Jumat, 25 Februari 2011

Mau internet cepat & stabil pakai TCP Optimizer

Apa koneksi internet kamu lemot? dan juga sering RTO? Jangan khawatir malam ini saya akan share software bagus buat kamu semua.Caranya gampang kok gak pake ribet,pokoknya dijamin kamu gak bakal ngerasain lagi internet lemot.Penasaran kan? cek it out.TCP Optimizer merupakan software yang berguna untuk mengoptimalkan dan menstabilkan koneksi internet.


Cara Setting TCP Optimizer 

1.Pilih jenis modem kamu di Network Adapter Selection misal TP-LINK ADSL USB ROUTER.
2.Lalu centang opsi Modify All Network Adapters.
3.Kemudian centang Optimal Settings.
4.Dan klik Apply Changes dan klik OK. 
5.Terakhir restart PC kamu.

Secara otomatis TCP Optimizer akan mengoptimalkan dan menstabilkan koneksi internet kamu.
Saya sudah coba dan hasilnya koneksi internet saya lebih stabil dan cepat.

Tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini TCP Optimizer

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
26 Comments

26 komentar :

  1. Kalo pake program ini harus di setting ulang lagi gak setiap kita mau internetan? Apa cukup sekali aja.
    Cara nyetting balik lagi kesemulanya gimana?
    ThanX.

    BalasHapus
  2. Gak gan cukup sekali aja setting'a...
    Untuk balik ke settingan default klik File terus klik "Restore Windows Default Settings" dan klik OK silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  3. Maaf kalo di dalam program TCP Optimizer emang ada virusnya ya? itu virus berbahaya atau cuma virus fake?
    Soalnya begitu saya pake gak lama SMADAV 8.5 Pro saya mendeteksi adanya 3 virus & 1 register mencurigakan di PC saya.
    Tolong solusinya. ThanX

    BalasHapus
  4. Mang kedetek virus apa gan di PC ente? kayak'a di PC & Lapy saya aman2 aja kok...

    BalasHapus
  5. Yang 2 virus namanya pake angka 3digit (tapi namanya berubah-ubah terus setiap kali kita pake lagi TPCnya (contohnya 385.exe), yg satu lagi pake nama biasa, coba aja deh Agan pake Smadav 8.5nya, soalnya saat saya masih pake Avira itu virus gak kedeteksi.
    Virusnya baru kedeteksi kalo kita udah meng-apply change optimal setting di TPCnya & Restart ulang PCnya.
    Tolong solusinya Gan soalnya saya masih bingung buat ngebedain virus yg berbahaya buat PC ama virus yg fake.

    BalasHapus
  6. Saya pake smadav 8.5 dan Eset smart security saat menggunakan TPC aman2 aja kok gak ada virus,coba gan hapus smadavnya terus install lagi yang baru...

    BalasHapus
  7. Udah beres semuanya Gan, ThanX banget atas antivirus ESETnya, tuh virus skrg udah kebasmi & Smadav pun gak mendeteksi lagi adanya virus di PC saya.
    Mau tanya Gan bagusnya unwanted program yg ada di antivirus itu sebaiknya di bikin kedeteksi oleh antivirus atau dibikin disable aja?

    BalasHapus
  8. Iya gan sama2...
    ModernW4R3 merekomendasikan Eset dan Smadav untuk melindungi virus yang bertebaran di dunia maya...

    Sebaiknya di bikin disable gan biar gak ribetin pas install program...

    BalasHapus
  9. Gan kalo ane udah pake aplikasi ini masih perlu install iDM gak buat bikin cepet proses downloadnya?

    BalasHapus
  10. @Anonim : Ya harus install IDM lah gan,kan TCP optimizer buat stabilin internet bukan buat download manager,,klo IDM kan buat download manager...

    BalasHapus
  11. klo antivirusnya avira sama eset nod di install di windows 7 ultimate 32bit 1gb ram tu gk bikin lemot, gk bikin rusak,ato masalah lain gk ?
    Dan avira yang aku gk tau versinya yang mana, bukan dari situs ini mendeteksi tcp itu virus trojan, jdi harus gmana ?

    BalasHapus
  12. @Donni : Wah parah bgt gan,yg pasti komp ente lemot & gak stabil...

    Ane saranin pake smadav ama Eset gan pasti aman dari virus lokal & internasional...

    BalasHapus
  13. klo pakai modem bisa gak gan?

    BalasHapus
  14. @Anonim : Bisa kok gan,tinggal pilih aja modem ente di Network Adapter Selection yg ada di aplikasi TCP nya....

    BalasHapus
  15. modem ane gak tampil di network adapter selection,gimana cara nampilinnya gan???

    BalasHapus
  16. modem evdo fast2,operator flexi...mohon dibantu gan..

    BalasHapus
  17. sy deteksi pk avira dia tulis ada virus

    BalasHapus
  18. trik di atas ad resikonya g min?

    BalasHapus
  19. @Sipitung : kyak'a buat modem terbaru TCP'a gak support gan...

    @anonim : AVIRA itu sensitif gan,ane coba bisa kok gan,coba disable dulu avira'a...

    @kiciz : gak ada kok gan,aman 100% ....

    BalasHapus
  20. gan dimana ya agan dapet program unik unik kaya gini?

    BalasHapus
  21. gan modem gw smartfren evdo rev.A..di network adap selection pake apa??matur suwun..

    BalasHapus
  22. saya sarankan kepada kamu semua sambil-sambil kamu menggunakan TCP optimizer boleh juga menggunakan FULLSPEED 3.3..kepada sesiapa yang menggunakan broadband dan kotalnya habis (GB) boleh menggunakan fullspeed 3.3..walaupun kehabisan GB ia boleh menstabilkan connetsi kamu semua..cara2 menggunakannya kamu boleh lihat di http://www.youtube.com/watch?v=qvFCRtphP2A&feature=related

    BalasHapus
  23. buat modem bisa gak??

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...