Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 23 Februari 2010

The Desk,Gabungan antara Meja dan Komputer


Apa komputer anda termasuk komputer yang keren?? atau Anda pikir komputer anda yang paling bagus?? jangan sombong dlu . . .

Coba liat dulu baru anda bisa tahu.The Desk,Gabungan antara Meja dan Komputer.The Desk adalah PC Mod yang dibuat oleh Will Urbina yang telah memadukan meja dengan komputer dengan sangat baik.



Kelebihan dari The Desk ialah meja yang transparan sehingga kita bisa melihat isi dari PC dan huga hemat space.Terlihat keren kan apalagi dengan lampu-lampu yang menyala berwarna biru :) . . .

Mejanya sendiri dibuat dari bahan kaca plastik (Plexiglas) untuk bagian atas dan besi untuk bagian rangkanya.




Pasti anda bertanya, "Bagaimana dengan spesifikasi PC nya???" . . .
Oke kalo anda mau tahu Spesifikasi The Desk :


  • Intel Q6600 G0 @ 3.5
  • Abit IP35 Pro
  • 4x 2gb Corsair DDR2
  • HIS HD2900 XT 512mb
  • SB X-Fi Elite Pro
  • 2x Ultra 550w psu
  • 2x 500gb Western Digital in Raid0
  • 320gb Seagate pata
  • 250gb WD sata
Gimana sudah terjawab kan pertanyaan anda??? :)
The Desk tidak hanya keren di bagian tampilan,tapi juga punya spesifikasi yang cukup jempolan.


Gimana Keren kan The Desk???
Saya jadi pengen punya kayak begini harus nabung nie dari sekarang hahah . . .


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. kepengen banget punya yang seperti ini,,,, keren banget sob

    BalasHapus
  2. Iya w jga pngen pnya kya gni ahahh. .

    BalasHapus
  3. memang creative...mau juga kalau ada

    BalasHapus
  4. kratif juga ni yang bikin'a!!!
    mantep mantep.........

    BalasHapus
  5. iya mang kreatif. . .
    sya juga mw msal d jual mah. ..

    BalasHapus
  6. widih mantep gan..

    BalasHapus
  7. that lagak ago

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...