Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 05 Mei 2011

Cheat GTA San Andreas PC

Buat kamu yang lagi pusing main GTA San Andreas di komputer karena susah tuntasin misinya.Jangan khawatir,malam ini saya akan share Cheat GTA San Andreas buat PC.

LXGIWYL = senjata 1
PROFESSIONALSKIT = senjata 2
UZUMYMW = senjata 3
HESOYAM = darah, armor, duit
BAGUVIX = nyawa gak terbatas
CVWKXAM = lung capacity gak terbatas
ANOSEONGLASS = adrenalin mode
FULLCLIP = amunisi gakk terbatas

TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level
TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level
BTCDBCB = gemuk
BUFFMEUP = max otot
KVGYZQK = kerempeng
AEZAKMI = gak pernah dicari polisi
BRINGITON = wanted level bintang 6
WORSHIPME = max respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Max Stamina
PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata
NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]

AIWPRTON = Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Ranger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = hotring racer 1
VPJTQWV = hotring racer 2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex Hovercraft
AIYPWZQP = Parachute
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad
AMOMHRER = Tanker Truck
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster

CPKTNWT = hancurkan semua mobil
WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang
STICKLIKEGLUE = handling sempurna
ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus
YLTEICZ = pengemudi gila
LLQPFBN = mobil pink
IOWDLAC = mobil hitam
FLYINGFISH = perahu terbang
EVERYONEISPOOR = semua mobil butut
EVERYONEISRICH = semua mobil keren
CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS
BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak
OUIQDMW = bisa membidik dari mobil
GHOSTTOWN = gak ada mobil
FVTMNBZ = mobil-mobil desa
BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa

SPEEDITUP = gakmeplay lebih cepat
SLOWITDOWN = gakmeplay lebih lambat
AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf
BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu
FOOOXFT = semua orang bersenjata
GOODBYECRUELWORLD = bunuh diri
BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana
BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata
LIFESABEACH= pesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana
BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan
NINJATOWN = yakuza
BEKKNQV = fans club
CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi
KANgakROO = CJ melompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = RUSUH!
CRAZYTOWN = carnaval 
SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]
ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

PLEASANTLYWARM = panas
TOODAMNHOT = sangat panas
ALNSFMZO = Overcast
AUIFRVQS = hujan
CFVFGMJ = berkabut
YSOHNUL = jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00
OFVIAC = selalu jam 21.00
SCOTTISHSUMMER = badai
CWJXUOC = badai debu

Buat kamu yang mau download dengan lengkap semua Cheat GTA San Andreas PC.
Silahkan Download Disini Cheat GTA San Andreas PC.


Buat kamu yang ingin download gamenya,silakan download disini >>> GTA San Andreas.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. ehmmm...bro,,ada software microsoft office gx??mso.2007 /mso. 2003 gpp..

    BalasHapus
  2. @rcs : ada kok gan,donlod disini http://www.modernw4r3.com/2010/12/microsot-office-2007-full-version-with.html copas link'a ke browser agan trus tekan enter...

    BalasHapus
  3. Game nya dong gan di share...

    BalasHapus
  4. @Anonim : Game'a menyusul ya gan,coz ukuran'a gede bgt sih hehe...

    BalasHapus
  5. @Brandon : Game'a menyusul gan :D ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...