Senin, 02 Mei 2011

Best Mini Games in 2011

Ada yang bermain games di PC buat mengisi kekosongan dan ada juga yang memang hobbynya bermain games.Di google jika kita mencari Best Mini Games,ModernW4R3 berada di posisi ke 4 atas postingan Best Mini Games in 2010.Sekarang saya akan share Best Mini Games in 2011,dijamin gamesnya seru dan mengasyikkan dan jangan khawatir karena games yang saya share sekarang sudah full versi & portable(tanpa install).Saya harap ModernW4R3 bisa berada di posisi ke 1 untuk pencarian Best Mini Games AMIN.Ada 10 Best Mini Games in 2011,mau tahu games apa saja yang saya share Let's Check it Out.


Game Beach Party Craze ini sangat seru untuk dimainkan karena kita ditantang untuk melayani tamu yang datang ke pantai mulai dari membuatkan burger dan koktail,meminjamkan banana boat,menjual souvenir dan mainan dan juga mengadakan pesta di pantai.Pokoknya game ini patut kamu coba dijamin gak bakal nyesel.


Silakan Download Disini Beach Party Craze


Game Crazy Chicken - Jewel of Darkness merupakan game petualangan untuk mencari permata di bawah tanah.Kita harus mengalahkan musuh seperti tengkorak dan monster menggunakan bom dan ranjau.Game Crazy Chicken - Jewel of Darkness ini lumayan seru untuk dimainkan.


Silakan Download Disini Crazy Chicken - Jewel of Darkness


Game Deer Drive merupakan game shooting,berburu di hutan yang sasarannya ialah rusa jantan,tupai,beruang.Game ini patut dicoba karena bisa melatih kesabaran.


Silakan Download Disini Deer Drive


Game Fix it Up Kates Adventure merupakan game manajemen untuk membangun bengkel.Kita bisa membeli dan menjual mobil,mengupgrade mesin mobil,membuat bodywork untuk mobil dan lain-lain.Game Fix it Up Kates Adventure ini sangat seru untuk dimainkan,dijamin bakal ketagihan untuk memainkannya sampai tamat.Saya nobatkan game ini sebagai Best Mini Games in 2011.


Silakan Download Disini Fix it Up Kates Adventure


Game Harvest Massive Counter berceritakan tentang bertahan hidup di sebuah planet untuk menghadapi serangan alien.Kita mengumpulkan resources untuk membangun pertahanan yang kuat guna menghadapi serangan dari alien.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Harvest Massive Counter


Game Hot Dish 2 - Cross Country Cook Off merupakan game cooking yang hampir sama dengan masak yang asli.Memilih menu dan meracik bumbunya lalu setelah makanannya jadi siap untuk dinilai juri untuk disajikan di restoran.Buat kamu yang senang memasak harus cobain games ini.


Silakan Download Disini Hot Dish 2 - Cross Country Cook Off


Game Miriel the Magical Merchant ini merupakan game yang menyajikan makanan di bar penyihir.Seorang penyihir perempuan sebagai pramusaji yang berjuang untuk membuat bar nya terkenal di seluruh negeri.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Miriel the Magical Merchant


Game Puzzle City merupakan gabungan game puzzle dan simulasi.Kita harus menyusun balok-balok untuk membuat sebuah bangunan tertentu seperti rumah,pertokoan,pabrik,kampus dan lain-lain.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Puzzle City


Game Xeno Blast merupakan game arcade,kita mengendalikan pesawat dari bumi sampai langit untuk mengalahkan musuh yang menyerang.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Xeno Blast


Game Zompocalypse - Episode One merupakan game shooting,kita harus membasmi semua zombie yang berkeliaran.Hati-hati jangan sampai kita tergigit terlalu sering karena kita bisa mati dan jadi zombie.Game ini patut dicoba karena cukup seru.


Silakan Download Disini Zompocalypse - Episode One
Enjoy The Best Mini Games in 2011


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
52 Comments

52 komentar :

  1. Thank you very much ModernW4R3!
    Sedang mendownload fix it up kates adv.
    Hope it will work!
    Again, terimakasih banyak for your hard work
    I really really appreciate it :)
    Lanjutkan okay! =D
    God bless you =)

    BalasHapus
  2. You're welcome...
    Jangan lupa berkunjung lagi ke ModernW4R3 okey ...

    BalasHapus
  3. Bos ada game air conflict secret war nda...?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Liat disini aja gan http://darana-xp.blogspot.com/2011/06/download-game-air-conflicts-secret-wars.html

    BalasHapus
  5. Fix it Up Kates Adventure, Harvest Massive Counter
    cara instalnya gimana gan, hahahahah (sambil garuk2 kepala) tak coba berulang kok gak bisa

    BalasHapus
  6. @ipung : Itu portable gan tinggal klik 2 kali aja file game'a trus langsung jalan game'a...
    ente pake windows 7 ato xp?

    BalasHapus
  7. pake w7, tetep gak jln tuh apa windowsnya yang minta di instal ulang ya

    BalasHapus
  8. @Ipung : Hmmm klo pake windows 7 coba klik kanan pada file game'a trus klik Run as administrator,,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
  9. adu g bisa di buka nih

    BalasHapus
  10. @Anonim : Apaan gan yang gak bisa kebuka?

    BalasHapus
  11. thx sharingnya, mau nanya sekalian ni, yg game portable mang ga jalan di win 7 ya? pasti crash, dah coba run as admin, compability win xp 2, jg tetep ga bisa...

    mohon pencferahannya, thx

    BalasHapus
  12. Game Harvest ma Hot Dish 2 itu virus !!!!! menurut avira

    BalasHapus
  13. @Anonim : Harus'a klo run as administrator bisa gan di windows 7...

    @Donni : krn game portable maka kedetek sma avira virus,tapi sama avast,eset,kaspersky gak kok gan...

    BalasHapus
  14. thank you very much ModernW4R3,,,
    again, terimakasih banyak for your hard work
    I really really appreciate it
    God Bless,,,

    BalasHapus
  15. @Black : You're Welcome gan...
    Jangan lupa berkunjung lagi ke ModernW4R3 okey ...

    BalasHapus
  16. disini ada the sims ?

    BalasHapus
  17. @Anonim : Disini belum ada gan karena blm ane upload,nnti kalo udah ane upload pasti di share kok disini...

    BalasHapus
  18. gan kalo ada age of mitology the titan sare gw ya
    DI FB diakali@facebook.com (tq )

    BalasHapus
  19. @Anonim : Ane cari dulu gan,kalo ada nnti ane share...

    BalasHapus
  20. Gan ada game yang belakang nya tycoon nggak aku pengen download yg ada tycoon tycoon nya kayak cinema tycoon gituh

    BalasHapus
  21. @c3budiman : Ane cari dulu ya gan game tycoonnya kalo ada ane share oke...

    BalasHapus
  22. suka banget dec web ini.
    tambah lagi yaaa game nya?!?!?!?!

    BalasHapus
  23. Boss, bisa request key Avira Premium 10 ga? ane dulu dah pernah nyoba dan berhasil, tp ga tau knapa skrg jd balik lagi. Fitur2nya jadi ga aktif boss.
    Thx ya

    BalasHapus
  24. @B_boy : Sbenar'a ModernW4R3 blog gan bukan web,tapi keliatan'a kaya web ya :D ...

    Oke gan,sering2 mampir aja kesini gan ...

    BalasHapus
  25. @D_alvaroe : Ane cari dulu ya gan ...

    BalasHapus
  26. saya dari malaysia berminat web ini namun saya sedang mencari software 3d album commercial suit boleh tolong dapatkan

    BalasHapus
  27. @Hjsalleh : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  28. ada game jojo's fashion show yg pertama?

    BalasHapus
  29. @Aurora : Gak ada gan tapi ane cari dulu ya...

    BalasHapus
  30. Thank for Modernw4r3,keren !!!!!

    BalasHapus
  31. @Anonim : Sama2 gan,thx :D ...

    BalasHapus
  32. game Harvest-Massive Counternya gak bisa di buka..
    ane pake win7
    udah klik kanan run as administrator juga tetep gak bisa..
    crash mulu
    gimana nih,?? -__-"

    BalasHapus
  33. @Adee : Sory gan,windows 7 gak support jalanin game diatas...

    BalasHapus
  34. gan zompocalipnya ko gamenya survival???storynya g bisa.tuz apa maksudnya ep 1,mang ada yang ke 2??

    BalasHapus
  35. @Anonim : Ane coba bisa kok gan,hmmm kayak'a sih ada yg ke 2 ,tapi ane baru dapet yg episode 1...

    BalasHapus
  36. xenoblast@ ga bs di win 7 ane gan..
    dh run as admin, anti virus dimatiin, restart pc, jg ga bs gan..
    mhn pncerahan..

    BalasHapus
  37. ModernW4r3 keren abiss.!!! 10 jempol!!..
    izin sedot gamenya Bos..!!

    BalasHapus
  38. @Riky : sory gan,game diatas kebanyakan gk support windows 7 gan coz game portable...

    @Anonim : Wah bnyak bgt gan jempol'a hehe,thx gan silakan sedot smw game'a :D ...

    BalasHapus
  39. Saran aj neh,gan..
    kalo bisa tiap2 game'y d kasih deskripsi kompatibel apa tidak dgn OS yg di pake,,,

    jempol bwt site nya...

    BalasHapus
  40. @Hokage : iya gan,ane udah terapin kok di artikel games terbaru di ModernW4R3,thx saran'a gan :D ...

    BalasHapus
  41. Gan,,, Request Games Dragon Ball Or Game Rumble Racing Yang Kayak Permainan di PS 2 Gan....
    Thanks B4...

    BalasHapus
  42. @RD : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  43. Nice share gan.. Lom sempet Donlod sie..
    jd ga tau jalan / tdk !! ^^V

    BalasHapus
  44. @Anonim : Thx gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  45. terimakasih banyak ModernW4R3...
    game basara 3 ada gak?

    BalasHapus
  46. @Opank : sama2 gan,gak ada gan ane cari dulu ya ...

    BalasHapus
  47. tidak bisa di buka ne game... di netbook eepc 1015 os win7

    BalasHapus
  48. bro..ini game mesti diinstall dulu atau bisa dijalankan di browser (flash games) kek http://www.justbestgames.com. klo game flash kek gt gmn cara donlotnya ya, soalnya pengen maen tanpa hrs ol..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal main gan coz ini game portable...
      Coba cari di google "Cara donlod game flash" ...

      Hapus
  49. din_easycomp13 Juli 2012 20.14

    game'a da yg ga bs didownload gan (error or deleted)?

    BalasHapus
  50. Web yang bagus gan, tapi sayang semua link medi*fire udah pada mati..

    BalasHapus
  51. Udah pada mati min linknya
    berkunung kemari http://downloadgameah.blogspot.com/

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...