Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 02 Desember 2010

KAV 2011 & KIS 2011 plus CRACK


Kaspersky Antivirus 2011



Kaspersky mengeluarkan Kaspersky Antivirus 2011 yang pertama untuk rilis di 2011 . Tahun lalu, Kaspersky Antivirus masuk ke dalam sepuluh besar antivirus 2010 dan tahun ini Kaspersky Antivirus harus mengambil tempat ke sepuluh besar antivirus 2011. Kaspersky Antivirus 2011 memberikan keamanan yang lebih dibandingkan dengan versi lama.

Kaspersky Antivirus 2011 menyokong sistem keamanan PC Anda, menawarkan perlindungan otomatis real-time dari berbagai ancaman virus maupun kejahatan cyber. Jadi apa yang baru dalam perangkat lunak 2011? Mereka telah termasuk sebuah gadget yang mudah mengakses pada desktop yang membuatnya sangat mudah untuk mengkonfigurasi dan menggunakan perangkat lunak antivirus. 

Selain fitur ini, hal baru telah ditambahkan tetapi keseluruhan kinerja perangkat lunak antivirus ditingkatkan untuk memberikan perlindungan yang lebih baik terhadap virus, spyware dan malware. Yang penting dari semua ini adalah bahwa versi baru ini lebih cepat dan lebih baik memberikan perlindungan real-time terhadap ancaman virus dan spyware.

Dalam review ini Kaspersky Antivirus 2011, kita akan melihat bagaimana program baru ini akan membantu pengguna dalam melindungi komputer mereka dari malware. Berikut adalah fitur yang tersedia dalam program:


Real-time protection - Kaspersky (KAV) 2011 akan memantau komputer untuk kegiatan berbahaya untuk mencegah virus, spyware, Trojans, rootkits, adware, worm, dan jenis lain dari infeksi malware.


Disinfection - Terdeteksi infeksi mudah dihapus.


Proactive Defense - Selain deteksi berbasis signature, KAV 2011 menyediakan deteksi malware yang memiliki perilaku yang sama dari malware yang dikenal.


System Watcher - Sebuah fitur baru di Kaspersky AV adalah bahwa hal itu akan memonitor kegiatan aplikasi untuk memungkinkan perubahan roll-kembali dari tindakan jahat.


Windows Gadget - Pengguna Windows Sidebar untuk Vista dan Gadget di Windows 7 sekarang akan melihat Kaspersky Windows Gadget, akses mudah ke pengaturan antivirus atau laporan.


Mail and Web Antivirus - KAV 2011 akan memantau pesan masuk dan keluar untuk virus. Hal ini juga akan memonitor aktivitas browsing untuk konten berbahaya.


IM Antivirus and Anti-Phishing - Penipuan dan perlindungan instant messenger juga termasuk dalam Kaspersky AV 2011.


Virtual Keyboard - Sebuah alat untuk mencegah keyloggers untuk mencegat kunci masuk melalui keyboard.


Privacy Cleaner - Menghapus IE sejarah, kue, log, prefetch, dan data lainnya.


Vulnerability scanner - Sebuah opsi untuk memindai aplikasi yang terinstal untuk kerentanan.


Rescue Disk - Sebuah opsi untuk membuat bootable CD atau USB flash drive dengan alat untuk mendeteksi dan menghapus malware.


Automatic or Manual Updates - Kaspersky AV 2011 update secara otomatis deteksi penandatanganan. Pengguna juga dapat menginstal pembaruan secara manual.


Quarantine and Exclusions - ancaman Terdeteksi atau dihapus didukung-up di Manager Karantina dengan opsi untuk mengembalikan atau jelas dari sistem. Ada juga daftar pengecualian, jika Anda tidak ingin program untuk memindai partisi lain atau folder.


Scanning - scan menu Kendali, Kritis dan Konteks juga tersedia di KAV 2011.


Scheduler - Sebuah opsi untuk jadwal update atau sistem scan.


Kaspersky Antivirus 2011 tidak termasuk anti-spam, anti-banner, kontrol orangtua, password manager, backup, keamanan rumah jaringan atau keamanan PC tune-up. Mengatakan fitur hanya tersedia di Kaspersky Internet Security atau Kaspersky Pure. 

Kaspersky Internet Security 2011 



Kaspersky Internet Security 2011 memiliki segalanya yang kamu butuhkan untuk tetap aman dan nyaman saat kamu sedang menjelajah web atau bahkan bila kamu sedang offline dan menghubungkan media eksternal ke komputer anda. Kaspersky Internet Security 2011 memberikan perlindungan terus-menerus untuk kamu dan keluarga kamu, apakah kamu bekerja atau bermain game online. Yang penting tentang keamanan Antivirus dan Internet adalah bahwa hal itu sangat cepat dan tidak memperlambat komputer. 

Kaspersky Internet Security 2011 yang baru bahkan lebih cepat dibandingkan dengan versi lama. Jadi apa yang baru dalam versi 2011? Kaspersky telah meningkatkan navigasi dan kemudahan penggunaan dengan memperkenalkan gadget yang mudah mengakses desktop yang merupakan fitur keren bagi pengguna komputer baru. Mereka menambahkan fitur lain adalah Surf Aman dan Simpan fitur Run untuk keamanan online yang tak tertandingi yang menyediakan keamanan tambahan bagi perbankan online dan kegiatan sejenis lainnya dimana resiko tinggi pencurian identitas ada. 

Fitur baru lainnya adalah Sistem Watcher teknologi dengan berbasis analisis heuristik yang memantau, membatasi dan perilaku blok program mencurigakan. Selain fitur-fitur baru, Kaspersky telah meningkatkan semua fitur lain yang tersedia dalam versi lama. Kaspersky Internet Security 2011 adalah powerful, cepat,stabil dan memberikan keamanan maksimum ke komputer Anda terhadap virus bahkan ancaman yang tidak diketahui.

Features


Real-time proactive protection against all Internet threats Improved!


New Safe Surf feature for unparalleled online security New!


Protection for your digital identity at all times Improved!


Feature-rich and effective Parental Control Improved!


Application Control prevents dangerous software from harming your system Improved!


System Watcher technology New!


Unique Safe Run mode for apps & websites Improved!


Special tools to treat even the most complex infections Improved!


Easy-Access Desktop gadget New!


Operating Systems


Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 or higher)


Hardware Requirements


Processor 800 MHz or higher
512 MB of available RAM


Operating Systems


Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 Bit)
Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 Bit)
Microsoft Windows Vista Business (32/64 Bit)
Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 Bit)
Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 Bit)
Microsoft Windows 7 Starter (32/64 Bit)
Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64 Bit)
Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64 Bit)
Microsoft Windows 7 Professional (32/64 Bit)
Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64 Bit)


Hardware Requirements


Processor 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) or higher
1 GB of available RAM (32-bit) or 2 GB of available RAM (64-bit)


Jangan pusing dengan lisensinya karena saya juga akan memberi Crack kaspersky 2011 yang membuat lisensi kaspersky 2011 kamu bisa dipakai sampai 3700 hari.
Gimana tertarik untuk mencobanya??


SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
Kaspersky Antivirus 2011
Kaspersky Internet Security 2011
Crack kaspersky 2011

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. Cracknya ga bs boz.. ga bs di extract.. error mulu.. upload di mediafire dong.. thanks

    BalasHapus
  2. saya coba donlod lagi dan extract bisa kok...
    mngkin winrarnya lagi eror coba restart PC nya...

    BalasHapus
  3. mam, gw udah download ini, tapi kok masih ada tanda merah ya? pertama pas gw pake crack nya berhasil tapi pas udah gw reebot eh jadi kaya ke block gitu KAV nya, terus yang KIS emang pas gw download selesai udah gw buka dia minta downloadlagi ya? semacem minta koneksi gitu tapi lama banget ga kelar kelar.. mohon pencerahannya bung imam huekekekke

    BalasHapus
  4. @irfan: Coba KAV atau KIS nya di uninstall terus instal lagi.Pastiin internet gk terhubung pas lagi buka cracknya.kalau KIS yg itu mungking minta update ke versi yg baru silakan dicoba install lagi hehe

    BalasHapus
  5. Bro link kaspersky 2011 n KIS 2011 nya dah ga bisa didownload.. Ada alternate link ga??
    Thanx ni info2 nya :D

    BalasHapus
  6. Utk alternate link sekarang blm ada gan,tapi tunggu aja bentar lagi saya ganti link download'a oke ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...