Download Full Version And Free Softwares

Senin, 29 Maret 2010

Download Photo Scape 3.4







Photo Scape merupakan aplikasi editor gambar sama seperti Photoshop tapi dalam penggunaannya lebih mudah menggunakan Photo Scape dari pada Photoshop.

Fitur Utama yang dimiliki Photoscape adalah :
  1. Viewer : Lihat folder foto, slideshow
  2. Editor : mengubah ukuran, kecerahan warna dan penyesuaian, white balance, latar koreksi, frame, mosaik modus, menambahkan teks, gambar lukisan, filter, mengakibatkan mata merah
  3. Batch editor : mengedit beberapa foto
  4. Page : Membuat satu foto dengan menggabungkan beberapa foto di halaman bingkai
  5. Combine : Membuat satu foto dengan melampirkan beberapa foto vertikal atau horizontal
  6. Animated GIF : Membuat animasi satu foto dengan beberapa foto
  7. Print : Cetak potret shot, carte de penghabisan, foto paspor
  8. Splitter : Bagikan foto ke dalam beberapa bagian
  9. Screen Capture : Ambil foto layar Anda dan menyimpannya
  10. Color Picker : Perbesar gambar pada layar, pencarian dan memilih warna
  11. Rename : Mengubah nama file foto dalam modus batch
  12. Raw Converter : Mengkonversi RAW ke jpg
  13. Paper Print : Cetak berjajar, grafik, musik, kertas kalender
  14. Face Search : Cari yang mirip wajah-wajah di internet.
Gimana tertarik untuk mencobanya?
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI Download Photo Scape 3.4

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. gan....
    fotoscape terbarunya dunkkkk....

    BalasHapus
  2. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  3. Kok kagak bisa di download Gan. ada tulisan error 414. Tolong perbaiki ulang Gan

    BalasHapus
  4. Tertulisnya bukan error 414, tapi tertulis Not Found error 404.
    itu kenapa Gan ?

    BalasHapus
  5. @Anonim : Hmm sory gan kayak'a ada masalah dari ziddu'a,,nnti ane coba upload ulang deh gan...

    BalasHapus
  6. Pindahin aja uploadnya ke mediafire Gan biar lebih simpel pas downloadnya. Kalo pake ziddu mah kadang suka error gak jelas.

    BalasHapus
  7. @Anonim : Memang postingan diatas udah lama bgt gan,waktu ane upload di ziddu,sekarang kan utk postingan terbaru ane upload'a di mediafire :D ...

    BalasHapus
  8. gan ,klo kasetnya gk ada djual gan ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...