Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 21 Agustus 2010

BumpTop 3D 2.1 Free & Full Version

Bosen dengan tampilan desktop Anda yang sekarang? Jika Anda ingin mengubah tampilan desktop Anda agar lebih menarik dan keren, Anda dapat mencoba menggunakan BumpTop 3D 2.1. BumpTop adalah software untuk mengubah tampilan desktop Windows ke tiga-dimensi (3D) dengan bentuk seperti di ruang dengan lantai dan dinding sebagai latar belakang utama. Di lantai empat dan dinding, Anda dapat menempatkan icon shortcut pada desktop sebelumnya, catatan, dan juga foto slideshow.

Jika dinding di klik pada BumpTop 3D 2.1, maka dinding akan menjadi sisi menghadap Anda dan perubahan ini disertai efek siklus transisi. Untuk kembali ke posisi default, Anda dapat mengklik dua kali area kosong di lantai. Dan sebagainya. Menarik bukan?



Untuk ikon pintasan yang ditempatkan pada BumpTop 3D 2.1, dapat dikelompokkan ke dalam beberapa tumpukan desktop icon yang terlihat lebih bebas. Jika komposisi ikon ini diklik, maka pengaturan ini akan mengubah ukuran dan Anda dapat memilih program atau file yang akan dijalankan. Untuk pengelompokan cepat, fasilitas pengelompokan BumpTop 3D 2.1 berdasarkan tipe file, yaitu dengan klik kanan dan pilih menurut Jenis Pile. Icon Shortcut facebook,youtube,google atau kelompok Anda dapat memindahkan posisinya ke area yang Anda inginkan, termasuk zoom dan tampilan zoom out.

System Requirements BumpTop 3D 2.1:
* Operating System: WinXP/Vista/7 
* Processor: 1.8 GHz
* Memory: 1.0 GB
* Video: 128 MB
* Free Disk Space: 15MB
* Screen resolution: 800 × 600
* OpenGL 2.0
NB:Windows XP SP 3 not support

Pasti tertarik untuk mencobanya kan??
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
BumpTop 3D 2.1

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

15 komentar:

  1. g bisa di refrase ..

    BalasHapus
  2. ada link alternatif?

    BalasHapus
  3. G bs d refresh apanya??

    mmm utk saat ini blum ad link alternatif,,knp mang'a??

    BalasHapus
  4. expired session terus nih

    BalasHapus
  5. Sudah saya coba berkali2 lancar aja tuch walaupun memang sering maintenance servernya...
    silakan di coba lagi..

    BalasHapus
  6. gan... error trus nih. katanya "this application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found". mohon solusix gan.....

    BalasHapus
  7. @Anonim : Berarti di windows ente gak ada file d3dx9_41.dll,coba donlod dulu gan di google...

    BalasHapus
  8. gan ini langsung ada key ny g'.????

    BalasHapus
  9. @Anonim : udah ada kok gan,silakan disedot gan...

    BalasHapus
  10. gan mau tanya, pilenya disini bisa bentuk apa aja kan? misalnya: box kayu, koper ,dsb

    BalasHapus
  11. @Anonim : pile apa ya gan? coz ane udah lama gak pake software ini...

    BalasHapus
  12. gan mau nanya, serial number nya berapa ya....???

    soalnya d minta gan.....???

    tks b4...

    BalasHapus
  13. makasih buat infonya gan...

    BalasHapus
  14. Kalo Link nya Rusak.. jangan di Pajang!!

    BalasHapus
  15. gan linknya rusak mohon diperbaiki, visit back http://blacklist-word.blogspot.com/

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...