Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 24 Oktober 2010

Download Seven Remix XP 2.31

Sebelumnya saya sudah share software Vista Transform Pack 9.0.1,sekarang saya akan share software Seven Remix XP 2.31.Vista Transform Pack 9.0.1 digunakan buat menyulap xp menjadi vista,kalau Seven Remix XP 2.31 buat menyulap xp menjadi Windows 7.Dengan Seven Remix XP 2.31 Anda dapat membuat Windows XP terlihat seperti Windows Seven hanya dalam beberapa klik. Tema ini mencakup semua eye-candy  yang ditampilkan dalam sistem operasi baru Microsoft: wallpaper, skins, cursors, sistem suara, screensaver dan, tentu saja, layar booting dan logon.


Visual tema biasanya sulit untuk diinstal dan running dengan baik.Namun Seven Remix XP 2.31 dapat diinstal dengan mudah. Wizard instalasi menuntun Anda melalui proses secara keseluruhan dan juga memungkinkan Anda memilih yang tepat unsur-unsur akan dipasang dan yang tidak. Untuk keamanan lebih lanjut, Tujuh Remix juga membuat suatu titik pemulihan sistem sebelum menerapkan perubahan.




Minimum system requirement Seven Remix XP 2.31  : 
1 GHz processor (32 atau 64 bit), 
1 GB of main memory, 
Support for DX9 graphics with 128 MB of memory 

Seven Remix XP 2.31 kompatible dengan Windows XP versi : Home, Pro, RTM, SP1, SP2, SP3 dan Vista.

Bagi pengguna windows xp dan vista,pasti tertarik kan untuk mencoba Seven Remix XP 2.31!!
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

15 komentar:

  1. bagus tuh, nanti saya coba. terima kasih

    BalasHapus
  2. Kayanya ane ngedownload Seven Remix XP 2.4.0.307 dari blog agan ini; kok sekarang jadi gak ada gan?
    Padahal saya mau baca info ttg Minimum system requirement-nya

    BalasHapus
  3. @Anonim : Silakan gan...

    @Anonim 2 : Ane gak pernah share Seven Remix XP 2.4.0.307 gan...

    BalasHapus
  4. Tapi kok pas file rarnya dibuka di sisi kanannya ada info tentang website agan. Bingung jadinya saya.
    Sama gak Gan Minimum system requirement-nya antara Seven Remix XP 2.4.0.307 dengan Seven Remix XP 2.31 ??

    BalasHapus
  5. @Anonim : Masa sih gan? kalo ane share pasti gak bakal ane hapus gan...

    Pasti sama gan,kalo beda juga pasti gak terlalu jauh...

    BalasHapus
  6. gan ane bingung cara uninstalx,dah ane uninstal lewat control panel k' tetep g bisa y padahal dah ke remove. tlong solusinya dong.....
    soalnya ni theme agak bermasalah di kompter ane
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  7. @Anonim : Gak bisa gmn gan? coba restart dulu komp ente trus coba uninstall lagi dari control panel...

    BalasHapus
  8. ada yg bs buat xp 64 bit ngga gan?..

    BalasHapus
  9. Gak bisa d download gan, tolong d perbaiki , makasih agan..

    BalasHapus
  10. @anonim : ane coba bisa kok gan,ente udah masuk mediafire'a blm?

    BalasHapus
  11. sudah gan, yg keluar gini..

    Sorry, we're missing something
    This page cannot be found...
    The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    Please try the following:

    Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
    If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
    Click the Back button to try another link.

    HTTP Error 404 - File or directory not found

    BalasHapus
  12. @anonim : itu pas di adfly ato mediafire gan?

    BalasHapus
  13. mediafire nya gan..
    mungkin server nya kale nya lagi eror,,

    BalasHapus
  14. gan setelah masuk mediafire kok g ada link downloadnya, malahan keluar tulisan invalid or deleted file.
    Balas

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...