Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 02 Desember 2010

Tuneup Utilities 2011 Free & Full Version

Siapa yang tidak tahu TuneUp Utilities,,software yang berguna untuk menstabilkan PC anda dengan cara membersihkan sampah dan registry.Sekarang TuneUp Utilities telah mengeluarkan versi terbarunya untuk memuaskan para pecintanya, TuneUp Utilities 2011.Dengan fitur-fitur terbarunya yang dijamin membuat PC anda stabil seperti PC baru dan masih banyak lagi keuntungan menggunakan TuneUp Utilities 2011,, cek it out !!



Status & recommendations


1.Maintain system


1-Click Maintenance & Automatic Maintenance


Meningkatkan kinerja dan stabilitas PC
hemat waktu dan mudah digunakan
1-Click Maintenance dengan tombol sekali tekan
atau sebagai Pemeliharaan Otomatis di backgorund mode


Increase performance


Segera menunjukkan berapa banyak rekomendasi tuning masih menunggu untuk dijalankan
Dengan mengklik sebuah tombol, Anda mendapatkan semua rincian tentang optimasi tertentu
Berdasarkan pribadi membuat profil penggunaan


Fix problems


Poin langsung ke kesalahan
Menyelesaikan semua masalah: kebanyakan dengan mengklik mouse
Menyediakan sistem yang aman


Configure Live Optimization


Mendistribusikan sumber daya secara efisien
Meningkatkan kecepatan reaksi dari program yang aktif
Mempercepat startup untuk semua program


Turbo Mode


Menghasilkan kinerja maksimum untuk Windows , program, dan game
Memungkinkan untuk PC dapat terlihat halus dalam kerja, main game, dan web surfing


Tuning status


daftar optimasi yang berguna
Tuning melukiskan tindakan yang sudah dilakukan
Mengidentifikasi potensi yang belum digunakan tuning


2.Reduce system load


Disable programs


World innovation: TuneUp Program Deactivator
Memastikan kinerja maksimum dan Windows diperbaharui
Mencegah PC Anda tidak diperlambat oleh program-program tersebut
Menyediakan alternatif yang cerdas untuk menguninstall semua program-program tersebut
Memberi Anda kontrol penuh beban sistem anda


Rating function for programs


Menyediakan dukungan yang ditujukan untuk keputusan tuning Anda
Sistem rating membuat semuanya mudah dimengerti
Mengevaluasi program berdasarkan pengalaman pengguna lain


Uninstall unneeded programs


Memberikan informasi tentang program-program yang tidak dibutuhkan
Menunjukkan perangkat lunak yang berada di memori
Memberikan kecepatan yang lebih pada PC Anda


Disable startup programs


Mengurangi waktu startup PC
Menghapus ikon mengganggu dan balon dari taskbar area notifikasi.
Memaksimalkan kinerja


3.Perform maintenance tasks manually


Clean registry


Mempertahankan kesalahan dalam Windows ® dan program minimum
Menampilkan rincian tentang masalah-masalah
Membersihkan registry hanya dengan beberapa klik


Defragment registry


Perbaikan struktural yang cacat
Membebaskan ruang disk yang tidak terpakai
Efektif mencegah hilangnya kinerja


Remove broken shortcuts


Menghapus missing shortcut
Menghindari pesan error ketika meluncurkan shortcut


Accelerate system startup and shutdown


Mengurangi Windows ® startup dan shutdown kali
Acara program mana yang memiliki efek negatif pada sistem startup
Mengoptimalkan sistem dan pengaturan program


Defragment hard disk


Mengurangi waktu loading program
Mempercepat pembukaan dan menyalin file
Memungkinkan program dan game untuk berjalan lebih lancar

Tertarik untuk mencobanya??
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
Tuneup utilities 2011
Key TuneUp 2011

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. Gan kalo buat masukin Serial Number Keygennya ada dimana ??? setelah ane coba pake kayanya Tuneup Utilities 2011 nya gak ada pilihan buat masukin key license.
    Ada opsi register tapi di dalemnya gak di minta buat masukin SN License.

    BalasHapus
  2. @Anonim : agan buka aplikasi Tuneup'a terus cari "Enter Product Key" di interface tuneup'a lalu masukin nama ,organisasi dan key'a...

    BalasHapus
  3. bagus tuneup utlities 2011 apa advenced SystemCare 4 gan?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Lebih bagus Tuneup 2011 coz stabil gan...

    BalasHapus
  5. brou bagusan ccleaner/tunup!!??

    BalasHapus
  6. @Anonim : Masih lengkapan Tuneup gan,Ccleaner cuma buat pembersih doank...

    BalasHapus
  7. gan kok tunup utilitiesnya lama banget dibuka bisanya yang maitanance

    BalasHapus
  8. @Anonim : Ram ente ukuran'a brp gan? pake XP ato 7?

    BalasHapus
  9. Gan bisa Minta Mirror Download Link.?
    Mediafire skrg ni ga isa di pake
    Process Download Request nya ga jalan"
    Tq Gan

    BalasHapus
  10. @Anonim : gak ada lagi gan,coba refresh trus gan mediafire'a,kadang iklan di mediafire blm muncul smw jadi link donlod'a gak keluar2 gan...

    coba lagi ya gan..

    BalasHapus
  11. Gan masukin key nya dmna

    THX BEFORE
    sukses selalu gan
    ane rajin nyedot update slalu yah..
    XD

    BalasHapus
  12. @Anonim : mending ente donlod yg versi 2012 aja gan yg terbaru,liat di daftar isi ya gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...