Kamis, 02 Desember 2010

Turbo Copy => Transfer Speed 2x from USB

Mau proses copy dan move di PC atau laptop anda lebih cepat?? Gunakan software Turbo Copy!!! Kecepatan Turbo Copy sama dengan 2x kecepatan USB yang biasa kita gunakan sehari-hari,Turbo Copy lebih cepat dari Tera Copy dan juga Extreme Copy,tidak percaya?? Buktikan saja dan lihat buktinya dibawah :



Tertarik untuk mencobanya??

UPDATE!!! Silakan Download Disini >>> Turbo Copy Free & Full Version

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
15 Comments

15 komentar :

  1. Bagus mana yang ini sama TeRAcopY

    BalasHapus
  2. Sudah pasti Turbo Copy pemenang'a coz Tera Copy tidak bisa copy banyak sekaligus dalam satu waktu,kalau turbo copy bisa menjalankan banyak proses copy.

    BalasHapus
  3. cara instalnya gimana bos ?

    BalasHapus
  4. Ekstrak dulu folder'a ke PC ente trus buka yg td udh di ekstrak,abiz itu klik ganda pada file "BInst_copy.exe" trus klik start silakan dicoba...

    BalasHapus
  5. ijin dongdot gan. pngen coba barang baru.kl ini speedna brp mb/s ?? kl tera copy 1 mb/s,apakah ini jauh diatasnya ??

    BalasHapus
  6. Silakan gan...
    kalo gak salah 10 mb/s dari percobaan saya...
    pokok'a 2X lebih cepat dari USB biasa...

    BalasHapus
  7. ijin donlod gan..
    tapi kok gak bisa temui official website utk turbo copy..

    BalasHapus
  8. @Anonim : Silakan sedot gan,hmmm sebenar'a Turbo Copy saya dapat dari pembelian harddisk eksternal dari buffalo jadi gak ada situs resmi Turbo Copy'a gan,karena bermanfaat ya saya share di ModernW4R3...

    BalasHapus
  9. bx sya mke Trbo cpy v ko ktika gopy dri kset ko tbrbo cpy y g keluar np y bx?

    BalasHapus
  10. @Anonim : Memang begitu gan,Turbo Copy tidak bekerja/tidak support pada Drive CD/DVD-ROM hanya Harddisk dan Flashdisk saja...

    BalasHapus
  11. Makasih softwarena gan. Udah di install neh, tapi sayanganya TurboCopy ga da tampilan Speed na kaya' Teracopy n ExtremeCopy.
    Jadi kalo cuma selisih 2 detik aja, ane pake Extreme Copy aja lah...

    BalasHapus
  12. @Wahyu : sama2 gan,ya itu terserah ente kalo ane pilih turbo copy coz cepet dan stabil gan...

    BalasHapus
  13. Gan, katanya kalo dari Bufallo ada sopwer lainnya yaitu TurboPC, yg ini memanfaatkan RAM sebagai caching supaya proses copy lebih cepet. Kalo agan punya HDD ext Bufallo upload juga donk yg inih :D

    BalasHapus
  14. gan kok lama ya :v copy file 5gb :v

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...