Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 17 Desember 2010

Shadow Defender 1.1.0.325 Full Version

Shadow Defender merupakan aplikasi yang hampir sama fungsinya dengan deep freeze untuk membuat komputer dalam keadaan seperti semula.Shadow Defender melindungi komputer anda dari virus yang tersebar di komputer anda,maupun program yang corrupt atau crash dan juga registry yang rusak atau cacad,dengan sekali klik keadaan komputer anda akan kembali seperti semula (sebelum shadow defender diaktifkan).Shadow Defender 1.1.0.325 Full sangat ampuh sekali,bedanya dengan Deep Freeze yaitu belum ada aplikasi yang bisa menjebol Shadow Defender atau UnShadow hebatkan? hehehe. 

Tampilan Shadow Defender 1.1.0.325 Full

Dijamin anda gak bakal kecewa pake Shadow Defender 1.1.0.325 Full,saya sendiri menggunakannya di laptop saya dan terbukti laptop saya selalu dalam kondisi prima.Gimana tertarik untuk cobain Shadow Defender 1.1.0.325 Full??
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

Cara memasukkan SN Shadow Defender :

1.Install terlebih dahulu Shadow Defendernya,jika sudah buka aplikasinya.
2.Kemudian akan muncul kotak notifikasi,lalu klik Register.
3.Selanjutnya masukkan Serial Number yang telah kamu download tadi.
4.Lalu klik OK dan Shadow Defender di PC kamu sudah jadi full versi.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. Shadow Defender teh antivirus bukan gan?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Bukan gan,shadow defender sama kayak deep freeze ...

    BalasHapus
  3. Deep freeze teh apaan gan??? saya blom pernah pake.

    Apa fungsi dari apliaksi ini buat nge-backup data PC ?

    Tapi di info yg agan tulis diatas kok ini aplikasi bisa ngelindungin PC dari virus udah kaya antivirus aja.

    Kalo aplikasi ini saya install ntar PC saya kondisinya jadi kaya saat pertama kali saya install Windows bukan?, Ntar file2 yg saya taro di Hard Disk pada hilang ga?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Deep freeze semacam aplikasi yg memungkinkan windows selalu dalam kondisi prima...
    Bukan ngebackup gan jadi buat mengatur system windows ke kondisi yg agan atur...

    Iya karena tiap restart akan kembali ke settingan awal jadi virus gak bakal nyangkut di windows..

    Iya gan dan bisa di atur,,tergantung gan kalo agan taro di drive yg agan freeze pasti hilang tapi kalo di drive yg agan gak freeze pasti ada file'a...

    BalasHapus
  5. Cara mau nge-freeze satu folder tertentu aja pilih pilihan yg mana Gan dimenunya? Tolong dibantu Gan kurang ngerti saya cara pakenya
    Trims

    BalasHapus
  6. Gan kalo mau uninstall shadow defendernya diperluin aplikasi khusus gak supaya bisa diuninstallnya secara tuntas ?

    BalasHapus
  7. @A-N-T-0-N : Gak kok gan dari control panel bisa kok uninstall'a ...

    BalasHapus
  8. @Prana : Iya gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...