Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 17 Desember 2010

Cyberlink Power Dvd 10 Ultra 3D Full Crack

Cyberlink Power Dvd 10 merupakan aplikasi untuk memutar movie/film dalam CD,DVD maupun file video.Cyberlink Power Dvd 10,nomor satu dalam hal memutar DVD.Fitur yang paling canggih di Cyberlink Power Dvd 10 yaitu bisa merubah semua movie di DVD ke dalam tampilan 3D hebatkan!! Dengan menggunakan kacamata mata 3D anda bisa nonton film 3D di rumah anda menggunakan Cyberlink Power Dvd 10.Dijamin anda pasti puas sama halnya menonton film 3D di bioskop.


Tampilan Cyberlink Power Dvd 10 Ultra 3D

Masih gak percaya?? Boleh kok di tes ^_^ .Saya bagi 3 part untuk file downloadnya karena lumayan besar ukurannya sekitar 240 mb jadi download semua partnya dan gabung dengan HJSplit.

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
Cyberlink Power Dvd 10 Ultra 3D with crack part 1
Cyberlink Power Dvd 10 Ultra 3D with crack part 2
Cyberlink Power Dvd 10 Ultra 3D with crack part 3


NB : Gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

19 komentar:

  1. ini trial version atau freeware alias bisa selamanya di pake??? :)

    BalasHapus
  2. Ini Trial version tapi sudah ada cracknya untuk menjadikannya Full Versi,silakan dicoba :D ...

    BalasHapus
  3. Kalo udah beres ngedownload semua partnya, cara ngekstraknya wajib pake HJSplit gan? Apa gak bisa kalo diekstraknya pake winrar??

    BalasHapus
  4. HJSplit itu kan gunanya buat gabungin file yg agan donlod dari sini,untuk mengekstraknya tetap memakai winrar gan...

    BalasHapus
  5. Kalo PowerDVD 10 ultra 3D sama PowerDVD 10 Mark II ultra 3D bedanya apa gan & lebih baruan yg mana PowerDVDnya?

    BalasHapus
  6. Itu foto yg di "My Inspirations" foto anaknya kah boss? Thanks atas sharenya...

    BalasHapus
  7. @Steven : Beda'a di versi'a gan klo yg MARK II itu yg terbaru...

    @Anonim : Haha ane masih kul gan blm kawin apalagi punya anak,itu pacar saya gan hehe :D ...

    BalasHapus
  8. AGan..powerDVD 10 nya ada key activation nya gak? boleh di share Gan. coz gw blm nemu. thanks Gan.

    BalasHapus
  9. @Goeh : Ada kok gan crack'a kalo udah donlod link diatas,cekidot aja...

    BalasHapus
  10. Mam,Req Cyberlink Power Dvd 11 ultra Donk.....

    BalasHapus
  11. @ilham : Slow aja gan udah ane upload ,tinggal di share....

    BalasHapus
  12. ane udah coba, tapi kok gak berhasil ya pake kacamata 3D. kayaknya sistem 3D di PowerDVD 10 ini yang polarisasi ya, bukan yang merah-biru.

    Atau agan udah berhasil nonton dan keliatan efek 3Dnya? share dong... :)

    BalasHapus
  13. @Adam : Harus di setting dulu gan,kalo mau liat pake kacamata 3D merah biru ,harus pilih yg itu juga di cyberlink'a...

    Coba pada Tab Movies klik simbol 3D di sebelah volume nanti pilih2 yg mode merah biru gan...

    Ane sendiri belum nyoba gan coz gak ada kacamata'a haha,kalo udah nyoba ane share cara setting'a deh gan :D ...

    Mungkin agan mau donlod cyberlink powerdvd 11 terbaru disini http://www.modernw4r3.com/2011/11/cyberlink-powerdvd-11-ultra-edition.html ...

    BalasHapus
  14. ga muncul gan mediafirenya.....

    BalasHapus
  15. MEDIAFIRE.NY GK KLUAR GAN....

    BalasHapus
  16. gan kok file downloadnya error, spti ini pesannya gan ; "Invalid or Deleted File" Apakah bisa dishare lagi gan file2nya?

    BalasHapus
  17. uda gak bisa disedot bray !!! ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...