Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 13 Januari 2011

Theme Fake Aero for Windows XP

Fake Aero menurut saya tema yang cocok buat kamu yang menyukai hal-hal yang keren dan modern.saya sendiri juga pake tema ini di Laptop dan Pc saya.Mau lihat previewnya silakan diliat gan dibawah ini :



Gimana tertarik untuk mencobanya?
Silahkan Download Disini

Cara mensetting Theme Fake Aero di Windows XP :

Ekstrak dulu filenya ke PC lalu buka foldernya dan klik dua kali gan file Aero.msstyles,terus akan muncul Display Properties.Kemudian di bagian Windows and buttons lalu pilih Aero dan klik Apply lalu OK.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

20 komentar:

  1. Ini cara pake nya gimana gan??

    BalasHapus
  2. Ekstrak dulu filenya ke PC lalu buka foldernya dan klik dua kali gan file Aero.msstyles,terus akan muncul Display Properties.Kemudian di bagian Windows and buttons lalu pilih Aero dan klik Apply lalu OK silakan dicoba gan.

    BalasHapus
  3. udah gan, ga ada aero. cuma ada 2, xp style sama clasic style

    BalasHapus
  4. Agan pake windows xp sp brp? ane pake windows xp sp 2 ada kok gan...

    BalasHapus
  5. gan setelah tema nya d pake, ko icon nya ga seprti yg d screenshoot sih, icon my document, computer dll, ga berubah, atau icon nya terpisah ya downloadnya..

    BalasHapus
  6. @Anonim : ane juga gak berubah gan ikon'a cuma temanya aja berubah,mungkin terpisah donlotan'a gan,ane cuma dapat tema'a doank...

    BalasHapus
  7. oh pantas icon nya ga ada, trnyata emnk ga ad, klo aplikasi buat naruh shortcut d taskbar kaya windows 7 ada ga gan, klo ada share dunk..

    BalasHapus
  8. @Anonim : Iya gan,hmmm ane pernah coba dulu tapi masih cacad aplikasi'a gan bikin error windows terus,nnti ane coba cari lgi deh gan...

    BalasHapus
  9. gimana cara ubah windos 7 ke windos xp

    BalasHapus
  10. download aplikasinya windos xp ada gak mau ganti windos 7 ni ke windos xp

    BalasHapus
  11. @Cempluk : Kalo gitu ya harus di install ulang gan,kalo mau ganti dari windows 7 ke windows xp,mang alasan'a knp gan?

    BalasHapus
  12. kalo windows 7 gak bisa dibuat chit kebanyakan pakek windows xp semua. disini ada aplikasainya gak gan?

    BalasHapus
  13. @Cempluk : kalo mau donlod instalan windows XP SP 2 silakan liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/08/download-windows-xp-sp-2-professional.html ...

    BalasHapus
  14. terimakasi ya gan
    w ijin sedot dulu gan

    BalasHapus
  15. @Cempluk : silakan sedot gan...

    BalasHapus
  16. ane copy ke blog ane ya gan,,,,

    BalasHapus
  17. @putra : silakan gan,jgn lupa cantumin link sumber ya...

    BalasHapus
  18. Gan ijin sedot yeee... tlg donk di post themes yg 3D..

    BalasHapus
  19. bang, pngen biki blog kaya modernware gini gmna bang.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...