Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 28 April 2011

Download Angry Birds for PC gratis


Apa kamu pernah main Angry Bird? Malam ini saya akan share Angry Birds for PC gratis.Angry Bird merupakan game yang sangat fenomal di tahun 2011.Angry Bird menjadi game terlaris di Iphone dan Smartphone Android karena game ini seru dan menantang untuk dimainkan,karena itu dibuatlah Angry Bird versi windows untuk bisa dimainkan di PC.Di game ini kita mengendalikan sekelompok burung yang marah karena telornya dicuri oleh babi,disini terdapat banyak sekali level yang seru dan kita harus mengalahkan semua babi di tiap level untuk naik ke level selanjutnya.Pokoknya game Angry Bird ini wajib kamu coba karena sangat lucu dan seru untuk dimainkan.


Spesifikasi minimum game Angry Bird for PC :

1.Prosesor 1 Ghz
2.Ram 256 mb
3.Vga 32 mb
4.Harddisk 50 mb

Pasti kamu tertarik untuk coba main game Angry Bird ini kan?
Silahkan Download Disini Angry Birds for PC gratis

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. gamenya menarik jg... ijin donlot ya...trims

    BalasHapus
  2. Iya silakan sedot gan,jangan lupa berkunjung ke sini lagi ya...

    BalasHapus
  3. kok kalo mau download gta 3 gak bisa sih?

    BalasHapus
  4. gan ane udah punya ni game tapi ga full, punya cracknya doang ga gan? ane minta ..
    thank be4 gan..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...