Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 28 April 2011

Download Alien Shooter free & full version

Apa kamu sudah pernah maen Alien Shooter? Kalau belum pas sekali karena saya akan share malam ini.Alien Shooter merupakan game tembak-tembakan yang seru,kita harus menghabisi semua alien yang ada di setiap level.Setiap naik level terdapat musuh alien yang lebih kuat dan seram,dan kita juga bisa mengupgrade senjata dan karakter.Shotgun,Machine gun,Laser gun dan masih banyak senjata yang lebih canggih.

Pokoknya wajib dicoba game Alien Shooter ini dijamin seru abiz.Untuk spesifikasinya gak usah khawatir karena game ini enteng.Mau tahu speknya? Cek it out 

Spesifikasi minimum game Alien Shooter :
1.Pentium II 400 Mhz
2.64 mb Ram
3.Vga 16 mb

Tampilan game Alien Shooter

Pasti tertarik untuk mencobanya kan?
Silahkan Download Disini 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

115 komentar:

  1. punya saya game nya TRIAL bagaimana cara nya supaya game nya jadi FULL VERSIOn

    BalasHapus
  2. @Cheater : Ente donlod dari mana? kalo dari ModernW4R3 ,alien shooter'a portable jadi dah full versi dan tinggal mainkan...

    BalasHapus
  3. @bapuk : Sama2 gan,mampir kesini lagi yah gan :D ...

    BalasHapus
  4. gan share cheat nya juga doonk,,,

    BalasHapus
  5. @Matsolar : Kalo ente mau liat cheat'a ada disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/06/cheat-alien-shooter.html ...

    BalasHapus
  6. Gimna cara download'a gan?

    BalasHapus
  7. @Anonim : Cara Download Di ModernW4R3 :
    Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
  8. yo opo karepe nek donlot?

    BalasHapus
  9. kok filenya ada virus kata antivirus saya. saya pake antivirus avira. saat jalanin file alien shooter avira saya mendeteksi file di folder alien shooter/alien shotter/40000005b0000002i/ alien shooter.exe
    ini kenapa. kata avira is the trojan/crypt.ASPM.gen trojan

    BalasHapus
  10. @Anonim : Maksud'a apa ?? ane gk ngerti haha

    @game : Itu false alarm gan,game ini bukan virus kok,,disable aja dulu gan avira'a pas mw maenin game diatas...

    BalasHapus
  11. kalo d save
    d komputer
    gimana carax y???

    BalasHapus
  12. @Ekha82 : Maksud'a di save filenya ato gamenya gan??

    BalasHapus
  13. file ama gamex !
    maklum Q buta tntang komputer...
    oya td test download lg
    dah g mw konek
    biz td binggung file gamex ilang... .
    mohon ptnjukx GAN mastEr download

    BalasHapus
  14. gan..
    napa hasil prosesing Q
    d ulang2 dah 3 jam
    Q clik download prosesing requesx
    bknx d bc hasil prosesingx
    mlah d mnculin trus download
    ama iklanx...
    gan mohon ptnjukx ma bntuanx
    trims..

    BalasHapus
  15. gan...
    d bales donk
    biz dah dr pagi td
    Q down load g jadi2
    biz Q pnasaran dgn game ini !
    slx dah sbulan Q akses game ni
    yg free download g jadi2...
    maaf gan kalo Q bnyak nanya

    BalasHapus
  16. @ekha82 : Coba restart dulu kompi ente trus coba donlod lagi gan,ane coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  17. gan...
    klo dah msuk file downloadx
    nnt msukx d file data Q
    dmn y ???
    ato mesti d save lg
    slx Q binggung...
    mhon pncerahanx !??
    maaf tx truz!!!
    skalee lage ma kasih

    BalasHapus
  18. @gan.._
    msh aja ngak mau
    Q download !
    sprti sore td
    d ulang2 aja tu blog
    seolah2 d protek trus
    prosesing reQuestx !
    tloong pncerahanx
    d bales y post....x
    ma kasih

    BalasHapus
  19. @ekha82 : Mang ente pake apa internet'a gan?? kok kayak'a susah bgt donlod di mediafire,harus'a kan gampang gan...

    Ente punya FB? klo ada nama'a apa biar ane add,,biar nnti lebih gmpang nanya'a..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk cra downloadnya gmna ?

      Hapus
  20. ory...
    ru msuk !
    Q make fire fox
    wat leptop (modem)
    fb ekha_chellen82@yahoo.com
    tloong d bntu y
    tengkyuu

    BalasHapus
  21. oya gan...
    msh aja g mw
    konek...
    ngkin link ma blog tu
    g ijiniN Q msUk !
    fb dah Q post . . .
    d bales y postinkx
    ato d les d nopeQ o81344700197
    ma kasihh
    gut sore (jayapura)

    BalasHapus
  22. mf...
    postx bxk2 !
    biz pnasaran skalee
    fb jrang skalee d bk
    biz msh br skali
    krn yg lm dah vailid
    g tw knp paswordx mslah
    jd sms'n aja biar gmpang
    oya post2 yg laen delet aja
    malu d liat ma fren2 yg laen
    mf y gan klo Q slma ni
    t'lalu bxk koment .. .
    tenkyuuuu

    BalasHapus
  23. @ekha82 : Ane udah add gan,confirm ya...
    liat aja pesen fb ente ane udh krimin link'a...
    gpp gan bnyak2 nanya,malah bagus kok :D ...

    BalasHapus
  24. Trims gan, ane udah donlot yang Zombie Shooter 1. Lumayan buat selingan di kala santai :)

    Utk yang Alien Shooter 1 ini, ane udah donlot, tapi pas ane coba jalanin kok gak bisa ya gan?
    Jadinya nge hang gitu :(
    Ada tulisan Error : AppCrash. Jadi ya terpaksa di close. Padahal belum sempet maen tuh game

    Btw, ane pk Win 7 Home 32-bit, gan.

    Udah ane coba pake Compatibility Mode tp tetep aja nge hang gan, gak mau jalan sama sekali.
    Pernah gak 'Error', ane liat di task manager proses nya jalan, tapi tetep gak bereaksi sama sekali gan, alias game nya gak tampil :(

    Tapi, trims udah sharingnya. :)

    BalasHapus
  25. @Fasisal : Sama2 gan...

    Hmmm ente pake windows 7 ya,memang karena game ini portable jadi gak support gan di mainin di windows 7...

    Nanti ane share dah alien shooter versi instalan'a gan...

    BalasHapus
  26. rogan berbicara1 September 2011 16.10

    terima kasih ya... alien shooternya game lancar jaya. tapi ini game ada batas waktunya ga???

    BalasHapus
  27. @rogan : sama2 gan,gak ada gan kan udah full versi game alien shooter'a ...

    BalasHapus
  28. gan link download alien shooter yg full version apa ya ?

    BalasHapus
  29. @Alif : Diatas itu link mediafire gan tapi sebelum ke mediafire mampir dulu ke adfly gan...

    BalasHapus
  30. gan makasih gamenya..
    dulu pernah punya tp komp ane di format jadi ga sempet ngebackup gamenya
    untung ada di disini..
    makasih gan buat game A.S nya...

    BalasHapus
  31. @Anonim : Hmmm gitu ya,sama2 gan :D...

    BalasHapus
  32. gan..
    reQust game SKY FORCE RELOADED donk !!!!
    biz kykx game tu seru

    BalasHapus
  33. @Ekha82 : Udah ada gan hehe,,nnti ane share deh,tunggu aja oke :D ...

    BalasHapus
  34. udh ikutin caranya tapi ga bisa :(

    BalasHapus
  35. ok gan...
    ta' tggu gamex !!!
    tengkyu cz

    BalasHapus
  36. malem gan...
    ory nie
    oya_
    dah d update bloom
    game skyforce reloadedx ???

    BalasHapus
  37. @ekha : Slow gan malam ini ane share kok :D ...

    BalasHapus
  38. gan, share yg alien shooter vengeance donk, plizzzzzzzzz!

    BalasHapus
  39. malem gan...
    ory y kmaren
    Q bxk nuntut !
    biz dah g sbr'n
    mw maenin skyforce reloadedx !
    oya dah ada bloom gamesx
    mf y klo Q tx2 trus

    BalasHapus
  40. eh Downloadnya tekan sebelah mana nih?

    BalasHapus
  41. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    @Ekha : request ente udah ane kabulin gan,cekidot aja...

    @kazuki : silakan buka link ini gan http://adf.ly/1LceD ...

    BalasHapus
  42. sore gan..
    post komentQ
    sl skyforce
    mhon d bc
    dblog rumm skyforce relodx
    slx ada ksulitan dkit
    sl gamex
    mhon d bc y !!!
    majuuuuu trus modernw4R33333333333333

    BalasHapus
  43. @Ekha82 : Udah ane blz gan komen'a,coba diliat aja...

    BalasHapus
  44. Mantaf Gan Game nya,,
    Tnggal Tekan Tombol 5 dan 8,,
    Muncul deh cheat nya,,
    Mantaaaaaaaaaaaaaaap

    BalasHapus
  45. @Anonim : Iya gan memang manztap game'a...

    BalasHapus
  46. gan Pnya Game Dragon ball budokai tekhinci 3

    BalasHapus
  47. @adm : gak ada gan,tapi ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  48. Gan tlg aku pengen banget alien shooter, tlg yg versi installannya y,soalnya komptrnya pake windos 7, tks bnyk gan

    BalasHapus
  49. @Anonim : Ane proses dulu gan...

    BalasHapus
  50. malem gan...
    ory ggU !!!
    oya dah da bloOm
    gamex BLack 2 .,,
    mf y gan klo Q ntut trussss

    BalasHapus
  51. ini habis download suksec..
    bis itu muncul winrar.. saya gak pandai akses,,,
    Gmn cara playingny ya?
    ini free kan?
    full versi gak

    BalasHapus
  52. @Ekha82 : Blm ane cari gan sory,bantu ane gan cari deskripsi'a biar ane lebih gampang nyari game'a...

    Ane udah kasih link donlod buat versi install jadi di windows 7 udah support gan...

    @Shanzthy :

    Cara Menginstall Alien Shooter :

    1.Ekstrak file yg sudah di download tadi dengan winrar,klik Extract to dan pilih dimana kamu akan mengekstrak game'a.
    2.Buka folder yang sudah kamu ekstrak tadi dan jalankan file .exe nya utk menginstall(Utk versi install) ATAU langsung main(Jika versi portable).
    3.jika sudah install tinggal mainkan game'a...

    Selamat mencoba.

    Game alien shooter ini free kok...

    BalasHapus
  53. Bang Q salah satu pnggemar berat game2 dari sigma team. uda dolot semua alien shooter, ma zombie shooter,,,uda tak mainin semua uda tembus... hee
    yg selain AS ma ZS ada lg gk bang,,
    tapi bukan alien bread. tu gk bs dimainin di w7.. Q tunggu infonya ya bang, mksh ats share game2nya... mg selalu jaya.....

    BalasHapus
  54. @Anonim : Nnti ane share lagi game dari Sigma Team gan :D ...

    BalasHapus
  55. uda beberapa x cb download tp gx bisa2 knapa ya????

    BalasHapus
  56. @Yuli : mang ente coba donlod yg versi portable ato instalan ? coba restart pc ente trus coba donlod lagi...

    BalasHapus
  57. apa bedanya yg portable ama yg instaler?

    BalasHapus
  58. @Nayoko : Versi portable tinggal dimainkan tanpa install ...
    Versi instalan harus install dulu ...

    Jadi ente bebas pilih yg mana aja gan,buat pengguna windows 7 ane saranin donlod yg versi instalan coz windows 7 sering gak support game portable...

    format'a .RAR jadi ekstrak dulu pake Winrar...

    BalasHapus
  59. kak, knp yah Alien Shoternya tdk mau dijalnkan padahal downloadnya sdh berhasil tpi waktu d jalankan malah muncul
    -Close program
    -Debug program

    tolong penjelasaannya kak...!! :)
    klw bisa dbls d FB aja,
    follow my FB Alwi Nagh Dhipanegara

    makasih kak

    BalasHapus
  60. gan yg mane nih yg d download

    versi installer pa versi portable ???

    BalasHapus
  61. @Anonim : ente pake windows apa gan? kalo windows 7 mending ente donlod yg versi installer,coz kalo versi portable kurang support di windows 7...

    Add aja FB ane Imam jrocks gan...

    @Yhuya : kalo ente pake windows 7,download yg versi installer...
    kalo ente pake windows xp,pilih salah satu aja gan...

    BalasHapus
  62. gan apa password rar nxa gan pliss dah gk sabr pngen maen nya tpi password nya gk tw gmana nie

    BalasHapus
  63. @Fajri : Mang ente donlod yg versi installer ato portable? ane gak pernah masukin password ke winrar kok gan...

    BalasHapus
  64. misi gan, nanya nih. game ini yg cocok buat windows 7 apa ya? yg installer ato yg portable? thx gan XD

    BalasHapus
  65. admin yang pengeritan thanks y ^_^

    BalasHapus
  66. @Bintang : mending kalo buat windows 7 ente pilih yg installer gan...

    @Anonim : haha ane cuma mau memberikan yg terbaik aja gan buat MW Fans :D ...

    BalasHapus
  67. gn makasih


    saya minta di download kan plant vs zombie 2 yg ful version ya gan

    BalasHapus
  68. @Anonim : blm keluar gan gamenya,sama2 gan...

    BalasHapus
  69. gan minta download tin cs extreme yg ful version y gan please

    BalasHapus
  70. ada game COUNTER Strike extreme v5 gk gan

    BalasHapus
  71. @Anonim & Anonim 2 : blm ada gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  72. Yg cpt y gan soalnya ane butuh game counter strike extreme ful version

    BalasHapus
  73. Wah,
    ngutek ngutek google bwt nyari ni
    game

    ndak tau nya masuk ke modernw4r3.com
    thanks dah gan !!

    Ane ijin bookmark deh site nya ! :)

    BalasHapus
  74. @Anonim : iya gan ane cari dulu...

    @Atho : hehe sama2 gan,silakan bookmark gan :D ...

    BalasHapus
  75. thnx gan. ijin sedot n coba gamenya.

    BalasHapus
  76. gan klo download full version alien shooter 2 2.1
    free dimna y....?
    thanks....

    BalasHapus
  77. @ilham : silakan sedot gan...

    @modifier : ada kok gan cari aja di daftar isi ModernW4R3,"Alien shooter 2 reloaded" dan "Alien shooter 2 conscription" ....

    BalasHapus
  78. gan request game shooter zombie donk yng spec kompi ringan , oce?????
    Ditunggu ya gan!!!

    Add fb Q :Dhedhe's Krenz

    BalasHapus
  79. thx atas infonya..

    BalasHapus
  80. @anonim : Cari di daftar isi "NOMBZ" dan "Zombie shooter" gan ...

    @Anonim 2 : sama2 gan...

    BalasHapus
  81. gan bedanya portable sama installer apaan ? yang full version yang mana ?

    BalasHapus
  82. muAntepp deh .. .
    tHaNkz y gaN .. .

    BalasHapus
  83. gimana cara membuka alien shooter.saat membuka gamenya kotak yang paling atas kosong,jadi.... gimana cara ngisi kotaknya?

    BalasHapus
  84. ok gan makasih,,,,
    law sempet mampir yaw?
    he..... yaw dah mau ng'game dulu nich,,, seru..!!!

    BalasHapus
  85. @anonim : portable gak usah install lagi gan jadi tinggal maen,kalo installer harus diinstall dulu,dua2'a udah full versi kok gan...

    @momongz : sama2 gan...

    @anonim : mksud'a gmn gan ane gak ngerti?

    @imam : oke gan :D ...

    BalasHapus
  86. gan.. tanya donks,.. udah coba download tapi mau buka alianshoternya kok bentuk filenya .rar yaa,..

    gimana cara downloadnya yaa,?? klo dibuka formatnya jadi ms.word bukaan game jadinya.. mohon petunjuknya

    BalasHapus
  87. gan coba tolong saya donks

    tolong bals,.. saya kesulitan niih

    BalasHapus
  88. salam kenal gan
    gw mau nanya, alien shooter ke-3 ada apa tidak gan???

    BalasHapus
  89. @K& : Ente udah install winrar blm gan? Install winrar utk ekstrak file game'a gan,baru abiz itu install game'a...

    @anonim : blm keluar gan,alien shooter 3...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini alien shooter 1 gan?
      kalo di netbook bisa ga ya gan?

      Hapus
  90. gan left 4 dead 2 ada gak sih trus klo alien shooter 2 mana kok gak ada gan ?

    BalasHapus
  91. ga bisa di download ya gan ?
    di mediafirenya ada tulisan "File Belongs to Suspended Account."

    itu kenapa dah gan ?

    BalasHapus
  92. KL Download di sini Full version Kan?...

    Balas...

    BalasHapus
  93. Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    BalasHapus
  94. Gan Gk bsa D'Download, Mhon Dperbaiki.
    bls

    BalasHapus
  95. gan gua coba donload tp gak pernah bisa, bisa add q ga doni kampret, lau gak q minta

    BalasHapus
  96. file di hapus tuh gan

    BalasHapus
  97. mendingan download di www.gametop.com di situ gak ada yg eror

    BalasHapus
  98. gan kok gw gak bisa2 downlot ny gimana sih cara ny...?
    trima kasih

    BalasHapus
  99. gan blz donk udah 2 hari ne gw gak bisa2 downlot ny tolongin gw donk gan,,,,,

    BalasHapus
  100. zombie shooter tdk bs dimainkan di netbook acer D270 win 7 ultimate

    BalasHapus
  101. gan gue kok dah download berulang kali kok tetep g bisa apa klo di laptop emang g bisa gan

    BalasHapus
  102. free gak?

    bisa download plants vs zombie gx?

    BalasHapus
  103. Alien Shooter3 ada egk?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...