Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 26 Februari 2011

Daftar Adf.ly jasa menyingkat URL

Bagi kamu yang ingin menghasilkan uang di internet silakan daftar Adf.ly.Adf.ly merupakan situs penyedia jasa menyingkat URL dan menyembunyikan URL yang asli.Setiap orang yang klik URL Adf.ly kamu,kamu akan mendapatkan uang yang akan di kumpulkan dan di transfer ke paypal kamu.Minimum pengambilan uang sebesar 5 Dollar.Yang minat silakan daftar disini Adf.ly.

Cara daftar Adf.ly :
1.klik Join Now lalu akan muncul form isian
2.Masukkan nama  kamu,email,username dan password kamu
3.Lalu di Account Type pilih Link Shrinker untuk menyingkat URL atau Advertiser untuk memasang iklan.
4.Masukkan Captcha yang tertera di kotak isian
5.Centang kotak I Agree to the Terms & Conditions
6.Kemudian klik Join Now

Jangan lupa untuk memverifikasi adf.ly lewat email kamu yang tadi sudah kamu cantumkan.Jika masih kurang jelas silakan tanya di kotak komen di bawah.Selamat Mencoba


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. Kalo kita mau bikin Blog sendiri caranya gimana?
    ThanX

    BalasHapus
  2. @H8H : Ente mau bikin blog dari blogger ato wordpress gan? Kalau mau simple mending ente pilih blogger daftar disini http://www.blogger.com ...
    Kalau mau nyoba wordpress bisa daftar disini http://wordpress.com/ ...

    BalasHapus
  3. trus ntar itu dpt uangnya dr iklan kah?

    BalasHapus
  4. harus pake rekening ya??
    kalo pake rekening saya gak punya katru ATM

    BalasHapus
  5. @Muhammad : gak juga gan,bisa pake paypal...

    BalasHapus
  6. untuk kode kuponnya dari mana dapam gan? big thanks...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...