Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 22 Februari 2011

Tutorial Install Ulang Menggunakan Microsoft Windows XP


Sering kali kita harus menginstall ulang laptop atau PC dikarenakan serangan virus dan hal lainnya,pasti repot kan jika kita tidak tahu caranya? , tapi sekarang jangan khawatir saya akan memberikan tutorial untuk install ulang menggunakan Microsoft Windows XP.

Sebelumnya siapkan dulu beberapa hal yang ada di bawah ini :
1.Kaset instalasi Microsoft Windows XP.
2.Kaset driver laptop atau PC kamu.
3.Tutorial Install Ulang Menggunakan Microsoft Windows XP Download Disini


Serial Number Microsoft Windows XP Profesional SP 2 : BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83

Jika masih ada yang bingung dan belum jelas silakan bertanya  di kotak komen di bawah ini , Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. lengkap banget,ijin ane share keblog ane gan linknya

    BalasHapus
  2. @clickbebas : silakan gan,thx bgt nie backlink'a di blog ente :D ....

    BalasHapus
  3. gan minta tolong nih.,.pnya gua kan windows 7.,.pinginya mau gua instal windows xp.,.disini ada ga instalan nya windows xp dan tutorialnya ya gan coz ane masih newbi nih di dunia komputer.,.tolong pencerahanya.,link ini emang lengkap bnget.,.jempol buat yg pnya link ini trimz

    BalasHapus
  4. @Anonim : Ada kok gan,silakan download disini Microsoft Windows XP SP 2 http://www.modernw4r3.com/2011/08/download-windows-xp-sp-2-professional.html dan download tutorial install ulangnya disini http://adf.ly/1AogG ...

    BalasHapus
  5. Gan ada tutorial instal Win7 gak gan?
    Punya net sendiri gak bisa instaL susah gan ,, thank's..

    BalasHapus
  6. @Anonim : ada gan nnti ane share kok tunggu aja ...

    BalasHapus
  7. OK gan ! Tar ane cek truz Tutorial nya ,, thank's Gan..

    BalasHapus
  8. agan imamm beda nya XP home sama Profesional apa?
    klo buat main game2 PS2 bagus mana?
    pc saya masih pentium 4 2.2ghz, ram 2gb vga intel 358mb OB...
    *request game resident evil 5 yg buat PS2 doooong, klo bs yg portable
    thx before...
    hehehe smg makin Jaya modernw4r3

    BalasHapus
  9. @Anonim : Bedanya fitur di XP profesional lebih lengkap gan dari pada yg versi home...

    Wah kayak'a sih VGA ente gak cukup gan,coz VGAnya harus high buat jalanin game2 PS2,minimal 256 mb lah VGAnya...

    Ane cari dulu ya gan yg versi RIP nya,thx support'a gan...

    BalasHapus
  10. TUTORNYA GAG BISA DI DOWNLOAD GAN...!!!!

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...