Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 11 April 2010

Download ESET NOD 32 versi 4.2.35 with Key



ESET NOD 32 versi 4.2.35 merupakan anti virus terbaik urutan kedua di tahun 2010 menurut situs http://www.antivirusware.com/ . Antivirus ini sangatlah enteng dipakai di komputer maupun di laptop anda.Saya sendiri memakai antivirus ini :).Eset telah terbukti sebagai salah satu perangkat lunak antivirus berperforma terbaik secara keseluruhan, dan melanjutkan tren dengan produk terbaru mereka, ESET NOD32 Antivirus 4.








Fitur ESET NOD32 Antivirus :
  • Ringan dan mudah di update.
  • ThreatSense pengguna jaringan dan proaktif deteksi heuristik.
  • SysInspector alat diagnostik.
  • Profil "Gamer" Modus.
Lingkup Perlindungan: 
ESET NOD32 Antivirus tentu tidak jauh jangkauannya sebagai upgrade Smart Security, tapi ruang lingkup yang pasti setara dengan pesaing lain antivirus terkemuka. ESET NOD32 dilengkapi dengan semua teknologi penting dan fitur untuk menjaga PC Anda dilindungi dari ancaman tradisional (virus, worms, Trojans, spyware, dan bahkan rootkit), tetapi juga bersenjata lengkap untuk benar-benar melindungi Anda saat Anda sedang online. Eset bekerja di belakang layar untuk memberikan perlindungan dari dialer, adware, dan keyloggers. 

ESET NOD32 mengintegrasikan perlindungan email untuk memindai email (inbound dan outbound) untuk virus dan malware lainnya. Perangkat lunak antivirus juga melindungi pengguna dari auto-berjalan media eksternal (seperti melompat drive USB) dengan memindai file ketika media eksternal terpasang masuk 

Efektivitas: 
Sementara ESET NOD32 bukan yang paling efektif, perangkat lunak secara konsisten di dekat bagian atas dalam tes antivirus independen. Eset tentu memegang sendiri dengan pesaing untuk efektivitas dan efisiensi. Pada uji terbaru dari Virus Bulletin, Eset dilakukan tepat setara dengan sebagian besar pesaing untuk antivirus secara keseluruhan reaktif dan proaktif pemindaian, datang dan pergi tanpa positif palsu. 

Evaluasi terbaru dari AV comparatives menunjukkan beberapa hasil positif palsu (12), namun Eset masih mencetak di bagian atas kelas untuk tingkat deteksi keseluruhan (dengan% 97,2 mengesankan), dan mengumpulkan nilai A + secara keseluruhan (Advanced Plus), peringkat tertinggi dari AV comparatives. 

Kemudahan Instalasi: 
Antivirus dari ESET NOD32 tentu mudah untuk di instal . Perangkat lunak siap untuk dijalankan . Menyiapkan scan manual dan penjadwalan scan khusus langsung, atau Anda bisa membiarkan Eset bekerja di latar belakang dan mengurus dirinya sendiri (dan komputer) secara otomatis. 

ESET NOD32 Antivirus dilengkapi dengan kemampuan untuk membuat bootable disk (atau USB drive) dalam keadaan darurat. Bekerja dengan Microsoft Instalasi Windows Otomatis Kit, pengguna kemudian akan mampu membersihkan komputer yang terinfeksi.

Anda tertarik untuk mencobanya?
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

Catatan:Dalam file download diatas sudah tersedia username dan password untuk merubah ESET NOD 32 versi 4.2.35 menjadi full version.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

15 komentar:

  1. bang,,kalo bisa donlote jangan lewat ziddu dong..
    lama banget niy donlote..
    knp ga lwt 4shared ja?
    thx

    BalasHapus
  2. oke laen kali lewat 4shared,,thx bwat srannya :) . . .

    BalasHapus
  3. tapi dr td gabisa di donlot bos,,
    gmn carane ya??
    pasti kalo ziddu gabisa

    BalasHapus
  4. boss,bisa dkrim lwat email ga??
    lg btuh bgt niy,,
    ni alamatnya diazt_jrockstar@yahoo.com
    makasi sebelumnya..

    BalasHapus
  5. saya coba donlod bs kq,,oke sya krim lwat email. .

    BalasHapus
  6. uda bisa boss..thx yaa

    kalo alamat updatenya ada boss??

    BalasHapus
  7. oke sip. .
    update'a otomatis kq klo trhubung internet. .
    jgn lpa VOTE y d KESAN U UTK BLOG INI oke :) . .

    BalasHapus
  8. klo update oflennya gmn??
    kan ada caranya tuhh..

    Thx bgt buat softwarenya..
    sukses laa buat blognya,,
    1 spirit..heheh

    BalasHapus
  9. utk update eset offline bisa anda dapatkan disini
    http://www.mediafire.com/?1mynz3imtdd

    oke sma2,,1 spirit jg :) . . .

    BalasHapus
  10. bro sama kyl diaz donk lewat email..
    nih emailnya
    lonzmagic@gmail.com
    ty

    BalasHapus
  11. bro sama kyl diaz donk lewat email..
    nih emailnya
    lonzmagic@gmail.com

    BalasHapus
  12. bro download lewat ziddu selalu gagal, terima kasih kalo bersedia kirim lewat email
    muhamad_rizal8@yahoo.com

    BalasHapus
  13. Bro selalu gagal lewat dr ziddu bole g kirim ke email
    CrossVodka@hotmail.com
    thx

    BalasHapus
  14. bos,ini aktif sampai kpan ya?

    BalasHapus
  15. @The Danker : Bisa diaktifkan dengan key eset terbaru gan,liat aja disini key eset 8 juli...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...