Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 27 April 2011

Download Time Crisis for PC


Pasti kamu tahu Time Crisis kan? Games tembak-tembakan di PS 1.Walaupun merupakan game lama tapi Time Crisis masih seru untuk dimainkan,kita harus melawan musuh untuk menyelamatkan seorang perempuan dan harus melawan waktu untuk menyelesaikan sebuah level.Pokoknya kamu akan tertantang untuk memainkan Time Crisis sampai tamat.Malam ini saya akan share Time Crisis for PC buat kamu yang kangen dengan game ini silakan sedot gan.

Tampilan Time Crisis for PC


Gimana tertarik untuk mencoba game Time Crisis lagi?
Silakan Download Disini Time Crisis for PC

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

15 komentar:

  1. sudah saya download....tapi cara maennya gimana??trims....

    BalasHapus
  2. @prast : Tinggal klik dua kali aja gan file'a terus mainkan...

    BalasHapus
  3. game ini pake plugin apa tidak.....?///////////

    BalasHapus
  4. @Asyariel : Gak pake plugin kok gan,tinggal jalankan aja file'a trus mainkan game'a...

    BalasHapus
  5. Tri.indri@yahoo.com13 Januari 2012 10.18

    GAN AKU UDAH DOWNLOAD 2 KALI TP EROR NICH....DIBANTU DONG GAN...MAAF NICH ANE AMATIRAN ...THKS

    BalasHapus
  6. game ini ga bisa dimainkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bs kok gan,udh di tes di windows xp dan windows 7 ...

      Hapus
  7. ane dah coba failed trz gan download nya..

    BalasHapus
  8. cara downloadnya gmana ni bang?

    BalasHapus
  9. gan filenya udah gak ada tuh, coba diperbaikin

    BalasHapus
  10. kalo bisa time crisis 3 dong gan !!

    BalasHapus
  11. kriteria dan spesifikasi pc yg dirokemendasikan?

    BalasHapus
  12. Betul gan time crisis 3 dan 4 dong:D

    BalasHapus
  13. gan cara mainnya make keyboard apa mouse mohon bantuannya

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...