Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 21 Mei 2011

Eset NOD32 Antivirus 5.0.65 Beta Terbaru

Eset NOD32 Antivirus sekarang sudah ada yang terbaru yaitu Eset NOD32 Antivirus 5.0.65 Beta.Walaupun masih tahap BETA tapi Eset NOD32 Antivirus mampu melindungi PC kamu dari serangan virus yang mematikan.Perubahan tampilan pada versi terbaru ini membuat Eset NOD32 Antivirus semakin "user interface friendly" (GUI yg Simple).Cepat,ringan dan efektif merupakan ciri dari Eset NOD32 Antivirus,ModernW4R3 sangat merekomendasikan kamu untuk memakai Eset NOD32 Antivirus sebagai pelindung dari ancaman virus di PC.Apa saja fitur-fitur terbaru dari Eset NOD32 Antivirus 5.0.65 beta? Cek this out :

-Tampilan user interface yang baru
-Pengamanan Removable Media
-Gaming mode
-Cloud Powered
-Dan masih banyak lagi


Tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini

NB : Untuk membuat Eset NOD32 Antivirus menjadi full versi,silakan masukkan key yang ada disini Key Eset 21 Mei 2011 Terbaru
Eset antivirus,antivirus rekomendasi ModernW4R3.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

19 komentar:

  1. Gan kalo buat key ESETnya wajib pake key yg update-an terbaru apa tetep pake key ESET yg tgl 21 Mey 2011 itu?
    Terus kalo kita udah masukin key ESETnya itu berlakunya apa cuma beberapa hari aja ? Dan apa kita wajib masukin ulang terus key ESET yg baru kalo muncul lagi updatean keynya ?
    Maklum Gan baru mau coba pake soalnya, jadinya tanya2 dulu ke Agan yg udah pake ESET ini.

    BalasHapus
  2. Misal key eset ente udh expired ya wajib ganti key yg baru gan,klo masih berlaku gak perlu ganti key...

    Tiap key eset ada expired masa berlakunya jadi key eset yg terbaru pasti lama expirednya...

    Slow aja gan,silakan tanya aja kalo gak ngerti...

    BalasHapus
  3. Gan cara scanner PC pake ESET 5 ini gimana, Gak ada pilihan scannernya di dalamnya?

    BalasHapus
  4. Satu lagi pertanyaan ane Gan sebaiknya opsi unwanted application pas awal kita install ESET 5 ini kita bikin unable atau dibikin disable?

    BalasHapus
  5. Buka Eset 5 nya trus klik Computer Scan lalu klik Smart Scan dan otomatis eset akan menscan semua file di PC agan...

    Kalo utk unwanted application saya sarankan untuk disable gan jadi kalo agan download file crackan gak di hapus sama eset...

    BalasHapus
  6. Thanks atas software2 & sarannya gan.

    BalasHapus
  7. Gan kalo ESET 5 beta ini lebih baik dari ESET 4 Full yg udah agan share sblmnya gak? takutnya karena masih versi beta malah jadi gak maximal ngelindungin PCnya.

    BalasHapus
  8. Cara ngupdate antivirus di ESET 5 ini gimana gan, tiap diupdate malah keluar tulisan error terus ?? Mohon dibantu gan

    BalasHapus
  9. Iya gan sama2,buat yang mau request software dan mini games silakan kesini http://www.facebook.com/pages/ModernW4R3/121279701261048 ...

    @Naga : Sebenar'a lebih baik tapi belum maksimal perlindungan'a,tunggu saja saya akan share versi terbaru dari eset yg sudah tahap RC...

    Buat agan yg gak bisa update,silakan masukkan key yg bisa dilihat dibawah ini
    http://www.modernw4r3.com/2011/07/key-eset-8-juli-2011-terbaru.html ...

    BalasHapus
  10. Gan saya pake ESET 4 Smart tapi kok malah bikin PC saya jadi gak bisa connect kalo dipake internet tapi begitu saya uninstall ESET 4 smartnya dari PC, PC saya bisa connect lagi kalo dipake internet.
    itu bermasalah dimananya Gan; apa ada yg hrs saya rubah di settingan ESETnya?
    Tolong pencerahannya Gan.

    Kalo ESET yg agan pake dibikin visible atau dibikin non visible gan networknya? THX

    BalasHapus
  11. @Agus : Ente download ESET'a dmn gan? Coba ente download ulang mungkin file ESET yg agan download rusak/cacat...

    Btw ente internetan pake kartu/modem apa?
    Ane bikin visible gan network'a...

    BalasHapus
  12. Pake Speedy TP-Link TD-8817 gan. ntar saya coba saran agan buat download lagi ESETnya.

    Kalo key license ESET 4 bisa dipake ke ESET 5 gak gan?

    BalasHapus
  13. Hmmm saya juga pake itu gan...
    Bisa kok gan yg penting produk ESET ...

    BalasHapus
  14. Ternyata bukan ESET aja Gan yg bikin PC saya gak connect ke internet (kecuali SMADAV 8.5); ternyata setiap saya aktifin fungsi dari antivirusnya malah bikin PC saya jadi gak connect ke internet, ini penyebabnya apa ya gan?
    Padahal udah di scanner PCnya pake ESET 5 Beta, Avast 6 & SMADAV 8.5 tapi gak ditemui adanya virus.

    Biasanya ada yg harus diubah2 lagi gak gan settingan di antivirusnya atau di aplikasi internetnya (saya pakenya firefox)yg dipake di PCnya biar bisa connect ke internet ?

    BalasHapus
  15. Gan ESET 5nya share yg versi smartnya dong, ane soalnya sering connect ke internet nih. '-'
    Pengen banget ane buat ngupgrade ESET 4 smartnya ke ESET 5 smart tapi blom dapet2 juga.

    BalasHapus
  16. @Agus : Hahah pasti ente pake 3 antivirus ya? Eset,avast dan smadav iya kan? Kemaren ane juga kaya gitu dan hasilnya saya tidak bisa konek ke internet.

    Saran saya hapus Eset dan Avast lalu ente harus pilih pake antivirus yg mana Eset/Avast.Ternyata bukan saya saja yg kejadian kaya gini hehe...

    @Anonim : Sabar gan,Eset Smart Security sekarang masih dalam RC(Release Candidate),ane gak mau share Eset yg masih belum mateng,tunggu aja oke...

    BalasHapus
  17. Memang gak apa2 gan kalo nginstall antivirus lebih dari satu ? Ane denger2 katanya bisa bentrok bener gak sih gan ?
    Apa jangan2 antivirus yg bentrok itu cuma berlaku buat antivirus tertentu aja.

    BalasHapus
  18. @Anonim : Sebetulnya gak boleh gan coz bakal bikin PC lemot,proses data di scan sama 2 antivirus memang makan resources RAM yg gede...

    Berlaku untuk semua antivirus gan kejadian diatas...

    BalasHapus
  19. Saya udah pake esset nod32 v.5 dan saya juga udah dowload update tgl 20 oktober ..
    makasih sebelumnya buat share nya ..
    tapi saya bingung cara update di versi 5 ni kalo buat yang versi 4 saya bisa updatenya tapi kalo yang versi 5 saya gak bisa ..
    saya pikir sama aja updatenya buat yang versi 5!
    minta cara updatenya gan ..
    makasiih ..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...