Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 27 April 2011

Warnai folder dengan Rainbow Folders

Bisa gak ya ganti warna folder? Bisa kok pakai Rainbow Folders.Rainbow Folders merupakan aplikasi yang digunakan untuk mewarnai folder di PC atau Laptop kamu.Mau tahu gimana caranya? Let's Check it out 

Tampilan Rainbow Folders

Tertarik untuk mencobanya? 
Silahkan Download Disini Rainbow Folders

Cara Menggunakan Rainbow Folders :

1.Pertama jalankan aplikasi Rainbow Folders
2.Lalu pada kotak Folder di aplikasi Rainbow Folders cari dan klik folder yang ingin diwarnai.Jika ingin mewarnai banyak folder,kamu harus checklist pilihan Multiple Select yang ada diatas kotak Folder.
3.Kemudian jika kamu ingin mengubah bentuk foldernya silakan pilih bentuk yang lain di Kotak Style.Terdapat style Classical,Typical dan Modern.
4.Selanjutnya pilihlah warna yang kamu suka untuk folder yang kamu pilih pada Kotak Color.Hue berguna untuk memilih warna dan Saturation untuk mengatur tingkat kecerahan.
5.Jika sudah klik Colorize di kotak Operation untuk mewarnai folder yang kamu pilih tadi dan lihat lah hasilnya folder yang anda pilih sudah berubah warna.

Tampilan folder yang sudah diwarnai

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

7 komentar:

  1. Gan Cara Membuat Gambar Yg Di belakang Nya Gitu Gimana ???

    BalasHapus
  2. @Dian : haha nnti ane share deh gan cara'a,tunggu aja :D ...

    BalasHapus
  3. iya gan cara ngasih gambar yang di belakangnya itu gimana...??? itu pake software atau cuma trik aja

    BalasHapus
  4. @Rest : pake software bisa,pake trik juga ada gan,nnti ane share deh gan...

    BalasHapus
  5. ane udah cari di google dari yg trik ampe yg software tetep gak bisa. kompi ane wind 7...tp setelah ane coba di xp temen ane bekerja gan . kalo bisa sharenya buat yg wind 7 gan....soalnya yang buat wind 7 jarang yang share...thanks gan

    Nb; kalo gak salah softwarenya...Background changer. buat xp lancar tp buat 7 gak bisa

    BalasHapus
  6. @rest : ane juga blm pernah nyoba sih gan di windows 7,baru coba di windows xp doank...
    ydh ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...