Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 17 Desember 2010

Download XP to Mac OS Leopard 1.0

Bosen dengan tampilan windows XP yang kaya gitu-gitu aja? Mau coba tampilan yang baru? Pake aja XP to Mac OS Leopard 1.0.Dengan XP to Mac OS Leopard 1.0,windows XP di komputer kamu bakal disulap jadi Mac OS Leopard.Di jamin keren abiz,hampir mirip dengan Mac OS Leopard yang asli heheh.Buat yang pengen ngerasain OS nya apple tapi gak kesampean buat beli Apple Mac,dengan XP to Mac OS Leopard 1.0 bakal bisa mencicipinya heheh.Untuk spesifikasinya lumayan ,ini spesifikasinya :

  • Intel Pentium 2.4 GHz
  • RAM 1 GB
  • VGA RAM 64 MB
  • Windows XP Professional with Service Pack 2
  • Free space hard disk 250 MB
Tampilan XP to Mac OS Leopard 1.0

Pasti tertarik untuk mencobanya kan?
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. Tetapi rasanya tetep beda bos sama Leopard yang asli

    BalasHapus
  2. Iya beda dikit kan buat xp,bukan leopard beneran hehe...

    BalasHapus
  3. mas.... untuk yang XP sp3 bisa gak???

    BalasHapus
  4. @Anonim : Kayak'a gk bisa gan...

    BalasHapus
  5. Untuk dipake di Windows 7 nya ada ga ya ??

    BalasHapus
  6. mantep gan themes,nya.
    ane hbis sedot dan ane nyicip
    hsil,nya keren.

    BalasHapus
  7. @xp setia : iya gan,memang keren temanya :D ...

    BalasHapus
  8. ini OS atau cuma thema doank?

    BalasHapus
  9. Buat 7 nya ada ga gan?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...