Minggu, 01 Mei 2011

Download Game Monopoly 2008 gratis

Malam ini saya mau share game Monopoly 2008 walaupun jadul dari tahun 2008 yang penting bisa maen game monopoly.Buat kamu yang pengen maen monopoly tapi tidak punya jangan khawatir kamu tetap bisa kok maen monopoly di PC.Game monopoly ini mirip sekali dengan monopoly yang asli jadi kamu gak perlu repot-repot membeli papan monopoly kalau kamu bisa maen di PC.Jangan khawatir karena game ini sudah full versi dan portable(tanpa install).


Spesifikasi minimum Monopoly 2008 :

-Windows 2000/XP/Vista
-Pentium II 500 MHz 
-128 MB RAM
-free harddisk 25 MB  

Tertarik untuk mencobanya? 
Silahkan Download Disini
Game Monopoly 2008 gratis

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

Comments
19 Comments

19 komentar :

  1. gmn caranya download mbk??? disini gk ada tulisan downloadnya???? gaptek nih.. tolong dunk,,, tanx

    BalasHapus
  2. @Aby : Admin ModernW4R3 laki2 gan dan cuma satu,klik link dibawah tulisan "Silakan Download Disini" ...

    Cara Download Di ModernW4R3 :
    Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
  3. THANKS OM AKU BISA DOWNLOADNYA~
    SERU !!!ZZZ
    GOPEK DULU

    BalasHapus
  4. @Anonim : Sama2 gan,selamat bermain :D ...

    BalasHapus
  5. terus setelah itu gmn

    BalasHapus
  6. trims ya tas bantuan nya ....moga sukses slalu

    BalasHapus
  7. @Anonim : sama2 gan,thx support'a :D ...

    @Sharingan : Iya gan :D ...

    BalasHapus
  8. monopoly spongebob ada ndk ???

    BalasHapus
  9. Assalamu'alaikum.
    untuk windows 7 64 bit support gak, Mas.?

    BalasHapus
  10. @rama : blm ada gan,nnti kalo ada pasti ane share disini...

    @anonim : was,ane kurang tau gan coz gak pernah coba di windows 7 64 bit...

    BalasHapus
  11. ini bisa gak buat OS windows 7 kk... mohon info ya...

    BalasHapus
  12. sukses slalu gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  13. apakah Diperlukan CD room utk menginstalnya,,??

    BalasHapus
  14. kok ga ada tulisan SKIP AD, mohon penjelasannya

    BalasHapus
  15. klo aku click tulisan lewati tapi malah jadi ke web mediafire

    BalasHapus
  16. gan,ane mau tnya, ko ditunggu2 uda lewat 5 detik tetep aja y g ada tulisan SKIP AD nya,sebenarnya klu mau download disini mesti jd member dulu g y??mohon penjelasannya....thanks

    BalasHapus
  17. linknya eror gan ga kebuka, katanya invalid or delete file gimana gan? toltong pencerahannya.......

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...