Download Full Version And Free Softwares

Senin, 02 Agustus 2010

DAP PREMIUM 9.4.0.6 Full Crack

Hai sobat blogger,udah lama bgt nie saya gak share software lagi coz saya abiz liburan heheh.Oke saya mau share software Download Accelarator Plus(DAP).DAP PREMIUM 9.4.0.6 mempercepat kecepatan download Anda sehingga Anda bisa mendapatkan semua file favorit anda, aplikasi, dan video secepat mungkin. Selain itu, DAP punya fitur pribadi yang kuat, keamanan, dan file alat manajemen membiarkan Anda men-download dengan fleksibilitas.

DAP mudah digunakan bekerja secara otomatis dengan browser web Anda untuk menyediakan kecepatan download tercepat mungkin. Sekarang,DAP PREMIUM 9.4.0.6 telah ditingkatkan untuk memberikan kinerja terbaik dengan saluran kekuasaan untuk konsisten, stabil, dan dapat diandalkan men-download.

Selain itu, DAP PREMIUM 9.4.0.6 mencakup fitur integrasi penuh Firefox membiarkan Anda mengambil kendali penuh saat men-download dengan Firefox. Juga 64-bit Internet Explorer plug-in ini telah ditambahkan sehingga DAP dapat menggunakan kekuatan penuh dari sistem 64-bit dan perangkat lunak. Dalam DAP Anda dapat mendownload video favorit anda dari YouTube dan situs video lainnya populer dengan ekspansi Video Downloader.Support for windows xp,windows vista and windows 7 


Saya sendiri pake DAP PREMIUM 9.4.0.6 buat komputer dan laptop saya.Jangan lupa Copy paste crack DAP untuk merubah DAP menjadi DAP PREMIUM.


Tertarik untuk mencobanya?? 
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
DAP PREMIUM 9.4.0.6

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

7 komentar:

  1. Gan bagusan ini apa idm yah?

    BalasHapus
  2. btw link download nya dah expired tuh

    BalasHapus
  3. @tai kuda : bgusan idm gan,,iya gan link download blm saya perbaiki...

    BalasHapus
  4. linknya error gan...

    BalasHapus
  5. Gan :)
    Tolong perbaikin dong link nya ya

    BalasHapus
  6. Yahh blm di perbaiki...perbaiki donk gan...hehee..

    BalasHapus
  7. gan kog link'a belum d perbaikin juga :(

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...