Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 27 Maret 2011

Tutorial mengubah tema Samsung Star ke Iphone

Bagi kamu yang punya Handphone Samsung Star dan bosan dengan tema yang itu-itu saja jangan khawatir,sekarang saya akan memberikan Tutorial mengubah tema Samsung Star ke Iphone.Iya betul tema Samsung star kamu akan seperti Iphone,tertarik untuk mencobanya ? Let’s check it out…





Sebelumnya siapkan dulu beberapa hal yang ada di bawah ini :

1.Handphone Samsung Star
2.Kabel data Samsung Star
3.Aplikasi Multi Loader V5.56 Download Disini
4.Firmware Samsung Star S523MXEIL2 Iphone Version Download Disini
5.Samsung PC studio Download Disini
6.Tutorial mengubah tema Samsung Star ke Iphone Download Disini

Silakan dicoba dan kalau ada yang mau ditanyakan atau masih ada yang belum jelas silakan Tanya di kotak komentar dibawah ini, Selamat Mencoba.

NB : Buat kamu yang tidak berani dan ragu untuk mencoba tutorial ini,saya sarankan untuk tidak mengikutinya terima kasih.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. aq dah download n dah tak upgrade s5233 q. tp akhire kok g bisa tak buat bahasa inggris???

    BalasHapus
  2. kalo gagal nasib hp'y gimana yah ?

    BalasHapus
  3. @wahid:silakan download & baca di tutorialnya diatas yang Tutorial mengubah tema Samsung Star ke Iphone di dalamnya ada kok cara mengubah bahasanya.Untuk menu utamanya gak bisa di ganti karena itu di buat pake bahasa lain.

    klo gagal pasti gak bisa di nyalain dan blank hitam,tp jika dicoba sampai berhasil bisa kok asalkan semua tutorialnya di ikuti dengan benar.

    BalasHapus
  4. klo cara ngembaliin ke awal lagi gimana???

    BalasHapus
  5. thx gan,,, tampilan hp gw jd bagus...

    BalasHapus
  6. @Anonim : Harus install lagi firmware yg lama gan...

    @Anonim 2 : sama2 gan...

    BalasHapus
  7. gan,samsung q koq gx k'deteksi yah,???
    mohon minta solusinya,,,
    thanx

    BalasHapus
  8. gan udah berhasil nih,,,
    tp koq ga bisa wifi ama bluetoth yah,????

    BalasHapus
  9. @Ade : Ente pake samsung star wifi yah? ini buat yg non wifi gan...

    BalasHapus
  10. kalo download firmware yg aslinya diman ya gan??? biar kembali ke awal lagi????

    BalasHapus
  11. kalo buat samsung star wifi gmana cranya
    gan...??? tlg ksih tau cranya gan..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...