Jumat, 22 April 2011

Download Gratis HJSplit 3.0 Terbaru

Bingung mau upload file yang berukuran besar? Jangan khawatir malam ini saya akan share HJSplit 3.0 Terbaru.HJSplit merupakan aplikasi yang digunakan untuk memecah dan menggabungkan file.Berguna sekali pada saat mau mengupload file ukuran besar,dengan HJSplit kamu bisa memecah file menjadi beberapa bagian lalu dengan mudah kamu bisa upload filenya.Bisa juga digunakan untuk menggabungkan file yang sudah dipecah dengan HJSplit.

Tertarik untuk mencobanya?
Silakan Download Disini  

Cara penggunaan HJSplit

Utk melakukan SPLIT (memecah file menjadi beberapa bagian)

1. Double klik pada program HJSplit 
2. Lalu klik Split
3. Kemudian klik input file dan cari file yang akan dipecah
4. Lalu klik output file jika ingin meletakkan hasil pecahannya di folder lain (opsional)
5. Selanjutnya tentukan Split file size yaitu ukuran yang di inginkan untuk file yang akan dipecah
6. Terakhir tekan start untuk memulai proses pemecahan file
7. Akhirnya split complete dan file telah dipecah menjadi beberapa bagian

Utk melakukan JOIN (menggabungkan file hasil dari pecahan HJ Split )

1. Double klik pada program HJSplit
2. Lalu klik Join
3. Kemudian klik input file dan cari file yang mau digabung (hanya file yg berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis tapi pastikan semua file .001 sampai .00X berada dalam folder yang sama)
4. Selanjutnya klik output file bila ingin meletakkan hasil gabungannya di folder lain (opsional)
5. Terakhir tekan start untuk memulai proses penggabungan
6. Akhirnya setelah join complete semua filenya sudah tergabung

Selamat Mencoba

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
30 Comments

30 komentar :

  1. Thx bozz, atas software nyee....
    but, bqn kya gini terinspirasi dari
    my beby...


    hahaha...
    semangat ganz

    BalasHapus
  2. @Anonim : Sama2 gan...
    haha oke gan...

    BalasHapus
  3. trims software-nya. sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  4. gan udah ane download 1 - 3 ,dan ude pakei split,udah jadi file rar,tp cuma file satu aja krn besarnya cm 100 mb,dan tdk bisa di exrak pakei winrar

    BalasHapus
  5. @Anonim : pastiin semua file'a nama'a sama gan,kalo ada beda dikit aja nnti gak kebaca sama hjsplit saat di proses file yg pertama...

    BalasHapus
  6. @imam : wew ente hebat gan.....sampe2 hj split juga di kasih anti coppaz.......gwa sampe harus nulis sendiri....... pas udah selesai tangan gwa langsung lemes......hebat dah siippp.......trus jaya gan......heheheheh

    BalasHapus
  7. @Bagas : Haha soal'a banyak copaster yg tidak bertanggung jawab gan sekarang,jadi ane protect dah ModernW4R3 :D ,lebih baik hasil postingan sendiri gan daripada copy paste,biar ngasah skill menulis di blog gan :) ...

    BalasHapus
  8. mas saya coba kok file 001 aja yg ke extrak yg 002 dst g ke extrak tlng solusinya mas.,.,,
    mksh.,.,, atas softwarenya.,.,

    BalasHapus
  9. @mnr : memang gitu gan,otomatis nnti file seterus'a ikut kegabung gan...

    BalasHapus
  10. gan filenya kok gx ad yaa ?? eror 404 mediafire

    BalasHapus
  11. KEREN... gan., nitip lapak ane (dmzberbagi.blogspot.com.) kasih tips buat pemula kaya ane gan, apa ajjah.

    BalasHapus
  12. koq gak bisa di downlod Ndan....

    BalasHapus
  13. GAN REQUEST HARVET MOOON A WANDERFUL LIFE DONK

    BalasHapus
  14. Gan, ane pnya masalah , waktu itu pernah dunlut film tapi formatnya .__a,.__b,.__c dst cara nyatuin tuh file pake apa ya gan. mpe sekarang tuh file belum ane satuin. plis bantu ane,
    *maklum gan newbie nih*

    BalasHapus
  15. @anonim : ada kok gan,refresh gan browser'a...

    @dmz : oke gan...

    @crydoo : coba lagi gan,bisa kok...

    @widodo : ane cari dulu gan...

    @anonim 2 : itu pake software FFSJ: The Fastest File Splitter and Joiner,cari aja di google aplikasi dan tutor'a gan...

    @gns : silakan gan...

    BalasHapus
  16. gan cara ngegabungin file download CS ke HJSplit gimana?

    BalasHapus
  17. kang imam, kok mw download sm mediafire.a mlah upload yah ??

    BalasHapus
  18. nice info and softwarenya gooood....

    BalasHapus
  19. ko tag bisa kk?
    tadi dah coba, dia ke addfly, trus di skip, trus ke media fire, katana udah tag ada or udah diapus, , umm, , >.<

    BalasHapus
  20. ketika di ekstrak minta password. passwordnya apa gan?

    BalasHapus
  21. Password ekstraknya apa gan?

    BalasHapus
  22. pas aq klik hjsplit.exe, kok d sruh msukin kode,,,
    pa kodex?

    BalasHapus
  23. pasword rar nya apaan gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...