Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 14 Februari 2010

Download Super Converter 2010

Super Converter 2010 adalah aplikasi yang bisa mengconvert semua jenis file video dan musik.Seperti 3gp,flv,avi,mp4,mpg,wmv,mp3,ogg dan masih banyak lagi.Super Converter 2010 merupakan aplikasi converter yang sangat bagus untuk dipakai oleh anda yang berhubungan dengan design multimedia.Saya juga menggunakan Super Converter 2010,karena pemrosesannya cepat dan kita bisa mengatur size dan kualitas dari hasil converternya.

Dibawah ini adalah tampilan dari Super Converter 2010


Tertarik untuk mencoba Super Converter 2010 SILAHKAN DOWNLOAD DISINI!!!
Download Super Converter 2010


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. sob bagus blognya trs berkarya ya, tp jagn lupa ajarin ya he3X

    BalasHapus
  2. Gan, ane udah download.. Tapi ane gak tau cara memakainya.. Kalo mau mengconvert file, gimana caranya ya? Tlong di bantu ya gan.. Thanks..

    BalasHapus
  3. Ini langsung instal aja yach gan......???
    Tanpa butuh KEY lagi yach....???

    BalasHapus
  4. @Anonim : Iya gan langsung install aja gak pake key lagi coz kan ini freeware...

    BalasHapus
  5. Plug in untuk Photoshop ada gak gan?

    BalasHapus
  6. @Anonim : Gak ada gan,kalo ada nnti ane share disini ...

    BalasHapus
  7. gan tau gak, biar lihat di youtube gx burning, cara'a pakek software pa?

    BalasHapus
  8. @Hendi : Maksud'a gmn ya gan? kan kalo nnton video di youtube langsung dari browser gan...

    BalasHapus
  9. Makasii atas smua software gratisanya bang... baguss banged...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...