Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 24 Oktober 2010

Best Mini Game in 2010

  1. Ashtons Family Resort full version

Dalam Ashton's Family Resort, Anda akan membantu keluarga Ashton yang membuka  resort unik di tempat yang berbeda di seluruh dunia! Dari Alpen ke Afrika, ada sesuatu yang berbeda tentang setiap resort yang anda membuka. Melayani tamu,tetap hibur tamu dengan kegiatan menyenangkan, dan mendapatkan uang! Dengan penghasilan Anda, Anda dapat membuat desain landscape Anda sendiri, membeli berbagai perangkat, dan upgrade.Membuat semua orang bangga dengan keluarga Anda dan bisnis Anda di Ashton's Family Resort!

Spesifikasi minimum Ashtons Family Resort:
  • Intel Celeron 1.5Ghz
  • Windows 2000/XP/Vista
  • DirectX 7.0
  • 512 MB RAM



Anda akan memerintah tentara Suku Air , Bangsa Bumi , dan Fire Nation dalam permainan strategi yang unik! Menyenangkan bagi seluruh keluarga. Kontrol yang berbeda untuk tiap hero. Lebih dari 30 jenis unit. Epik pertempuran Campaign.




Salah satu game yang lebih sukses dari Farm Mania -Realore Studios-, sebuah game manajemen waktu yang dibintangi seorang gadis bernama Anna berjuang untuk menebus tanah beserta rumah-rumah pertanian tua yang bobrok milik kakeknya. Sekarang, Anna kembali dan ingin melanjutkan sukses yang beruntun di Farm Mania 2.




Plants vs. Zombies adalah  tower defense game dikembangkan dan aslinya diterbitkan oleh PopCap Games untuk Microsoft Windows dan Mac OS X. Permainan melibatkan pemilik rumah menggunakan banyak jenis tanaman untuk mengusir pasukan zombie. pemilik rumah, bersama dengan tetangga yang disebut Crazy Dave, harus mempertahankan rumah pemilik rumah selama siang atau malam, di halaman depan dan halaman belakang (yang berisi kolam renang), dan bahkan di atas atap.

Spesifikasi minimum Plants vs. Zombies :
  • Windows XP/Windows 2000/Windows Vista
  • 1.2 GHz Pentium 3 or equivalent
  • 512MB RAM
  • DirectX 8.0
Game ini saya nobatkan sebagai best mini game in 2010.



    5.  Virtual City Final


Membangun kota impian Anda dengan Virtual City! Apakah Anda membangun sebuah surga perumahan atau pusat industri? Membangun rumah tinggal dan bangunan industri. Memproduksi barang dan mengantarkan mereka ke pusat perbelanjaan.

Enjoy The Best Mini Game in 2010

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. Koleksinya bagus-bagus.
    Mas boleh request ga?
    game tower bloxx 3d buat pc,
    terima kasih.

    BalasHapus
  2. Iya gan,cek koleksi game yang lain di ModernW4R3...
    oke gan,tunggu aja postingan'a oke...

    BalasHapus
  3. makasi banyak ya,, ijin donlot.. ^^

    BalasHapus
  4. @Anonim : Silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  5. boss ...
    games farm mania ko g bs di donlot???

    BalasHapus
  6. @Alice : sory bgt nie file'a kehapus,nnti ane upload ulang dh tnggu aja ya ...

    BalasHapus
  7. bos,yg virtual city nya kok gk bs y???
    thx b4...

    BalasHapus
  8. wahyu: gan kalo ada age of motology ful fersi tq

    BalasHapus
  9. @Anonim : Ane cari dulu gan,kalo ada nnti ane share...

    BalasHapus
  10. yg virtual city pas aku buka virtualcity.exe nya kok nggak bisa ? keluar tulisan "can't create D3D device: D3DERR_NOTAVAILABLE". itu knapa ya ?

    BalasHapus
  11. @Anonim : ente pake windows apa gan? kalo windows 7 memang gak bisa gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...