Minggu, 01 Mei 2011

Download Game Supermarket Mania Full versi

Game supermarket mania merupakan game manajemen waktu ,kita harus menggunakan waktu seefektif mungkin untuk menyiapkan persediaan di supermarket .Tiap naik level kita bisa mengupgrade supermarket mulai dari kapasitas troly,kapasitas gudang maupun lantai supermarket dan menghadapi berbagai macam kostumer mulai dari anak-anak ,nenek-nenek dan juga ibu-ibu .Hati-hati kadang pencuri akan muncul dan mengambil barang di supermarket jadi waspadalah dan siap untuk menghajarnya.Game Supermarket Mania ini sangat seru untuk dimainkan apalagi untuk mengisi kekosongan di waktu senggang.Jangan khawatir karena game ini sudah full versi dan portable(tanpa install).



Spesifikasi minimum Supermarket Mania :

-Windows XP/Vista/7
-Pentium II 800 MHz 
-128 MB RAM
-free harddisk 47 MB 

Gimana tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini
Game Supermarket Mania Full versi

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
6 Comments

6 komentar :

  1. Sama problemnya neh dng yg games Hot Dish 2. Bisa di download tapi pas q install gak bisa soale ada virusnya nehhhh :( sayang euyyy :( mpe 5x aq nyoba download lagi download lagi yo pancet ae gak bisa di install :(

    BalasHapus
  2. @Anonim : Ente pake antivirus apa gan? Mang kedetek virus apaan? Di PC ama Lapy ane aman2 aja kok,ini kan game'a portable gak usah di install lagi gan...

    BalasHapus
  3. Pagi...Maaf neh,aq download koq gak bisa ya???stelah skip ad ud aq klik tp lgsg problem loading,knp ya???pdahal ud ngebet bgt pengen maen nih game...Terima kasih

    BalasHapus
  4. @Nayla : coba refresh aja sist web browser'a ampe bisa,coz ane coba bisa kok...

    BalasHapus
  5. crany download dmna y?

    BalasHapus
  6. link off om.....gmn ni..???

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...