD stlh itu kok kluar media fire npa ??

    BalasHapus
  4. link mediafire nya eror???

    BalasHapus
  5. link nya falid...

    BalasHapus
  6. Maaf gan, link downloadnya eror??

    BalasHapus
  7. link nya udah invalid nih,upload ulang dong :(

    BalasHapus
  8. linkya pd mati.....

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...