Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 02 Maret 2011

Download Twisted Metal 4 portable for PC


Pasti kamu tahu kan games Twisted Metal 4? Iya games yang seru dan menantang untuk dimainkan bersama teman-teman.Saya akan share Twisted Metal 4 portable.Walaupun games playstation 1 tapi dijamin gak bakalan bosen untuk mainin games ini.

Tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini Twisted Metal 4 portable for PC


Untuk konfigurasi controlnya ikuti cara dibawah ini : 
1.Klik File.
2.Lalu klik Configuration.
3.Kemudian pilih Controllers.
4.Pada bagian type pilih perangkat yang akan di gunakan misal joystick jika menggunakan keyboard langsung atur saja konfigurasi kontrol di bawahnya lalu klik OK.

Selamat Mencoba


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

49 komentar:

  1. bisa maen untuk win 7 gak ???

    BalasHapus
  2. Bisa kok gan,ane dh nyoba...

    BalasHapus
  3. Gag bisa Tuh gan mohon diperbaiki !

    BalasHapus
  4. CTR nya bisa multiplayer gak bos or minimal 2 player

    BalasHapus
  5. Bisa multiplayer hingga 2 orang tapi gak bisa lebih dari itu...

    BalasHapus
  6. Sory agan2,akan saya upload ulang segera...

    BalasHapus
  7. kk ini buat pcsx ??
    file format nya ISO bkn ??

    BalasHapus
  8. @All : File sudah di upload ulang enjoy it...

    @Inchz : Ini game'a portable kk,jadi tinggal mainkan aja gak usah pake psx...

    BalasHapus
  9. kog pake download part lain???

    BalasHapus
  10. @Zealth : maksud'a apa ya gan? kan diatas link'a cuma 1...

    BalasHapus
  11. wow!! ane kangen ama ne game gan!! thankz..

    BalasHapus
  12. @Iseng : Silakan sedot gan,sama2 :D ...

    BalasHapus
  13. berhasil gan..
    ada game muppet monster adventure gak gan? itu game PS1 jg..

    BalasHapus
  14. @Iseng : Sip gan,hmmm ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  15. ok gan, di tunggu..
    ijin ctrl+d..

    BalasHapus
  16. @iseng : Iya gan,silakan gan :D ...

    BalasHapus
  17. tar kalo game pesenannya ada, kabarin aja disini gan..thanks..

    BalasHapus
  18. pas mw di ectract ada tulisan download game software dll... mksud ny ap?????

    BalasHapus
  19. @Zealth: ko gtu ya gan, pahl pnya ane lancar tu gan..

    BalasHapus
  20. @Zealth : Tapi bisa di ekstrak kan gan?

    @iseng : Oke gan...

    BalasHapus
  21. iy bisa d ectract tapi itu........ di suruh download soft ware nya DLL.....

    tp ndak ap2 gan...........

    BalasHapus
  22. GAN ada project IGI (P-IGI) klau ada aku mau......... ak suka maenin nya...


    thanks>>>>>>>>

    BalasHapus
  23. @Zealth : disuruh donlod software dll maksud'a gmn gan?

    Ane cari dulu ya gan...

    @Iseng : sip gan...

    BalasHapus
  24. thank U gan..........



    twisted metal 4 ny udah bisa kok............

    BalasHapus
  25. thank you!!!!!!!!!!! ^^

    BalasHapus
  26. gan ane mw nanya ne, ane kan donlot game "Muppet Monster Adventure" dari situs http://www.rom**ulation.net/PSX/Muppet_Monster_Adventure_%5BU%5D_%5BSLUS-01238%5D.rar.html/
    nah didalam rar itu isinya file kyk gini:

    Muppet Monster Adventure [SLUS-01238].CCD
    Muppet Monster Adventure [SLUS-01238].cue
    Muppet Monster Adventure [SLUS-01238].img
    Muppet Monster Adventure [SLUS-01238].sub

    yg mw ane tnyain gimana cara intalnya, ane gak bisa gan, msh newbie soal beginian, pdhal pengen nostalgiaan ama game ps1 ne..tolong pencerahannya..

    BalasHapus
  27. @Iefize : coba buka file diatas dgn daemon tools atau alcohol gan,nanti bakal masuk ke virtual cd dan tinggal install deh gan,cari di daftar isi gan daemon tools,kalo gak bisa search aja alcohol 100% di google...

    BalasHapus
  28. ok ane coba, walaw msh bingung :D

    BalasHapus
  29. gak mudeng gan :D
    bisa kasih tutornya gak gan secara detil, hehe
    thanks..

    BalasHapus
  30. @iefize : coba liat di daftar isi gan cari daemon tools ,udah ada cara pake'a kok disitu http://www.modernw4r3.com/2011/07/daemon-tools-lite-4402-terbaru.html ...

    BalasHapus
  31. thanks gan, tpi sayang game file yg berekstensi .cue maupun .ccd gak mw jalan gan,,
    gimana ya cara ngapus virtual drive-nya?
    maaf gan kebanyakan nanya :)

    BalasHapus
  32. @iefize : hmmm gitu,klik start trus All program lalu Daemon tools lite dan klik uninstall gan...

    BalasHapus
  33. hahaha semudah itu gan..thanks

    BalasHapus
  34. kk pnya software bilink untuk warnet yg sistem prabayar tpi yg full

    BalasHapus
  35. @Iefize : iya gan sama2...

    @x3 : ane cari dulu gan...

    BalasHapus
  36. untuk game muppet monster adventure dah bisa gan, ternyata cuma diekstrak aja trs maenin pke ePSx..

    BalasHapus
  37. gan maap cara maininya gmn,dh did0wndload,trs diextrack diopent mlh ada yg missing hrs direinstal?

    BalasHapus
  38. IJIN sedot gan,,
    moga bisa di mainin.
    game kesukaan waktu dulu masih jaman sekolah nih.hehe

    BalasHapus
  39. @anonim : yg missing file apa gan?

    @radiet : silakan sedot gan,pasti bisa kok gan :D ...

    BalasHapus
  40. Gan Tolong share game Tony hawk PS1 donk, gue dah googling gak ada yang bener tolong kasih tau saya lwt smz y kalo sudah dishare ni no.hp gue 085790230020 ......

    BalasHapus
  41. error gan mediafire nyaa

    BalasHapus
  42. kk jrocks tolong dong install game gta san andreas max payne extreme yg full versiojn tp jangan portable

    BalasHapus
  43. perbaiki mdia fire tiwsted metalnya gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...