Jumat, 18 Maret 2011

Kumpulan Screensaver keren

Hari ini saya akan share kumpulan screensaver keren.Lumayan kan dipakai di PC jika PC lagi nganggur kita bisa lihat screensaver yang keren seperti dibawah ini : Cekidot gan

1.3D Tropical Fish Aquarium Scene 3


Screensaver yang memperlihatkan tampilan aquarium yang cantik sangat memanjakan mata kita di saat lelah mengerjakan sesuatu di PC atau laptop kamu.Silakan Download Disini 3D Tropical Fish Aquarium Scene 3.

2.Volcano 3D


Screensaver yang satu ini cukup keren,screensaver gunung meletus yang mengeluarkan lava panas dan membentuk daratan baru di sekitar gunung serta ada jamnya.Silakan Download Disini Volcano 3D.

3.Caribean Island Screensaver


Screensaver yang memperlihatkan keindahan bawah laut dan juga alam sekitar di Pulau Karibian sangatlah memanjakan mata kita,cocok sekali buat jadi screensaver yang akan menghilangkan stress saat kita di depan komputer.Silakan Download Disini Caribean Island Screensaver

4.Dinosaurs 3D Screensaver


Dinosaurs 3D Screensaver memperlihatkan kehidupan dinosaurus pada zaman dahulu yang terdapat banyak macam dinosaurus.Dinosaurs 3D Screensaver sangat bagus di jadikan screensaver PC/Laptop kamu.Silahkan Download Disini Dinosaurs 3D Screensaver

5.3D Ocean Beaches Premium Screensaver


Screensaver yang memperlihatkan keindahan pantai di musim panas,sangat menyejukkan mata ketika melihatnya.3D Ocean Beaches Premium Screensaver cocok buat kamu yang lagi mencari suasana segar saat stress melanda pada waktu kerja.Silahkan Download Disini 3D Ocean Beaches Premium Screensaver


6.Fairy Lake 3D Screensaver


Screensaver yang memperlihatkan suasana sekitar danau yang indah dimana terdapat pendopo dan pepohonan yang rindang.Fairy Lake 3D Screensaver sangat lah keren untuk dijadikan screensaver di PC/Laptop kamu.Silahkan Download Disini Fairy Lake 3D Screensaver


7.Free Fire Screensaver


Fire Screensaver akan membuat anda kaget ketika pertama kali melihatnya karena seakan-akan tampilan komputer anda seperti terbakar.Silakan Download Disini Free Fire Screensaver.

8.Stickmen Screensaver


StickMen merupakan screensaver yang unik dan lucu.Karena screensavernya menampilkan perang 2 kubu StickMen antara stickmen Biru dan stickmen Pink.Silakan Download Disini Stickmen.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
17 Comments

17 komentar :

  1. Ada Lagi ga gan ?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Utk skarang blm gan,tapi kalo ada yg baru lagi pasti ane update kok,pantengin terus aja ModernW4R3 :D ...

    BalasHapus
  3. Gan koq ga mau ya scrensavernya .. ?? mhon pnjelasanya y ..

    BalasHapus
  4. @Anonim : Gak mau gmn gan? Screensaver yg mana gan?

    BalasHapus
  5. Yg 3.Caribean Island Screensaver .. udah di instal tapi pas di coba ga mau .. ERROR ..

    BalasHapus
  6. @Anonim : Spek pc ente gmn,vga'a brp? kalo kecil gak bisa gan...

    BalasHapus
  7. ane make W7 gan ..

    BalasHapus
  8. @Anonim : Hmmm vga ente brpaan gan? kalo ukuran'a kecil mungkin gak kuat gan...

    BalasHapus
  9. halo gan.. stickman.na ada nggak kode buat registernya ???

    BalasHapus
  10. @Anonim : Sory gan gak ada coz memang screensaver'a ane dapet gak sengaja hehe...

    BalasHapus
  11. owalah... gitu toh.
    terima kasih banyak ya gan dah share screen saver.... Lanjoout buat modernw4r3, :D Sukses.

    BalasHapus
  12. @Anonim : oke gan,sama2 ...
    thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  13. ada yg the matrix ga gan ??

    BalasHapus
  14. cara buat jam digital dipojok kiri bawah gmna ea.......jawaban dikirim ke situs fb saiia. ajiex mencintainyyaforever

    BalasHapus
  15. link downloadny tlong d'perbaiki y,,,
    ane mw download ne gan

    BalasHapus
  16. .,kok ekstensi,nya Document sich??

    BalasHapus
  17. bang re-upload, file terdelet..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...