Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 02 Maret 2011

Download games CTR for PC


Crash Team Racing merupakan games yang sangat digemari oleh anak-anak bahkan orang dewasa sekalipun karena CTR game yang sangat unik dan mengasyikan untuk dimainkan bersama teman-teman.Saya akan share games CTR buat PC,walaupun CTR games yang sangat lama dan dari playstation 1 tapi tidak bisa dipungkiri games CTR masih seru untuk dimainkan.

Tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini CTR portable for PC


Cara ubah bahasa di Psx CTR portable 
1.Klik Archivo.
2.Lalu klik idioma.
3.Kemudian pilih english sebagai bahasanya.

Untuk konfigurasi controlnya ikuti cara dibawah ini : 
1.Klik File.
2.Lalu klik Configuration.
3.Kemudian pilih Controllers.
4.Pada bagian type pilih perangkat yang akan di gunakan misal joystick jika menggunakan keyboard langsung atur saja konfigurasi kontrol di bawahnya lalu klik OK.

Update 20 Juli 2011 !!!

Buat kamu yang tidak bisa memainkan game CTR ini karena masalah keluar kotak peringatan yang bertuliskan "this application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem" silakan download file d3dx9_26.dll DISINI .

Cara memasukkan file d3dx9_26.dll ke windows : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "d3dx9_26.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "d3dx9_26.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "d3dx9_26.dll" sudah ada di windows PC kamu.

Selamat Mencoba. 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

33 komentar:

  1. bos..
    link downoad nya mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  2. Silakan download link sudah saya perbaiki ...

    BalasHapus
  3. kan udah sy dwnload... trs data filenya kan formatnya rar.

    biz itu sy extract....
    sdh sy extract sy buka aplikasinya kog ga' bisa yah?????
    trs tampilannya kyak latar hitam dan ada tulisan warna hijau gitu...
    gmna donk??????????

    BalasHapus
  4. @Anonim : Mang spesifikasi PC ente gmn? Pakai windows XP ato windows 7?

    BalasHapus
  5. Kasih Tutorial Downloadnya dong !!!

    BalasHapus
  6. Spesifikasi sy Windows XP

    BalasHapus
  7. Kok pas selesai di download, di klik kan di Ekstrak , kok malah ada tulisan this application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

    BalasHapus
  8. @Anonim 1 : Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH ...

    @Anonim 2 : Bisa kok gan windows Xp ....

    @Anonim 3 : Berarti di windows agan file d3dx9_26.dll gak ada,,saya akan upload file d3dx9_26.dll dulu tunggu ya gan...

    BalasHapus
  9. Silakan buat agan2 yang gak bisa memainkan game CTR diatas karena muncul kotak peringatan seperti ini "this application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem" ,mendownload file d3dx9_26.dll diatas dan ikuti caranya...

    BalasHapus
  10. hatur nuhun chu....

    BalasHapus
  11. keren bos postingannya :)

    BalasHapus
  12. mantap bro salut dah, klo ada captain tsubasanya donk hehehe... ato ga ada alternatif game psx yg seru" lainnya seperti dragonball, metalgear solid dsb :) jadi ada koleksi" klasik hehhe... thx ya sob... sukses :D

    BalasHapus
  13. @Anonim : Thx gan,mampir kesini terus ya gan...

    @iman : Thx bro,di ModernW4R3 juga ada Twisted Metal 4 gan cekidot aja kalo ada yg lain pasti saya share lgi kok...

    BalasHapus
  14. cezz...cba alien shooter 2 nya d'satuin aj!!!

    BalasHapus
  15. @hendy : File'a kan 200 mb lebih gan jadi gak bisa single link download mediafire,,kan max di mediafire 200 mb maka'a saya pecah file'a jadi 3 bagian...

    BalasHapus
  16. yang versi PS 2 ada gak gan ??

    BalasHapus
  17. @Anonim : Sory gan belum ada,kalo ada ane pasti share...

    BalasHapus
  18. mav gan sya mw tanya ini klo di windows 7 64-bit bsa jlan gk?
    oy mediafire gk bsa resume ya klo mti download nya?

    BalasHapus
  19. @jeff : saya blm cba gan,bru coba di windows 7 32 bit...

    bisa kok gan di resume,kan udh support idm...

    BalasHapus
  20. gan ini gak bisa save game ya?

    BalasHapus
  21. @Anonim : Bisa kok gan,cara'a klik file trus Save state lalu ketik nama savean'a dan klik save...

    Nanti kalo mau load game'a tinggal klik Load State'a aja gan...

    BalasHapus
  22. gan ada game psx battle tapi yang ukuran filenya kecil biar cpet dwnloadnya.........

    BalasHapus
  23. pas di open ada b0rken nya. maksudnya apa ya ?

    BalasHapus
  24. @Anonim : Maksudnya borken apa ya gan?

    BalasHapus
  25. thanks gan gamenya, mau tanya nie gimana biar semua karakter dari para pembalap bisa ikut main di race? itu kan tidak hanya 6 karakter pembalap tapi ada tambahan dari type yang adventure ta, gimana biar bisa dimainin di race, kalo di ps dulu kan pakai memory card, kalo di computer gimana gan?
    thanks

    BalasHapus
  26. Pas loading pasti slalu HANG, knapa yaaa???

    BalasHapus
  27. @Maro : Coba cari cheat'a gan di google,banyak kok ...

    @anonim : Hang gmn ya gan?

    BalasHapus
  28. Trimakasih ..... .modernw4r3 Memang TOP dech....

    BalasHapus
  29. gan kalo file yang di pecah jadi 3 nyatuinnya gimana...??
    bisa di satuin ga..??

    BalasHapus
  30. ko ga bisa di download file d3dx9_26.dll, mohon di perbaiki ...

    BalasHapus
  31. kok kata'a "Invalid or Deleted File"

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...